Проспект Багратиона
1.5
1.5
ДВ
Динар Валеев
Просто пришёл штраф 3к на госуслуги. Без возможности оплаты платного участка всеми ненавидимой дороги. Можно не платить этот штраф, если успеть погасить задолженность за 20 дней, НО при попытке оплатить эту платку, нифига ничего нет, хз что делать
Семен
Полностью солидарен с последними комментариями. Залетаешь на платку не понимая, что это платная дорога. Потом не съехать. Едешь долго и упираешься тупо в "тупик" - поворот на 90 градусов налево с дальнейшим выездом на трешку. Цена космос просто! Причем она платная 24/7. Проехал в воскресенье в 21:00 прилетела оплатите 690р...
Владимир Калашников
Когда начинаешь выезжать на участок платной дороги не видно из-за реконструкции набережной и сьезда нет перед вьездом на платный участок. Мало того, что уезжаешь совершенно не нужном направление в неведомые дали, так ещё и платишь за это!!! ПОЧЕМУ НЕ СДЕЛАТЬ СЪЕЗД ЕЩЁ ДО ТОГО, КАК НАЧИНАЕШЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПЛАТНЫМ УЧАСТКОМ?
Владислав Пульхеровский
Вымогалово денег , 690 рублей за проезд без перупреждений что платка . На гос услуги ничего не пришло ток в яндекс заправках показало что пришло , думаю как штраф 3к приедет то сразу придёт повестка об оплате и досудепки . Ужас , не сварачивайте туда оно того не стоит, бедный студент будет скребать по карманам и искать деньги чтобы оплатить проезд по этой нищерской дороги , у меня 2 колеса так стоят сколько этот проезд .
Den Cukanov
До л банный навигатор заглючил, выскочил в потёмках на эту дорогу, для оплаты не чего не увидел, итог три рубля штраф. Пиииииии!!!!!!!. П.С. всем понятно что я о них думаю
Aleksey Demidov
Первый раз был в этом районе, плотная развязка и свернул не туда, попал на данную дорогу, не обозначений по въезду, ни съезда при ошибке не предусмотрено, просто +21 км до места назначения и 690 р. оплати. Дорога обсолютно пустая. Была бы оценка со знаком минус, это дорога её достойна.
Дмитрий Манин
Днище пробито, я ехал в Москву из Смоленска, 5 часов по заснеженным дорогам, думаю поеду по платной дороге чуть сократить, за въезд в город я оплатил 3 платных дороги(800р), ещё за эту пришла 4тая оплата(690р), 4 платных дороги за 10-15Км, эТа даже нигде не обозначена как платная. С собой все не заберете...всего вам плохого кто стоит за этим обдираловом...
Алексей
Обман потребителя , съехать нельзя уже ппц 490 написано а по факту 700
Александр Храмцов
Обдираловка, съехать невозможно, стоимость кусается…
Владимир Сергеев
Это узаконенное мошенничество. Проехал, никакого предупреждения не заметил, хотя бы в электронном виде через госуслуги прислали, но нет, как время подошло к штрафу, сразу оповещают.
Kate5 +
Пришел штраф 3к, нет никаких знаков предупреждающий, что начинается платная дорога!!!! Навигатор тоже не сказал ничего, до этого оплатили все через шлагбаум!!! Буду писать жалобу!
Елена М
Сегодня по ошибке заехала на эту дорогу. навигатор не работает, все глушат в районе Сити, я впервые в этом районе Москвы, никаких указателей куда поворачивать нет и вот, взяв чуть правее я въезжаю на мост а там уже указатель платной дороги до Одинцова и Смоленска. Все, ловушка захлопнулась, деться некуда, пришлось ехать до первого съезда а он на ул. Ивана Франко. За 6,6 км вынужденного и совершенно ненужного мне пути почти сразу пришел счет на 690 руб, что для неработающего пенсионера-инвалида оооочень большая сумма. Почему нет заблаговременно установленных указателей на развилках с наименованием улиц и дорог, тем более о платной дороге? Складывается впечатление, что так специально и задумано.
