Ритмы танца
Школа танцев
Маргарита
Надежда и Олег работают с большим мастерством и вниманием к каждому ученику, всегда готовы поддержать и объяснить сложные моменты. Занятия по спортивным танцам с Олегом особенно впечатляют, он детально разбирает каждый элемент, создавая ощущение, будто я уже выступаю на сцене. Чувствую искреннюю благодарность за возможность учиться у таких замечательных преподавателей и встречу с ними.
Мария
Здесь просторный зал с удобной раздевалкой, в нем приятно находиться. Я брала индивидуальные уроки танго у тренера, который оказался общительным и чутким педагогом.
Алина
Тренер Олег показал себя настоящим профессионалом, занятия построены по европейской методике. Он грамотно организовал тренировку, начав с обязательной разминки для подготовки мышц. Особенно впечатлило, как тщательно он разбирал технические элементы во время урока. Мы разучивали танец до мелочей, включая финальный поклон.
Наталья
Олег оказался отличным педагогом с собственным стилем. Он точно понимает, что требуется ученику, и умеет объяснить материал доступно. Его танцевальные навыки и преподавательский подход чувствуются на каждом уроке. Мне очень понравилось общение во время индивидуальных занятий по танго. Я уже занималась у него раньше, и меня до сих пор восхищает его внимание к каждому ученику.
Анжелика
Посещаю в этой школе занятия по аргентинскому танго, вест-кост-свингу и линди-хопу. Руководитель школы и преподаватель Олег Чернышев превосходно ведет уроки. Он очень открытый человек и умеет объяснить учебный материал танцорам в культурной манере, не оказывая принуждения, что формирует неповторимую обстановку. Во время тренировок чувствую себя совершенно непринужденно, словно нахожусь в домашней обстановке, и это делает процесс обучения максимально комфортным. В качестве руководителя он великолепно справляется с организацией рабочих процессов и координацией команды.
Наталья
Уроки проходят в размеренном темпе и понятно, вначале мы выполняем разминку, затем переходим к танцам. Изучаю аргентинское танго с преподавателем Олегом, который внимательно относится к ученикам и хорошо преподносит материал. Хожу на занятия 1 раз в неделю, такой график мне очень удобен.
Гюзель
Чернышев Олег уделяет внимание каждому ученику и строит занятия так, чтобы они максимально соответствовали моим потребностям. В школе уютный зал с большими окнами и много света, что создает приятную атмосферу для занятий. Вечернее шоу стало для меня ценным опытом, я благодарна преподавателю за предоставленную возможность выбрать формат выступления, который мне подошел.
Am And Dance Чернышев
Добрый день! Меня зовут Олег. Я являюсь Топ-преподавателем студии «Am&Dance». Мы преподаём различные танцевальные направления: Tango, Bachata, Latina, Standard, ставим танцевальные шоу номера, выступаем с учениками на престижных конкурсах и исполняем их мечты!) Поэтому приходите на занятия, мы всегда рады делиться положительными эмоциями и профессиональными знаниями с Вами!) Буду рад видеть Вас на наших занятиях!) До встречи!)
Рт
Ритмы танца, школа танцев
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за то, что решили поделиться своим впечатлением об обучении. Очень рады…