Soda
Студия маникюра и красоты
Расцветай с сертификатами Soda!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ВА
Вероника Амосова
Записывалась на оформление и окрашивание бровей и ресниц, мастер Софи прекрасно выполнила работу. Рекомендую место!
ОГ
Ольга Грехова
Красивое приятное место, доброжелательный персонал, профессионалы своего дела. Спасибо, я вам постоянный клиент 💛
ЯБ
Яна Бельская
Очень понравился маникюр, форма идеальная, как и просила. Советую салон к посещению 💐 Красиво , чисто, все ка мы любим девочки
РЗ
Русана Заложных
Была на массаже у девочек . Это просто Вау ! Очень рекомендую
Д
Дарья
Наконец-то в нашем районе открылась замечательное место красоты 😇
Кристина Колесникова
Сделали потрясающий маникюр🥰 Быстро и качественно, спасибо мастеру Жаля Теперь буду постоянно сюда приходить и всем советую
sa
simvolichnay a
Великолепный салон, здесь работают профессионалы своего дела! Очень рада окунуться в столь прекрасную атмосферу💔
Юлия -
Замечательное место, приятный персонал, красивый интерьер
КП
Кира Прокаева
Очень эстетичная студия красоты рядом с домом! Очень вежливые сотрудники, всегда помогут с записью, проконсультируют. Была на укладке у стилиста Егора, сделали чудесные локоны, которые продержались еще 2 суток. Отдельный плюс для меня - тут есть массаж! Вернусь к Вам еще не раз🧡
ВВ
Валентина Варлаханова
Сделала маникюр и педикюр в четыре руки. Невероятно быстро и аккуратно. Даже не ожидала, что освобожусь через 33 минуты. Сверхскорость без потери качества это прям мастерство. Какие все доброжелательные, в самой студии очень уютно, красиво. Успехов и процветания
ИЗ
Ирина Зыкова
Супер салон, персонал опытный, доброжелательный 👍
ОП
Оксана Пискун
Сегодня посетила салон, делала коррекцию френч маникюра, получилось оперативно и очень красиво! Осталась довольна сервисом! Сняла одну звезду только потому, что пришлось приходить на коррекцию работы прошлого мастера. Но в этот раз осталась очень довольна!
Дарья Кулакова
Не первый раз посещаю студию красоты и всегда остаюсь довольна результатом. Здесь работают профессионалы своего дела, которые всегда учитывают мои пожелания🙏🏻 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ирина Кабисова
Очень ждала открытие салона! Прекрасный сервис и приветливый персонал. Благодарна!
VV
V V
УЖАС. Просто наглая похабщина, а не салон. Пришла без пяти двенадцать, думая, что пришла на процедуру. В салоне никого, кроме клиента на диване. Через минуту, будто тараканы из щелей, выполз персонал, видимо, совершенно не ожидая клиентов. Мне посадили девушку Рано. Девушка, видимо, в жизни не работала с гипергидрозом (это надо оглашать при приёме!), сделала такое, что мне пришлось самой у неё из-под рук пилку выхватывать и доделывать всё за неё. А она ещё и предъявлять начала: «Я не ваш мастер, вашу запись перенесли». С каких это пор клиент должен быть в курсе ваших внутренних разборок?! Пошла к администратору — спрашиваю, какого чёрта происходит. В ответ: «Ваш мастер будет только к 13:30, можете подождать, она вам доделает». Вы серьёзно?! Я должна сидеть 1.5 часа из-за вашего косяка? В качестве «извинений» предложили скидку 50% на это ожидание. Да у вас и так вечная скидка 20%! Это вообще как? Платить за то, что мне обкромсали ногти неумехой, обманули с мастером, а потом ещё и предлагают доплатить за возможность ждать их разборок? Я пришла за услугой, а не сидеть с пилкой в вашем салоне и самостоятельно исправлять халтуру. Деньги, время и нервы вы мне уже потрепали. Больше ноги моей здесь не будет, и всем советую обходить эту контору за километр. Позор. До этого за час в другой день позвонили и попросили перенести запись на час!!! За час! В Москве!!!
Никита Сухов
Однозначно рекомендую этот салон к посещению! Администратор Елизавета вежливо встретила и предложила напитки, мастер Софья сделала свою работу превосходно! Однозначно вернусь сюда еще!
Виктория
Девочки, студия уже открыта 🥰 В новом пространстве есть всё для классного времени наедине с собой: не только ногтевой салон, но и массаж 💔 Клиентов окутают вниманием заботливый администратор и чуткий мастер. Я в восторге! Обожаю Соду за чудесный сервис ✨