Santos Ww
Дорого за такой малый участок. Дорога почти пустая всегда
Александр Белый
Просто обдиралово, такая цена неприемлема.
Sergey Negative
Цена завышена раз в 5, не меньше! Жесть конечно…
ЖБ
Жанарбек Бакытбек уулу
650 ₽ на ровном месте, и трижды. Навигатор не предупредил что платная дорога. И знак видел на одном месте, по итогу за две платных дорог с протижением 6км по итогу.
Александр Александр
Беспредел. Ездил из Одинцово, оплачивал дорогу на въезде через шлагбаум и спокойно ехал до проспекта Багратиона, даже не представляя, что где то там заканчивается одна платная дорога и начинается другая. В итоге 6 штрафов по 3000. Ни в одном приложении не было уведомлений (Яндекс, платные парковки, госуслуги), хотя по другим дорогам приходят. Буду писать жалобы везде и надеюсь их увидят
ТС
Татьяна Семенова
Организатор платной дороги не проинформировал что часть платной дороги безбарьерная, я например не видела ни одного знака и ни одного информационного стенда как оплачивать данный участок платной дороги. Вносила оплату через транспондер и была уверена, что все оплачено. А потом была глубоко удивлена штрафу на гос услугах. То есть штраф выставлять через гос услуги придумали как , а своевременно информировать об оплате через гос услуги не додумались - скорее всего специально , чтобы собрать денег побольше. Например, после проезда по платной дороге СВХ , от гос услуг приходит счет на оплату. А по проезжу богратиона мало того что отсутствует какая либо информация по способам оплаты так еще и счет никто не выставляет и его можно увидеть только в приложении «главная дорога» , которое потерпевший находит когда начинает разбираться за что прилетел штраф . В общем предлагаю потерпевшим собрать коллективный иск в суд, если нас соберется человек 40 - 50 у нас вполне может получиться вернуть, как минимум свои штрафы .
ОО
Ольга Ольга
1 марта проехала на свою голову. Оплатила 250 и 350 рублей. 7 марта пришел штраф 3 000 рублей за якобы нкоплаченный проезд. Просто беспредел!
ВД
Виктор Д
Место для стрижки бабла. Если первый раз едешь, нет ни каких обозначений. Полный беспредел. Видимо всем так и надо, продолжать хвалить элиты, которые нас за людей не считают.
ЛС
Ли Си Цин
Попал на него случайно, так как GPS глушат в районе Москва-сити. Ни предупреждений заранее, ни возможности съехать — только проезжать полностью и платить 600р.
СП
Степан Пелех
Проехал Проспекту Багратиона думал бесплатная для жителей Москвы но нет платная, пришло пришол штраф я в шоке значит строят жителям дороги у нас в городе а они ещё платные проезд 650р это ужас народ почему все молчат!! МСД то же хотят платным сделать, за наши деньги строят в нашем городе и нас обирают ну мы и л..и!!!!!
Денис Мельников
Цепь платных участков по м1, оборудованных шлагбаумами завершается проездом по Багратиона без рамок, я ехал первый раз домой и даже не понял, когда кончилась платная дорога предыдущая и началась эта, без рамок, узнал когда пришел штраф, получается уведомить о платном проезде не получилось, ао штрафе получилось. Тут надо не оправдания искать, а исправлять ситуацию, люди которые едут там первый раз почти не имеют шанса не попасть под штраф. Нужен огромный светящийся баннер в ширину дороги с предупреждением и инструкцией как оплатить проезд, а с учетом ее нулевой загрузки можно и шлагбаумы поставить.
