Uff look
Интернет-магазин кастомизированных часов
Мы создаём дизайн под вас: цвета, детали, настроение!
Собери свой кастом
Матвей Кузнецов
Пацаны и пацанессы, до нового года осталось буквально один раз трусы сменить, поэтому успевайте приобрести для себя или близких🥰 За два года качественного использования появились пару коцок или царапок (хз) на корпусе и всеееее) Механизм, стекло, застежка, браслет ноль нареканий, фото прилагаю Поэтому голову сильно не едите из-за подарка! Всем бомжур 👋
Владислав Малых
Спасибо большое компании уфф лук, часы идеальные, собрали по моим предпочтениям. Теперь всегда везде со мной, даже в бане и бассейне!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, спасибо за отзыв "от души") носите с кайфом!
Игорь Касаткин
Доброго времени суток друзья , хотел бы оценить команду uff look на 10 из 10, котлы просто где то на вершине Эвереста , в моем владении несколько пушечек этой компании , так что советую не пожалеете ❤️😎🐅🙏
19 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо! Наши восхищения вашей коллекции. Надеемся и Эверест с ними покорите😜
СЯ
Сергей Яворский
Часы кайф Носим больше года прошли огонь воду баню и все что только можно придумать
19 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв. Кайфуем от вида вашей коллекции! Носите с удовольствием в любых условиях и обстоятельствах.
Абдул Маджанов
Спасибо большое, часы очень классные, превзошли все мои ожидания. Качество на высоте, продолжайте в том же духе!!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Абдул, спасибо за отзыв. Сами кайфуем от вида ваших часов😍 Носите с удовольствие!
Аделина Нурмеева
Купила кастомные часы в этом магазине и эта была лучшая покупка 2025 года 😍 очень стильные, всегда все обращают внимание на них! очень кайфую
19 декабря 2025, официальный ответ
Аделина, спасибо за отзыв и выбор наших кастомов! Обнимаем❤️
РШ
Роман Шаяхметов
Лучший кастом по часам. Каждые часы произведение искусства. Пока на руках только одни, но скоро закажу еще более классические! Быстрое изготовление и доставка, всем доволен! Цена на часы и доставку тоже порадовала
19 декабря 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв. Часы на фото затмили картину😄 Кайфуйте и возвращайтесь за еще одними, созд…
ДШ
Даниил Широких
Качество пушка 🔥 Выглядят по особенному стильно 😎 Всем советую
19 декабря 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за выбор наших кастомов❤️
Руслан Гильфанов
Классные часы, относился скептически, но ребята меня удивили! Выбирал универсальный дизайн под любой образ, получилось!! Спасибо. Обязательно вернусь за очередной пушкой🔥
19 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв. Рады удивлять вас❤️
СШ
Сергей Шеремет
Часики просто пушкааа🔥🔥🔥 Я в восторге, спасибо Uff look🤝🎉
19 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв! Носите с удовольствие такие пушечки!
ИМ
Илья Мальцев
Часам 2,5 года, за это время не возникло не единой проблемы. Качество сборки и материалов на высоте. Радует индивидуальный дизайн, сочный зеленый цвет радует каждый день и не оставляет без внимания. Теперь зеленый мои любимый цвет. Часы пушечные, спасибо !
19 декабря 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв. 2,5 года в любимчиках, как это приятно! Пусть и дальше приносят вам столько…
ЛП
Леон Песков
Очень большой выбор часов под Ваш индивидуальный дизайн. Приобрел несколько часов , очень доволен.
19 декабря 2025, официальный ответ
Леон, спасибо за отзыв. Уфффф хочется сказать вашей коллекции😍 Шикарный выбор!
Марк Косяк
очень качевсеные часы,крутые,модные,классные, удобные.делали не быстро и не долго цена более чем очень хорошая за такие качественные и крутые часы.всем советую !!!
19 декабря 2025, официальный ответ
Марк, спасибо за отзыв😍. Стараемся для вас
Сергей Якимов
Четкие часики на заказ, спасибо магазину. Все вовремя от заказа до выполнения. Ношу и радуюсь. От души душевно в душе 😃
19 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за душевный отзыв😍. Но всё же не рекомендуем носить их в душе, хоть и уверены в их стойкости.
Данил Кузнецов
Часы супер, просто и со вкусом. Нравится идеология "Уникального дизайна". Хожу по городу и парни с ролексами курят в сторонке видя такие котлы
19 декабря 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за душевные слова! Уникальный дизайн, для уникального вас, такая у нас философия. Кай…
Юра Иванов
Вопросы?
Юра, нет вопросов. Пушка🔥 Отличный выбор
Максим Колегов
Отличный магазин по кастомизации часов. Сделал себе подарок на день рождение) Радуюсь как ребенок, выглядят шикарно - Самое главное качество, чем меня подкупили ребята. Спасибо UFFLook за крутые часики 🥰
19 декабря 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв. За качество отвечаем🔥 Носите долго и с кайфом!
AП
Aнна Пакетова
Мои любимые часы 🥰🥰🥰 Выглядят топово, механизм под стеклом и прям видно как он работает, очень необычно - не нашла на рынке аналогов, очень рада что тут заказала
11 декабря 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за выбор наших часов. Носите с удовольствием.
ВХ
Вера Хитрина
Заказывала часы парню пол года назад. Носит каждый день, выглядят как и в первый день. Доставили быстро, упаковано красиво и надежно. Спасибо.
11 декабря 2025, официальный ответ
Вера, спасибо за выбор нас. Будем рады видеть вас снова. У нас есть и женские часы)