Bro Lounge
Центр паровых коктейлей
Дамир
Тут царит приятная расслабленная атмосфера, в зале тихо и все посетители ведут себя спокойно, что очень важно для открытого пространства. Официант четко выполнил мой заказ - кальян приготовили именно так, как я хотел, с классической чашей и калаудом. Угли подменили минимум 2 раза за вечер, все было сделано качественно. Из напитков заказал пиво в бутылке - стандартное, без изысков. Это мой первый визит сюда, но мне понравилось - уютное место с хорошей обстановкой для отдыха.
Айдар
Я был в этой кальянной и заказывал стандартный кальян с чаем. Мне очень понравился сотрудник Михаил - он оказался спокойным, доброжелательным и приятным в общении человеком. Его доброжелательность проявлялась как в разговоре, так и в подаче заказа. Я попросил его подобрать определенные вкусы, он сделал все точно так, как я хотел. Сама атмосфера в заведении тоже приятная: негромкая музыка и приглушенный свет создают комфортную обстановку.
Захар
Кальян с фруктовым вкусом просто отличный, а еще есть PlayStation, где можно скоротать время. Кухня порадовала вкусным ланчем и ароматным чаем. Персонал работает на совесть, всегда вежлив и оперативно меняет угли. Остается только надеяться, что цены останутся такими же доступными.
Лилия
Кальян мне очень понравился, сервис здесь превосходный. Все мои просьбы выполняли своевременно, доставляли, подносили и уносили всё нужное. Вентиляция функционировала великолепно, атмосфера была уютной и располагающей. Ещё я брала различные напитки по меню.
Иван
В этой кальянной приятная обстановка, оформлено со вкусом, чувствуется легкая мрачноватая эстетика, на дверях висят забавные игрушки и мишени. Обслужили нас быстро, без лишних вопросов, кальян с ягодным вкусом получился просто отличным. Мастер, который его готовил, оказался очень приветливым, общительным и постоянно улыбался.
Афанасий
Здесь было уютно и расслабленно, вокруг стояла приятная тишина. Персонал работал быстро и вежливо. Кальян сделали за 5 минут, он получился с лесными ягодами и без чашки, но вкусный. Остались самые хорошие впечатления.
Мария
Нашла единственное свободное место в короткий срок. Цены были приемлемыми, обслуживание внимательным, а кальян отличного качества. Угли меняли примерно каждые 40 минут, что радует. Обслуживали быстро и без задержек.
Глеб
В заведении играла музыка в нашем стиле, что сделало вечер особенно приятным для всей компании. Обстановка была расслабляющей и спокойной, людей было немного, поэтому мы смогли спокойно посидеть и отдохнуть. Мы были втроем и заказали только кальян, который оказался вкусным, средней крепости с ягодным ароматом и без ощущения холода.
Вячеслав
Интерьер вызывает приятные впечатления, а местоположение выгодно благодаря близости к метро и офису. Цены здесь действительно радуют своей доступностью, что встречается нечасто в Москве, а качество кальянов соответствует ожиданиям. Мастера готовят кальяны по собственным рецептам, и результат всегда интересный. Это место можно без сомнений советовать друзьям и знакомым.
Ярослав
В этой кальянной мне нравится абсолютно все, начиная от атмосферы и заканчивая сервисом. Администратор вел себя дружелюбно и внимательно, что оставило хорошее впечатление. Картошка фри здесь просто отличная, хотя в целом кухня радует. Я посещаю это место уже 7 раз и всегда остаюсь доволен.
Матвей
Это заведение мне действительно по душе благодаря отличному обслуживанию и качественной работе персонала. Захожу сюда просто поболтать, беру только кальян, угли меняют регулярно, где-то каждые 30 минут. С кальянщиком знаком уже долгое время, именно поэтому и выбрал это место. Как правило, провожу тут 2-3 часа.
Ольга
Кальян оказался действительно качественным, нам принесли его два раза, и один с пуэром получился настолько крепким, что я не могла уснуть до трёх часов ночи. Обслуживали быстро, внимательно уточняли детали и интересовались нашими предпочтениями по вкусам. Мы с подругой провели там более трёх часов, атмосфера была очень приятной. В общем всё прошло замечательно, благодарю за отличный сервис и заботу о клиентах.
Валентина
В новогоднюю ночь мы посетили кальянную и остались довольны времяпрепровождением. Нас собралось человек 5-6 и мы провели там около 3-4 часов. PlayStation произвела на нас отличное впечатление, стоимость услуг приятно удивила. Мы курили кальян, развлекались на игровой консоли и играли в карты, поскольку большая часть нашей компании не увлекается компьютерными играми. Нам помогал симпатичный парень в белой рубашке и очках, который регулярно подходил к нашему столику, проявлял заботу и интересовался, комфортно ли нам.
ЕВ
Елена Вальц
Рекомендуем! Прекрасное заведение. Новое помещение, чистота, гостеприимство. Кальяны пушка. Заказывали грейпфрут с мятой. Можно в игрушки поиграть, футбол посмотреть и просто насладиться общением в компании.
BL
Bro Lounge, центр паровых коктейлей
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе…