Ремонт ходовой части автомобиля
Круглосуточный автосервис. Также ремонтируем авто с выездом на место
Позвонить
Артем Мартыненко
Выбран компанией
Используют современную технику для диагностики и ремонта, что гарантирует высокое качество обслуживания автомобиля.
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Ангелина Александрова
Мастера быстро диагностировали проблему и предложили оптимальное решение, все выполнено качественно и по сроку!
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ВЗ
Виктория Зиборова
В этом автосервисе действительно заботятся о клиентах. Мастера выслушали все мои пожелания и предложили несколько вариантов ремонта. Я чувствовал себя важным клиентом, а не просто номером в очереди. Очень рекомендую!
20 января 2026, официальный ответ
Анастасия Б
Я обращался в этот автосервис для замены масла и проверки тормозов. Персонал очень вежливый и внимательный. Все сделали быстро и качественно. Теперь мой автомобиль работает как новый! Рекомендую всем!
20 января 2026, официальный ответ
КС
Кристина Саламахина
Очень доволен обслуживанием в этом автосервисе. Мастера внимательные, дают подробные объяснения и советы. В сервисе использую только оригинальные запчасти. Машина работает отлично!
19 января 2026, официальный ответ
л
люда
Обратился в автосервис для ремонта тормозной системы. Мастера быстро диагностировали проблему и качественно ее устранили. Все работы сделали в срок, цены приятно удивили. Рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Я обратился в этот автосервис для замены масла и проверки тормозов. Сотрудники быстро и качественно выполнили все работы. Особенно поразил уровень профессионализма – все объяснили и дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Рекомендую
18 января 2026, официальный ответ
Альянса Альянса
В этом автосервисе приятно удивили цены – они вполне адекватные и прозрачные. Никаких скрытых платежей, все работы согласовывались заранее. Я остался доволен качеством выполненного ремонта и обязательно вернусь снова!
18 января 2026, официальный ответ
Анна Морозова
Нравится, что цены здесь адекватные и не меняются по ходу работы. Перед ремонтом всегда дают полную информацию о стоимости и сроки выполнения, никаких скрытых платежей.
Арина Князева
Сотрудники автосервиса всегда доброжелательны и готовы объяснить все технические моменты простым языком. Чувствуется, что работают специалисты своего дела, которые ценят клиентов.
Макка Местная
Обращалась в этот автосервис несколько раз — всегда делают всё быстро и качественно. Мастера тщательно диагностируют причину поломки и устраняют её с первого раза. Машина после ремонта работает как новая!
ПД
Полина Дементьева
Отличный сервис и прозрачные цены. Обслуживали машину быстро, без лишних задержек и дополнительных затрат. Работу выполнили качественно, что подтвердилось после длительной эксплуатации. Также приятно, что здесь всегда поддерживают чистоту и порядок в сервисной зоне.
16 января 2026, официальный ответ
КГ
Кира Гаврина
Очень доволен обслуживанием в этом автосервисе. Оперативно устранили поломку, использовали только оригинальные запчасти. Персонал вежливый и внимательный, всегда готовы помочь с любыми вопросами. Атмосфера доброжелательная, что нечасто встретишь в подобных местах.
16 января 2026, официальный ответ
Ксюша Ершова
Обращалась в этот автосервис несколько раз, всегда выполняют ремонт быстро и качественно. Мастера профессионалы, все детали меняют на оригинальные, автомобиль после ремонта работает как новый.
15 января 2026, официальный ответ
ЕА
Екатерина Артамонова
Обращалась в данный автосервис несколько раз — всегда делают всё быстро и качественно. Мастера профессионалы, используют современное оборудование и оригинальные запчасти. Машина после ремонта работает без нареканий.
аЛ
анна Лычкина
Очень благодарен за профессиональную работу! Привез автомобиль со сложной неисправностью, которую в другом месте диагностировать не смогли. Здесь же мастера быстро и точно нашли причину, подробно все объяснили, показали на старых деталях. Ремонт выполнили качественно и в обещанный срок. Машина теперь работает как новая. Появился тот самый «свой» сервис, которому можно доверить железного коня. Рекомендую
ГО
Гомбожапова Одияна
Постоянно обслуживаюсь здесь уже несколько лет. Сервис заслуживает самой высокой оценки. Всегда предлагают адекватные варианты ремонта, никогда не навязывают лишнего. Цены соответствуют качеству. Меня полностью устраивает и отношение к клиенту, и аккуратность мастеров, и чистота в боксах. Четкая работа от записи до выдачи ключей. Настоящие профессионалы, которые дорожат своей репутацией
Давид Манасян
Обязательно буду рекомендовать этот сервис друзьям и коллегам. Чистота в помещениях и вежливое общение на ресепшене также оставляют прекрасное впечатление
11 января 2026, официальный ответ
сж
софья житель
Отличный сервис, все работы выполнены качественно и в оговоренный срок. Мастера проявили внимательность, нашли неочевидную неисправность и подробно объяснили суть проблемы. Всегда приятно иметь дело с профессионалами, которые относятся к машине как к своей собственной.
