Кафе
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Гио Елиаури·8 отзывов
Здравствуйте, Гио, благодарим вас, что оценили! Мы всегда вам рады ✊
M
Muhammad·2 отзыва
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😌
Дмитрий Буланкин·7 отзывов
Понравилось
Ц
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось. Вопрос с оплатой решили)
Ева М·1 отзыв
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик! Приходите ещё 🌸 За шутку про персонал отдельный лайк😂🥰
Городской житель·1 отзыв
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЕЧ
Екатерина Чистякова·1 отзыв
20 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся ❤
МЕ
Мария Евдокимова·1 отзыв
Городской житель·1 отзыв
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова!