Вуки
Студия груминга
12+.
Записаться онлайн
Александр Рогачёв
Я первый раз привел на стрижку йорка. Подстригли хорошо, украсили собаку бантом- жене все очень понравилось. Большой выбор одежды и сувениров, купили обновки и себе и собаке)
21 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, Александр 😊 Будем очень рады видеть Вас снова!
Алексей
По выбору жены я обратился со своей собакой мальтипу в эту студию. Встреча была очень теплой, внутри уютно и красиво. Работу выполнили отлично, сделали стрижку примерно за 1час 40 минут. Получил рекомендации по уходу за шерстью, включая расчесывание колтунов и регулярные визиты. Персонал вежливый, замечательный и приятный.
Елена
Я привожу свою восточноевропейскую овчарку на мытьё и вычёсывание. Расположение салона меня очень устраивает, там всегда поддерживается идеальный порядок и персонал общается крайне корректно. Качество используемых средств полностью меня удовлетворяет, шампуни и полотенца соответствуют всем моим требованиям.
Константин С.
Удаление свалявшейся шерсти у моего мальтипу заняло примерно три часа, что показало, что работу провели быстро и тщательно. Колтунов больше не осталось, и я сам ощупал питомца, чтобы убедиться в качестве процедуры. Решил обратиться именно сюда после рекомендаций знакомых, так как студия недавно начала работать, и мне было интересно испытать их услуги.
Ольга
Стрижка кошки прошла хорошо, всё сделали качественно и с заботой. Мастер отнеслась к моей любимице с теплотой, работа выполнена на совесть. Больше всего меня впечатлила спокойная и дружелюбная обстановка в салоне - пусть сама процедура была несложной, но впечатления остались самые положительные, обязательно вернусь сюда снова. В студии чисто, уютно, видно, что её недавно открыли - всё свежее и аккуратное. Но самое важное - это отзывчивый и приветливый персонал.
Эльмира
На мою положительную оценку повлияло качество стрижки и мытья моего пуделя. Мне понравилось, что выполнили полностью комплексную стрижку по моим пожеланиям. На мое впечатление повлияла цена и предоставленные скидки.
Лилия Новосельская
Здравствуйте! Мою кошку берут далеко не во всех грумингах, но девочки взялись. Вычесали столько шерсти - больше чем сама кошка в 2 раза. Очень понравилось отношение мастеров и хозяйки груминга)) Пока ждали кошку - попили кофе с конфетками. И все сделано так, что могли видеть, как девочки выполняли свою работу. Обязательно вернемся в груминг «Вуки»!
22 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо Вам большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🤗
КЗ
Кира Зерина
Открыли недавно возле дома , очень красивый интерьер, и удобно рядом с домом, хорошо сделали работу , приду ещё спасибо ♥️☀️
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв 😊 Будем очень рады видеть Вас снова!
Мария Артемова
Салон великолепный , уютно и хорошо относятся к домашним питомцам , я в восторге! вернусь туда обязательно ❤️❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова 🥰 Будем рады видеть Вас снова 🤗