Aura Lab
Записаться онлайн
MR
Mia Rolen
В восторге
Была на ресницах у мастера Алины , чудесноватая девушка🥹 Я в принципе очень боязливое создание, а лицо , глаза.. оч страшно кому то в руки доверить, но тут все само пошло поехало, очень хороший внимательный мастер , будто дома в любви и ласке побывал, ресницы сделали длинные но я их вообще не чувствую. Даже муж отметил фразой НИФИГА СЕБЕ ДЛИННА😂 В общем и целом если вы переживаете боитесь , был не приятный опыт, очень советую она вернёт вам веру в хороших мастеров❤️🥹
Екатерина Сергиенко
В восторге
Впервые побывала в данном салоне,открылся недалеко от дома)записывалась на наращивание ресниц Топ мастер Алина действительно топ!я в восторге, результат превзошел все мои ожидания!был запрос на естественный образ,без ощущения явного наращивания!мастер поняла с полу слова,все сделано очень красиво,реснички выглядят натурально,гармонично,работа проведена очень быстро(1,5ч примерно) и с комфортом в мягком удобном кресле!поспала,отдохнула и ушла красивая!сама мастер приятна в обращении,тактична,доброжелательна!объяснила все ключевые моменты процедуры,очень хорошо подобрала цвет самих ресничек (у них в салоне большая палитра цветов от Черных до шоколадных и цветных,так же большой выбор эффектов)так что выбрать точно будет из чего) Сам салон приятный,новенький,приветливо встречают,кофе с конфетками угощают)персонал вежливый,доброжелательный)полностью довольна посещением и буду обращаться снова и давать рекомендации
ДВ
Дина Валиева
В восторге
Замечательный салон! Я просто в восторге от девочек мастеров😍 Какой шикарный маникюр мне сделали. И новая процедура, в которую я просто влюбилась- ЛЭД наращивание ресниц. Советую всем этот салон🌸
Екатерина Король
В восторге
Делала маникюр и осталась очень довольна. Всё аккуратно, красиво и качественно. Приятный сервис и дружелюбная атмосфера. Большое спасибо мастеру!