Елена Батова
Ситуация с организацией взимания платы на Проспекте Багратиона вопиющая и неприемлемая! Всё сделано, чтобы ввести автомобилиста в заблуждение и взыскать с него и штраф, и неадекватно высокую плату за проезд! Каждый месяц по данным МАДИ выносят 100 000 штрафов за неуплату проезда по Проспекту Багратиона - вдумайтесь в эти цифры! В соответствии с «Правилами оказания услуг по организации проезда транспортных средств по платным автомобильным дорогам общего пользования федерального значения, платным участкам таких автомобильных дорог» Оператор платного участка дороги НЕ обеспечил наличие полной информационной системы, а именно, совокупности информационных технологий и технических средств автоматизации взимания платы за проезд, обеспечив частично только контроль и фиксацию проезда - но при выставлении штрафа за неуплату за проезд подтверждение фото-фиксации не присылают; 1. Оператор Проезда Багратион сэкономил средства и не оснастил платную дорогу пропускными пунктами, пунктами взимания платы, а также пунктами выдачи талонов - пропускной пункт, на котором осуществляются регистрация даты, времени и места въезда пользователя на платную автомобильную дорогу и выдача пользователю талона отсутствует; 2. Транспондер для платных дорог с положительным балансом на счету не срабатывает при проезде по проспекту Багратион; 3. По факту проезда по платному Проспекту Багратиона Оператор не выдает пользователю ни электронных, ни бумажных платежных документов, в которых содержалась бы полная информация о размере, реквизитах, назначении и получателе платежа; 4. В организованной оператором интернет-платформе «Главная дорога» отсутствуют информирование как о факте проезда по платной дороге, так и отсутствует информация о задолженности за такой проезд; 5. В личном кабинете на госуслугах информирование о необходимости оплатить проезд по платной дороге отсутствует;То, как организован проезд по проспекту Багратиона, напоминает рэкет из 90х!
Андрей Иванович Антоновский
В Москве недавно,два раза случайно залетел по навигатору,два раза штраф по 1500 руб.первый раз некогда было изучить за что и куда теперь разобрался-БУДУ объезжать!!!
ОМ
Ольга Миллер
Заехала сегодня на проспект Багратиона,по дороге с меня взяли 350рублей(рассчитывалась картой) -странно что никто не пишет об этом,ведь оплатные арки стоят на пути,их нельзя объехать!!!!!Вечером прилетает счет еще 650р,я в шоке!! 1000 рублей за 7 км мне еще не приходилось платить!!!
NL
Nikolay Latsygin
не оправданно высокая стоимость
СЛ
Степан Ляпунов
Ужасный проспект !!!!!!!
ВЕ
Виктория Емельянова
Очень круто придумали облохошить людей,нигде ни сном не духом про то что надо где то в другом сайте искать и оплатить ,я думала как всегда,перед шлагбаумом,шлагбаумы кстати тоже проезжала и конечно все оплачивала,через 7 дней как проехала эту "чудесную" дорогу приходит штраф на 3тр за то что не оплатила,пришлось искать инфу в инете и через сайт отдельно еще оплачивать по 600р за один проезд по этому проспекту
Григорий Лукашов
Достаточно посмотреть кто Армяшку сидящего на посту генерального в МАДИ навесил себе погоны и штрафует людей вообще не понятно за что и без фото, по факту даже не понятно ехал ли там человек
SY
Sergey Yurtanov
Очередная офера!!! Сегодня утром узнал, что проезд по проспекту Багратиона в Москве платный. Для оплаты нужно использовать какой-то отдельный от всего сайт. Никаких уведомлений о необходимости оплаты не шлют. Просто влупили штраф в 3 к. через 5 дней после проезда
Максим Ткачёв
Прекрасные впечатления, жутко понравилось! Гость вашего города, поехал по навигатору из Можайского в Солнечногорск. Тыкнул галку "избегать платных дорог" - и поехал. Не успел с Кутузовского шоссе повернуть на Рублёвку - навигатор "потушили" глушилкой. Где я, куда еду - "разворачивай атлас на магистрали и соображай"... Как я заехал на платную дорогу - не знаю, но вот то, что я там проехал - узнал. Сначала штраф в полторы тысячи за "неоплату проезда по платной дороге" от надзорных органов на организацию пришёл, а потом и шестьсот рублей от владельца дороги прилетели. Залез в интернет об этом проспекте почитать - мама дорогая, "сто сорок тысяч неоплаченных штрафов", это сколько жителей и гостей города ехали по дороге "без рамки" и попались в "денежную ловушку"! В общем, мне понравилось - зарабатывать люди в Москве умеют.
