Шах
Аптека
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
Заказать онлайн
Арсен Гусейнов
Отличная аптека, прекрасный персонал, обслуживание на высоком уровне, аптека очень просторная, удобная и красивая
Артем Иванов
Рекомендую всем данную аптеку , хожу сюда постоянно.Редкий случай, когда всё необходимое есть на складе. Стоимость лекарств вполне адекватная, а бонусная программа позволяет реально экономить. В зале всегда чисто, светло и нет очередей.
Анаида Абрамян
Отличная аптека! Всегда чисто, светло и нет очередей. Очень вежливые фармацевты: не просто продают лекарства, а могут грамотно проконсультировать и подобрать более доступный аналог, если нужно.
Анаида Абрамян
Отличная аптека, часто туда хожу. Удобно, всегда какие-то акции и скидки, также приемлемые цены. Вежливые фармацевты, сориентируют по наличию и цене.
Анна Малая
Комфортно, чисто, доступные цены, вежливое отношение, можно заказать через интернет, есть бонусная программа.
Хожу в эту аптеку регулярно, и всегда остаюсь довольна. Во-первых, цены здесь действительно приемлемые, особенно по сравнению с соседями. Во-вторых, открыла для себя их онлайн-заказ: оформила на сайте, и всё привезли в тот же день. Но главный плюс - это приятное и компетентное обслуживание. Фармацевты внимательно выслушивают, дают дельные советы. Спасибо за ваш труд!
Данил Мельников
Отличная аптека, всё быстро и понятно, то что нужно. Всё что надо было всё было в наличии, подсказали рассказали.
ХК
Хаишат Карданова
я несколько раз заходила в эту Аптеку и могу оставить только положительные отзывы 👍цены хорошие ,по сравнению с другими сетевыми Аптеками и хорошие бонусы возвращаются на карту 🌹советую .👍
Шикарные цены и большой ассортимент!😻 Очень вежливые девочки-фармацевты,люблю возвращаться в эту аптеку
BR
Bitarova Rita
Хочу поблагодарить за прекрасное обслуживание!И цены в аптеке не завышены,хорошо что у нас открылась такая замечательная аптека!🌸
МГ
Мария Гаврилова
Отличная аптека, в которой всегда рекомендуют качественные препараты. Работаю знающие фармацевты, которые смогли порекомендовать мне препарат, который помог очень быстро. Спасибо!!! Теперь только сюда.
Ша
Шах, аптека
24 декабря 2025, официальный ответ
Адиля Иминова
Здравствуйте, самая лучшая аптека, обслуживание на высшем уровне, всегда вежливо и чисто
NG
Nati Gaz
Приличная аптека, цены адекватные, очень хорошее обслуживание, уютная и просорная! Рекомендую.
ЛЕ
Лилия Евенко
Отличная аптека с демократичными ценами. Внимательный и грамотный персонал. Чисто, уютно, комфортно.
IS
Isha Seitvi
Хорошая аптека, грамотный персонал, нравится бонусная система
ИЗ
Илья Запара
Хорошая аптека. Рекомендую. Приветливые провизоры.
Виктор Мануйлов
Хорошее место, удобное расположение, приемлемые цены, вежливый персонал!!!
Мадина Малинка
Отличная аптека , выгодная программа лояльности
ГЦ
Галина Цховребова
Хорошая аптека, рекомендую!
МЧ
Максим Черниогло
Очень хорошая аптека, персонал работает отлично
ДО
Ден Ол
Хорошие и добрые люди
СЗ
Станислав Зубов
Отличная аптека, хорошее обслуживание
DH
Diana Haculova
Очень хорошая аптеки и вежливые сотрудники