Soul Venture Africa
Турагентства
Артём
Долго выбирал оператора, боялся переводить деньги непонятно куда. Здесь все по договору, все дела. Они специализируются именно на сафари, а не на всем подряд. В итоге не пожалел. Логистика сложная, устали с непривычки, но увидели все, что хотели. Гиды отрабатывают на 100%
Татьяна Бурова
Поездка с Soul ventures это как встреча с близкими друзьями. Оксана, наш турлидер, создала такую теплую атмосферу в группе, что мы расставались со слезами на глазах. Маршрут подобран идеально: и море, и сафари, и горы. Нунгви очень красив, вода теплая. Никакого навязчивого шопинга, только честные и яркие эмоции. Вы лучшее, что случалось с нами в путешествиях!
Маргарита
Это была не просто экскурсия, а погружение в настоящую африку. Поселение матеруни на склонах килиманджаро покорило своей красотой, водопад, в котором мы искупались, и церемония кофе у племени чага - это нужно попробовать обязательно! Очень трогательный момент был в отеле aya sofia, когда мы кормили жирафов с руки. Ребята из soul ventures знают страну изнутри, показали нам жизнь суахили такой, какая она есть, без прикрас. Спасибо за душу, которую вы вкладываете в каждый тур!
Алла
Мы в группе сначала были все разные и каждый сам по себе. А потом, после сафари, как-то слиплись нашли общий язык. Потому что когда вы вместе видите животных вживую и это не зоопарк, то хочется делиться, обсуждать, спорить кто что увидел. Мне понравился баланс путешествия и как нас за ручку везде отвели и все показали. Оксана спасибо, без вас было бы все иначе, а еще вы очень классный собеседник.
Юрий
Самый напряжный момент для меня был — перевод денег. Сумма немаленькая, офис не в моем городе. Но Юля была на связи постоянно, помогла с анкетами на визу. Перед вылетом дали подробную памятку, что брать, а что нет. Организация именно бумажной части и подготовки на очень хорошем уровне. По прилету встретили вовремя, ну и скрытых доплат на месте не вылезло. Надежные ребята.
Татьяна Минина
Всегда думали, что сафари это спартанские условия и больная спина, но тут все шаблоны нам сломали. Джип бизнес класс: удобные кресла, розетки, холодок от кондея. Когда гид накрыл обед с вином и горячими блюдами, туристы из соседних машин с картонными коробками посмотрели на нас с завистью)) Дороги в парках конечно не везде хорошие, но с таким сервисом и количеством впечатлений это переносится легко. Спасибо за уровень!
Виктория
Это была перезагрузк) Soul ventures africa — вы делаете великое дело. Узнать, что твой отдых помогает детям — это бесценно. По быту: пыльно, жарко, но в машине оазис. Еда вкусная, горячая (для меня это важно). Если ищете глубину и комфорт в одном флаконе — вам к этим ребятам
Леонид Кудряшов
В Танзании второй раз. Первый раз ездил чисто сам, сейчас решил с комфортом. Небо и земля в сравнении получается. Когда у тебя в машине холодное пиво, а на обед горячее мясо — сафари играет новыми красками ахах Ребята молодцы, заморочились. И круто, что поддерживают местные сообщества.
РЛ
Раиса Ларина
Очень рада, что выбрала вас! Отличная организация. Были вопросы по оплате из РФ, всё решили, девушки предложили варианты, оказывааетmся договор оформляется и оплата в рублях как надо. На сафари всё гладко: встретили, накормили (вкусно!), показали всю пятерку. На Занзибаре в отеле обслуживание медленное, но это Африка, надо расслабиться. Главное, что организаторы всегда на связи в WhatsApp, любые вопросы решали оперативно.