Живая вода
Водомат
Чистая вода 24/7. Наполняйте свою тару - сбережем природу вместе.
Тех. поддержка
Александр Тредиаковский
Спасибо за воду с минералами, реально вкусная. Удобно, что водомат под боком и работает ночью.
ГФ
Герман Филонов
Ценю экологичный формат потребления и возможность набирать воду в свою тару. Всегда вижу актуальную дату замены фильтров на панели, а круглосуточная работа очень удобна.
Дмитрий Солодовников
Пользуюсь водой из водомата регулярно, нравится минирализация, вкус натуральный, всегда вижу дату обновления фильтров.
TT
Timur Tolkachev
На экране всегда видна дата, когда меняли фильтры. Это важно, сразу спокойнее за качество воды.
ЛД
Лариса Державина
Постоянно беру тут воду. Оплатила картой мигом, ещё и минералы в составе. Экономит кучу времени.
РО
Роман Орлов
Купил воду в вашем автомате чистая, вкусная, цена доступная. Удобно, что можно набрать нужное количество прямо возле дома. Буду пользоваться регулярно.
Дмитрий Сокольцов
Набираю воду в свою тару, нравится её качество и удобная оплата картой. Видно, когда меняли фильтры, это добавляет уверенности. Планирую и дальше пользоваться этим вариантом.
ЛЛ
Лев Ларькин
Водоматы расположены в пешей доступности, что очень удобно. Цены приятные, а вода сохраняет природные качества. На дисплее видна дата замены фильтров, что внушает доверие. Буду пользоваться этим сервисом дальше.
Владимир Сидоров
Очень удобный, и хороший водомат с возможностью налить воду в свою тару. Вода приятная на вкус, и в доступной цене! Удобно то, что есть оплата QR кодом. Рекомендую
Вадим Пожидаев
Набрал воду из водомата рядом с домом. Вода чистая, насыщенная минералами. Удобно пользоваться, цена доступная. Хорошая альтернатива бутилированной воде.
Вадим Кулешов
Качество воды действительно радует, она имеет приятный вкус. Автоматы расположены очень удобно, рядом с домом. На панели видно, когда последний раз меняли фильтры, это внушает доверие. Буду продолжать пользоваться.
ГК
Георгий Карасев
Оплатил через QR, набрал быстрее, чем ожидал. Дату замены фильтров сразу видно на табло. Чётко.
Андрей Дашкевич
Очень доволен! Вкусная вода, набираю свою тару рядом с домом. Цены радуют, а главное — видно, когда меняли фильтры, это внушает доверие. Рекомендую.
ПК
Петр Кулагин
С работы удобно заехать. Взял воду, пока машина греется. Быстро, понятно, никаких заморочек с очередями.
Владимир Юртаев
Всегда работает без сбоев, вода вкусная и свежая. Удобный безналичный расчёт, понятный интерфейс.
СН
Сергей Новиков
Покупал здесь воду, качество действительно хорошее, хочу отметить приемлемые цены.
Георгий Шустров
Берём на регулярной основе эту воду, простую и с минерализацией. Качество хорошее
Максим Ашуров
Вода хорошая, цены доступные
МП
Михаил Пуговкин
Давно искал нормальную воду поблизости, наткнулся на этот водомат. Набираешь сам, удобно платить картой или телефоном. Качество отличное, регулярно меняют фильтры, видно даже на экране. Буду пользоваться постоянно!