Сервисный центр

Ремонт телефонов
Скоро открытие
Компания скоро откроет здесь новый офис. Уточняйте информацию у компании.
Алексей Московский1 отзыв
Не заходите сюда ни при каких обстоятельствах! отдавал телефон на замену батареи, по телефону сказали, что цена будет 2500 вместе со всеми работами. По итогу цена выросла до 4500, утверждали, что якобы нужно было ещё менять какие-то контроллеры и плюс цена самой батареи и услуги, хотя заранее сказали, что за всё 2500р (я уточнял несколько раз). После работ отдали телефон замотанный в резинках, мол клей должен схватиться. По итогу через полтора часа, как и сказали, я снял резинки и крышка просто отклеилась и в телефоне была огромная щель. Почитав ещё отзывов о них, узнал, что помимо всего этого они ещё и торгуют подделками под видом оригинала. В другой сервисном центре, когда мне переделывали крышку телефона, мне сказали, что батарею мне не меняли вообще и у меня стоит родная. То есть по факту с меня просто взяли 4500 и отдали телефон с отходящей крышкой. В общем я очень надеюсь, что каждого из них будет ждать уголовная ответственность рано или поздно.
ВИ
Владислав Исаев1 отзыв
Безобразный сервис. Посетил эту "цитадель зла" 16 февраля 2026 года. Сплошной развод на деньги. На телефоне (Xiaomi) "закончился" аккумулятор. Позвонил в сервис. Сказали: "Приносите, цена вопроса 2.000 рублей, сделаем за час". Принес на следующий день телефон (уже с полностью севшим аккумулятором) в этот "сервис". Через 10 минут "после проведения диагностики" сообщили, что кроме аккумулятора нужна замена контактной площадки. Озвученные цены: замена аккумулятора - 2.250 рублей, замена контактной площадки - 4.850 рублей. Итого: 7.100 рублей. Озвучили, что замена контактной площадки наисложнейшая процедура. У меня не было возможности нигде в Интернете посмотреть, что это и сколько может стоить. Согласился, дал "добро" чинить. Сказали, что через 1 час будет готов. За этот час зашел в 2 торговых центра и поговорил с ребятами, кто занимается ремонтом телефонов. Готовы были поменять аккумулятор за 1.500 рублей, а аккумулятор вместе с контактной площадкой - за 2.000 рублей. В этот момент понял, что меня "развели". В итоге сделали телефон за 2,5 часа (простоял в зоне ожидания дополнительные 1,5 часа - даже ни одного стула для клиентов в зоне ожидания нет). На мое предложение пересмотреть стоимость работы из-за неадекватности их уровня получил отказ. Уверяли меня, что ставят аккумуляторы только максимального качества (емкость 5.000). На следующий день зарядил телефон до 100%. Разрядка до 30% за 9 часов на новом аккумуляторе практически при бездействующем телефоне!!! Кассовые чеки не пробивают. Оплата только переводом на телефон или через QR-код. Просится выезд проверяющих органов. В квитанции указан телефон "Службы поддержки для урегулирования конфликтных ситуаций" - +7-939-999-5861. По телефону невозможно дозвониться (типа занят). Советую обходить этот "сервис" стороной (Адрес: г. Москва, ул. Павловская, 18с2) Подробнее на Отзовик: https://otzovik.com/review_18123418.html
Александр Никитин1 отзыв
Крайне не рекомендую эту компанию. Сдавал Samsung S23 Ultra на замену дисплея, заплатил 27 300 ₽. В итоге мне установили неоригинальный дисплей сомнительного происхождения. После консультации с официальным Samsung выяснилось, что такие дисплеи вообще не производятся. При этом на сайте компании указано, что это «официальный сервис Samsung» — что не соответствует действительности. Проверено на официальном сайте Samsung: данный сервис не является авторизованным. Фактически — вводят клиентов в заблуждение. Дальше началось откровенное издевательство: в течение двух недель меня кормили обещаниями заменить дисплей, рассказывали про «ожидаем поставку оригинального дисплея», постоянно переносили сроки и каждый раз говорили «вот-вот». По факту за две недели не было сделано ничего, дисплей так и не заменили, после чего мне пришлось писать заявление на возврат денежных средств. По закону деньги должны вернуть за 10 рабочих дней. По факту вернули только через 17 календарных дней (13 рабочих) — и то только после жёсткого давления и попыток дозвониться (связаться удалось лишь с 5-го раза). Колл-центр — отдельная боль: ноль конкретики, пустые обещания и хамство. Деньги в итоге вернули, но ценой времени, нервов и полного разочарования. Если не хотите оказаться в такой же ситуации — держитесь подальше от этого сервиса.