ТвояСвобода.рф
Студия красоты и здоровья
Ангелина Коваленко
Спокойная атмосфера ,удобное месторасположение! Уже год вожу ребенка в манеж на футбол и даже не знала ,что рядом есть массажный кабинет 🙏 Обязательно будем ходить!
22 марта 2026, официальный ответ
Ангелина, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова !
Василий Севатьянов
Обратился с проблемами осанки у ребенка. Всё рассказали, объяснили. Предложили комплекс ЛФК и массаж. Результат 💪! Мы довольны. Рекомендуем!
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Василий, за добрые слова 🙏 После курса будем смотреть на динамику и стойкость достигнутых результатов!
ИЧ
Инна Черник
Очень толковый массажист ! Приятно когда работают специалисты своего дела . Поставил банки и спина вообще перестала болеть ))
22 марта 2026, официальный ответ
Инна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🤝
ОА
Ольга Андреева
Спасибо ребятам за качественный спортивный массаж ! Промяли как надо ! 🙏
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё!
Анастасия Юрьевна
Наконец-то рядом открылся кабинет с качественным массажем ☺️🙏 !
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
ВШ
Валерий Шварц
Спасибо Максиму ! Вожу сына к нему на ЛФК , сын доволен , результат есть. Хороший специалист !
Большое спасибо за приятный отзыв! Всегда вам рады 💛
Айчолпон Кунаспекова
Всё круто ! Всем довольна ! Спасибо
22 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть в наших стенах студии!