11 января 2026, официальный ответ
t0
ttiihkaz 0
Обращался с комплексной проблемой в двигателе, которую несколько раз пытались устранить в других местах безрезультатно. Здесь подошли к делу фундаментально. Провели углубленную компьютерную диагностику и стажировали двигатель на стенде. Мастер-приемщик доступно объяснил суть неисправности и предложил несколько вариантов решения с прозрачным расчетом стоимости. В процессе ремонта оперативно информировали о статусе, а когда нашли сопутствующую проблему, сразу позвонили для согласования. Ремонт выполнили качественно и в разумные сроки. После выдачи машины еще раз все проверили и дали подробные рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Чистота в боксах и порядок в документации тоже говорят о высокой культуре производства. В итоге проблема решена раз и навсегда. Это именно тот уровень сервиса, который вызывает доверие и желание возвращаться. Большое спасибо коллективу за профессионализм и честный подход.
10 января 2026, официальный ответ
KarKar }
Сервис оставил исключительно положительные впечатления. С первого звонка чувствуется забота о клиенте и внимание к деталям. Менеджер подробно расспросил о симптомах, предложил удобное время и четко объяснил порядок работ. При приемке автомобиля провели полную диагностику вместе со мной, показали все проблемные узлы на наглядной схеме и детально обосновали необходимость каждого пункта в смете. Не было никакого навязывания лишних услуг. Все работы выполнили точно в обещанный срок, а по завершению продемонстрировали замененные детали и разъяснили, что именно было отремонтировано. Качество ремонта ощущается в каждой мелочи — автомобиль работает как новый. Цена полностью соответствовала первоначальной оценке, никаких сюрпризов в окончательном счете не было. Очень рад, что нашел место, где работают честные и ответственные мастера, которые действительно разбираются в технике. Теперь только сюда и рекомендую всем знакомым.
10 января 2026, официальный ответ
СО
София Одегова
Обратилась с запущенной проблемой — автомобиль дергался при разгоне. В двух предыдущих сервисах не смогли найти причину, меняли датчики наугад. Здесь провели углубленную компьютерную диагностику, подключили мотор-тестер, нашли истинную причину в wiring harness. Мне все показали, объяснили простыми словами. Отдельно порадовала аккуратность: после разборки салона не осталось ни царапин, ни лишних звуков. Ремонт занял два дня, как и обещали. Машина едет идеально. Это тот редкий случай, когда сервис берется за сложную задачу и решает ее, а не предлагает заменить все подряд. Рекомендую.
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Наконец-то нашел сервис, которому можно спокойно доверить машину. Пригнал на плановое ТО, попросил заодно посмотреть на легкую вибрацию на руле. Сделали полную диагностику, нашли развал. Ничего лишнего не навязали, четкий план работ и фиксированная смета. Все сделали в срок, вибрация исчезла. После работ выдали отчет с фотографиями старых запчастей. Чистый салон и помытый автомобиль стали приятным бонусом. Отличное соотношение цены и качества. Теперь только сюда.
9 января 2026, официальный ответ
ОШ
Олеся Ширяева
Всегда честно сообщают о необходимом ремонте, не пытаются навязать лишние услуги. Стоимость работ всегда соответствует предварительной смете.
8 января 2026, официальный ответ
Дарья Киселева
Отличный сервис и внимательные мастера! Быстро и качественно сделали ремонт.
7 января 2026, официальный ответ
ОД
Олеся Диденко
Быстро нашли и устранили проблему, сервис на высшем уровне!
7 января 2026, официальный ответ
МЮ
Максим Юденков
Рекомендую всем! Быстро, качественно и по адекватной цене. Мастера — профессионалы.
ЮП
Юля П
Отличный сервис! Обратился с проблемой в двигателе. Диагностику провели быстро и точно, всё объяснили, назвали четкую сумму за работу и запчасти. Никаких «внезапных» доплат по ходу ремонта не возникло. Машину сделали в срок, всё работает идеально. Очень вежливые мастера и администраторы. Теперь только к вам!
Алиса
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу сервиса! Приехала с непонятной проблемой — странный стук в подвеске. Отнеслась с опаской, так как не очень разбираюсь. Но меня встретили очень доброжелательно: мастер сам при мне на подъемнике показал, что стучит, объяснил, почему так происходит, и предложил несколько вариантов решения по разным бюджетам. Никакого навязывания! Сделали всё качественно, аккуратно и даже машину помыли. Чувствуется, что люди действительно любят свое дело и относятся к клиенту и его автомобилю с заботой. Рекомендую всем!