Д*
Дмитрий *
Ехал по навигатору, он провел через этот проспект, хотя и не надо было. 600 рублей за 6 км, че курите господа? Подскажите!
Виталий Демешев
легковой автомобиль Хендай Крета с боксом на крыше цена в один конец 900 руб за 6 км!!! Можайское шоссе при это нормально двигается! Как этот маршрут заблокировать на навигаторе??? всегда прокладывает путь через пр-т Багратиона!
ИА
Иван Андреев
Когда повысили акцизы на топливо, обещали отменить транспортный налог, в итоге и налог и акцизы и теперь еще платные дороги 600 р за 6 км, те кто это задумал просто kakaшки, вместо улучшения жизни граждан, только ухудшают и придумываю все более изощренные способы отъема денег.
ОБ
Ольга Богатырева
Стоимость проезда по транспондеру 416 руб. Только транспондер нужен не Автодоровский, а оператора дороги - Главная дорога. Машин практически нет, светофоров и перекрестков тоже. Разделительная бетонная полоса ограждает от встречного потока. Чередую Кутузовский и проспект Багратиона в зависимости от настроения и загруженности. Каждый день ездить дороговато.
UMAR 7
6km 900 не советую !
Андрей Ковалев
Отличная трасса, минуя пробки. Для нытиков, что списали деньги- так знаки смотрите, там их куча. Стандартная безбарьерная платная трасса. Для тех кому дорого- есть куча бесплатных дорог в тоже направление.
ВИ
Василий Исупов
Качественное дорожное полотно. Действительно ощутимо экономит время в часы пик. Стоит использовать транспондер, так стоимость выходит ниже
ГП
Глеб Петличкин
Дорога прям отличная, вот за это и берут деньги, то что не надо в пробках стоять часами-заплатил и поехал с ветерком. Голосовал за другое наименование, но пусть будет так) Вообще правильное решение было дорогу построить, она поможет разгрузить транспортный поток
СН
Сергей Никифоров
Ценник вполне нормальный, понятное дело что в идеале было бы бесплатно, но новая дорога, вбухали на нее по любому немало, так что теперь и приходится применять такие меры. А вообще дорога очень кстати, реально разгрузит движение по другим магистралям, так что все не зря
НЮ
Надежда Юдина
платная, но это нормальная практика для новых дорог. Зато если есть необходимость сократить время и не торчать в пробках, то вполне отличный вариант. Комфортный проспект, нет суеты, едешь и наслаждаешься что для наши дорог вообще сказка просто!
Валерий Галицкий
Не очень понятно, откуда негатив) Трасса разгрузила другие, и при этом никто не заставляет по ней ехать. Мне это удобно и я еду, даже взял транспондер. Теперь плачу 416 руб., но если есть время могу и по бесплатной альтернативе проехать.
Маша Спирина
Просто ужас я случайно заехала и проехала не больше 2 км и списали все равно 600₽!!!!
Даниил Лисовец
600 рублей за 10 км дороги, это уже перебор. Покрытие отличное, съездов почти нет, реальная польза от этого транспортного коридора сомнительна.
Anna B.
Проехала по данному участку. Списали 600 рублей. Будьте внимательнее
Владимир Мономах
Проголосовали? Вот вам по заоблачным ценам платная дорога, построенная на ваши же деньги.... спасибо "слугам народа" за наше счастливое настоящее
Вадим В.
Дорога для боХатый кто живет на рублевки или близ Одинцова в элитных коттеджных поселках ) а что логично, Москва сити- Рублевка , работа дом ) ну благо разгрузит кутузу) отсартирует скажем так от боХатых и не очень )
Леонид Н.
Неадекватная цена проезда. Дорога хорошая, удобная. Если ехать владельцу дома на Рублёвке, то цена нормальная, а для обычного гражданина - заоблачная цена.
Артем А
ПОЧЕМУ ПЛАТНАЯ? ПОДУМАЙТЕ