Банки
Выгодные курсы обмена валют. Кредитование физических и юридических лиц
ООО Камкомбанк
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Зарезервировать сумму
ООО Камкомбанк
РГ
Ринат Гараев
17 января я ездил с девушкой в камкомбанк приобрести 4650 дирхамов, обменять рубли в aed. Работник на шоссе Варшавском, 64, в 2026, 13:30, который обслуживал, был очень приятен и легко шёл на контакт, общительно рассказывая обо всём. Дирхамы купили по курсу 21.89, быстро всё оформив и обменяв. Операция очень хорошо прошла, вообще незаметно, минут и 5 даже не было. Работник всю операцию был улыбчивый, очень комфортный человек
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
РК
Роман Куполов
На шоссе Варшавское, 64 в Москве я очень смело и очень быстро приехал в КАМКОМБАНК, потому что говорили, что в этом банке хорошая выгодная валюта. Приезжал 8 января в году 2026, к кассиру в банке Д...ва, 13.30. Кассир ничего не спрашивал кроме моей валюты и суммы. Я обменял 665 долларов, по самому лучшему и дорогому курсу 92.60. Банк очень был ко мне внимателен и мне он соответственно понравился
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, благодарим за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АЧ
Артём Чонугов
Дёшево я купил 370 евро в КАМКОМБАНКЕ 30 декабря, 2025, в 13:39. Курс покупки был самым дешёвым, всего 80.86. Этот курс был на Варшавском шоссе, 64 в Москве. Помогал купить кассир Л-ва. Кассира я могу охарактеризовать, как самого прилежного, опытного. Очень срочно были необходимы евро, и кассир КАМКОМБАНКА очень выручил меня и помог купить, благодарю и банк и кассира, все бесподобно
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова ❤ Нам очень приятно!
Артём Кошкин
По полной программе обменивал евро в КАМКОМБАНКЕ 19 декабря 2025 года на Варшавском шоссе, 64, в городе Москва. Евро стоили очень даже прилично и обмен тем самым был выгодным. Визит совершал в 12:32 к кассиру Л-вой, который хорошо такие операции проводит. Кассир провёл мне операцию по продаже евро, помогал как можно быстрее помочь продать 880 евро по курсу 95.11
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Мария Матвеева
Добрый день. Были в банке с супругом 18 декабря в 20:13 по мск по адресу Героев Панфиловцев 1/2. Приехали обменять валюту, были приятно удивлены выгодным курсом банка, его доступностью - находится прямо около метро, что очень удобно, рядом метро, есть много мест для парковки. Также хочу отметить профессионализм сотрудника, нам понравилось, что она ответила на все, даже самые глупые вопросы касаемо операции, а также быстро, можно сказать моментально произвела обмен валюты. Заодно и поинтересовались рефинансированием текущего кредита, на все вопросы нам также ответили и все разъяснили, что было очень приятно для нас
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться 🌸
ВН
Виолетта Николаева
Меняла рубли на доллары тут 13.12.2025, операцию проводила Халимовская Н.В. Нужные купюры оказались в наличии, все новые и без пометок Сотрудник была вежливой, операция заняла минут 5
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виолетта. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Елена К
Хороший банк. Быстрое вежливое обслуживание. Продавала доллары по самому выгодному курсу.
19 декабря 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
колхозан соломовичь
Обращался в КАМКОМБАНК за открытием счета и остался доволен обслуживанием. Сотрудники вежливые, компетентные, быстро решали все вопросы. Банк предлагает выгодные условия и удобные сервисы онлайн-банкинга. Рекомендую КАМКОМБАНК тем, кто ценит качество услуг и комфорт взаимодействия с банком.
Спасибо вам за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова ❤
РЗ
Рубис Зиатдинов
В Москве я совершил очень важный и прибыльный визит в Камкомбанк на Варшавское, 64, 18 декабря в 16:01, 2025. Сотрудник Л-ва хорошо работал на кассе, очень понравился визит. Я на этом визите конвертировал 850 франков швейцарских по курсу 96.51. Спрашивал у сотрудника о возможности предоставления для меня новых купюр. Сотрудник помог получить мне новые купюры без доплаты
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите ещё 😉
ЮА
Юлия Арбузова
Отличный банк. Удобно менять валюту и быстро. Причем валюту трех стран меняю.
КАМКОМБАНК — надёжный и современный банк с удобным онлайн-сервисом. Быстро оформил кредит, всё объяснили по телефону, документы отправили электронно. Не пришлось посещать офис — экономия времени и сил. Проценты адекватные, условия честные. Сотрудники вежливые, отвечают оперативно. Отличный выбор для тех, кто ценит прозрачность и комфорт в финансах.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно!
ЛД
Лариса Диденко
Посетила новое отделение банка по адресу ул Ковалихинская. Отделение просторное,светлое. Принимает несколько сотрудников,очереди нет. Обслужили быстро. Сотрудники вежливые. Всё понравилось
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
АХ
Алина Храмова
Добрый день! Меняла рубли на доллары 16 декабря в 9:56 утра в офисе банка на по адресу: улица Чертановская, 1В, корпус 1. ФИО сотрудника: Зотова Т.И. Обслужили отлично, не было очереди, без бронирования заранее все прошло быстро, выгодный курс. Специалист объяснила какие документы нужны иностранному гражданину, рассказала про курс и условия. Отсканировала документы, произвела операцию. Рекомендую! Быстро и выгодно
19 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 💛
П
Павел
Очереди не было,менял валюту курс самый выгодный был кассовый работник очень симпатичная девушка)
Здравствуйте. Спасибо, что оценили! Рады видеть вас снова 😁
Ольга Колпакова
Обслуживание понравилось. Быстро. Только взяла чек - тут же пригласили в кассу. Режим работы удобный, до 21.00. В других банках и не успеваешь после работы. Я была в офисе на Белореченской в Екатеринбурге.
19 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё 💛
Александр Вершинин
Отличный банк ! Курс валюты приемлемый !
Спасибо вам большое 😉 Обращайтесь ❤
СН
Светлана Николаева
Хороший банк, быстрое и вежливое обслуживание.
19 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству.
МХ
Муаттар Хомидова
Обменял рубли на доллары в отделении камкомбанка — всё прошло быстро и без проблем. Курс оказался выгодным, сотрудница была вежливой и внимательной. Зарезервировать валюту можно онлайн, что очень удобно. Очереди нет, оформление заняло 10 минут. Рекомендую тем, кто ценит прозрачность и скорость. Очень хороший, банк. Можно доверять. Всем советую!
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
ЕЦ
Екатерина Цветкова
Прекрасный банк, приветливый персонал. Очередей нет.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 🙏 Рады были вам помочь!
ПП
Павел Писарев
Впервые пришел в этот банк обменять валюту, все сделали очень быстро! Удобное расположение недалеко от метро. Вернуть сюда обязательно в следующий раз.
Здравствуйте! Спасибо, Павел, за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Несколько недель назад я пришла в банк для перевода крупной суммы денег. Операционистка Ирина встретила меня доброжелательно, сразу помогла заполнить все необходимые документы и объяснила каждую строку. Во время процесса она была очень внимательна, сохранила спокойствие и делала всё максимально быстро и аккуратно. В результате перевод прошёл без задержек и ошибок, а я осталась полностью удовлетворена обслуживанием и внимательностью сотрудника. Это повысило моё доверие к этому банку.
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