Спасибо за ваш отзыв
Легко записаться на удобное время, сотрудники быстро отвечают на звонки и онлайн-заявки.
4 января 2026, официальный ответ
ЗД
Зарина Давлетшина
В автосервисе используются современные инструменты и технологии, что повышает качество диагностики и ремонта.
4 января 2026, официальный ответ
Алёна Крылова
В автосервисе видна профессиональная техника и инструменты, а мастера работают уверенно и слаженно. Поняла, что мой автомобиль в надежных руках
3 января 2026, официальный ответ
Вика
Обращался в этот автосервис для ремонта двигателя — сделали всё быстро и качественно. Машина работает как новая, никаких нареканий нет. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм
3 января 2026, официальный ответ
Кайли Киренева
Обращался в этот автосервис несколько раз — всегда профессионально подходят к делу. Диагностика точная, ремонт выполняют в срок.
2 января 2026, официальный ответ
МД
Михайлов Даниил .
Отличный автосервис! Быстро и качественно устранили поломку, цены адекватные, а мастера вежливые и внимательные. Рекомендую всем!
2 января 2026, официальный ответ
арина балакирева
Очень доволен обслуживанием в этом автосервисе! Быстро определили проблему и сразу приступили к ремонту. Цены адекватные, а работа выполнена качественно
28 декабря 2025, официальный ответ
Н
Настя
Обращаюсь сюда уже не первый раз — всегда профессионально, честно и без лишних навязываний. Мастера объясняют все по делу, доверяю только им.
28 декабря 2025, официальный ответ
Иван Михайлов
Записался на диагностику онлайн, приехал — быстро приняли, сделали диагностику в тот же день. Ремонт занял минимально возможное время. Очень удобно для занятых людей.
27 декабря 2025, официальный ответ
Настя Зимина
В сервисе используют современное оборудование и оригинальные запчасти. На все работы дают гарантию, что подтверждает высокий уровень сервиса и ответственность
27 декабря 2025, официальный ответ
ВА
Вадим Арсенов
Обращаюсь сюда уже не первый год. Ремонт делают быстро и надёжно, использую только качественные запчасти. Рекомендую всем знакомым.
алина житель
Отличный автосервис! Быстро выявляют и устраняют любые неполадки. Работают профессионально и качественно, всегда дают подробные объяснения
Саяна Гомбожапова
Отличный сервис и профессиональное обслуживание! Мастера быстро и качественно устранили неисправности, подробно объяснили причину поломки и предложили оптимальное решение. Очень довольна работой и рекомендую!
Наталья Сомова
Приезжаю сюда уже несколько раз — всегда вежливый персонал, удобная запись и разумные цены. Автомобиль после ремонта работает как новый, ничего лишнего не навязывают, что очень ценно
K.
Kamilla .
Отличный автосервис! Привозила машину после неприятной поломки – ребята быстро нашли причину и устранили её в течение дня. Все заранее согласовали, никаких неожиданностей по стоимости. Очень приятное общение, видно, что ценят каждого клиента.
СД
Софья Двойцова
Обслуживаюсь в этом автосервисе уже несколько лет – всегда на высшем уровне! Мастера знают своё дело, делают диагностику быстро и подробно объясняют, что и почему нужно ремонтировать. Цены адекватные, никаких скрытых доплат. Очень доволен качеством работы и вниманием к клиенту
Елизавета
Огромное спасибо за честность и человеческое отношение.Привезла машину на плановое ТО, попросила заодно посмотреть на стук. Оказалось, нужна замена одной недорогой детали, а не капитальный ремонт всего узла, как пугали в другом месте. Мне все детально разъяснили, дали рекомендации без навязывания лишних услуг. Чисто, аккуратно, машину после обслуживания даже помыли. Очень приятно иметь дело с профессионалами, которые не пытаются обмануть.
Данил Манылов
Наконец-то нашел свой сервис!Приехал с проблемой в ходовой, диагностировали быстро и точно. Цену назвали до начала работ, без неприятных сюрпризов в конце. Мастера внимательные, все объяснили, показали старые детали. Починили в срок, машина стала как новая. Теперь только сюда и буду обращаться.
Елизавета Сафронова
Мастера выполняют диагностику и ремонт в кратчайшие сроки
A
Aligus2
Удобное расположение и гибкий график работы
Спасибо за ваш отзыв
Обратился в этот автосервис по рекомендации — не пожалел! Мастера быстро выявили проблему и качественно её устранили. Работу сделали в оговоренные сроки, а цена приятно удивила. Рекомендую всем, кто ценит профессиональный подход и надежность.