Aesthetic nails
Ногтевые студии
ТП
Татьяна Петрова
Я очень люблю Софью за скорость, качество и красоту. Хожу к ней около 2-х лет. Это однозначно мой мастер!
АЗ
Александра Зайцева
Однозначно рекомендую мастера!
И
Ирина
Я долго ходила по салонам и мастерам в поисках лучшего. Сама очень вредная я. В особенности когда дело касается моего маникюра. У меня есть очень вредная черта еще. Не люблю когда долго делают маникюр. Люблю быстро, аккуратно, красиво, без порезов, чтобы на все 💯 Полтора года назад познакомилась с Софией. Безумно понравилась ее работа и с тех пор ей не изменяю. Очень аккуратно, красиво, грамотно без всяких порезов делает свою работу. Очень много комплиментов получаю в свой адрес по поводу маникюра. И мне безумно нравится это😀😍Я очень довольна ее работой и ею в целом.И каждый раз хочется возвращаться только к ней. Сама Софья очень вежливая, отзывчивая, аккуратная, ответственная и внимательная девочка. Да еще и красивая 😍😉Свою работу знает и выполняет на все 💯. Рекомендую всегда всем и сейчас тоже и желаю процветания 🌹 ❤️
НО
Надежда Овчаренко
Хочу выразить благодарность Софье за прекрасную работу! Делаю у нее маникюр уже давно и всегда остаюсь довольна результатом. Сейчас при таком количестве мастеров очень тяжело найти именно своего мастера, который сделает все на высшем уровне, учитывая ваши пожелания. Рекомендую👍
НГ
Наталья Герасимова
Выражаю огромную благодарность мастеру Софье! 🌸💅 Хожу к ней на маникюр уже больше года, и каждый визит становится настоящим праздником красоты и заботы о себе. Идеальный маникюр, аккуратная форма ногтей, безупречное покрытие. Она творит настоящие чудеса своими золотыми руками! 😍 Буду рекомендовать всем подругам!
КЖ
Карина Жахян
Софья-мастер своего дела!Все очень понравилось,скорость работы и качество!❤️
Анастасия Киселева
Была впервые у Софьи, сам салон небольшой, но очень уютный, комфортный. Маникюр сделан аккуратно и красиво, цветовая палитра удачно подобрана! однозначно, советую
Анастасия Рякова
Хожу к Софье уже больше года. Не побоюсь ,но за всю жизнь,это первый мастер, к которому я прикипела всей душой. Сервис - быстро, качествено, маникюр носится долго и без нареканий. Мы отлично понимаем друг друга и каждый поход к мастеру, как общение с близким по духу человеком . В общем, всем рекомендую, если вы ищете качественное обслуживание и личный комфорт !!!
Елена Кочеткова
Софья очень классный специалист! Делает всё быстро и качественно! Приятная обстановка, профессиональное оборудование, очень удобный стол. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
Анна Минаичева
Хочу сказать огромное спасибо своему любимому мастеру Софье! Я постоянно записываюсь только к ней. Спасибо за вашу работу и за то, что делаете мои руки красивыми! 💖
ТЗ
Татьяна Зарипова
Идеальный мастер Софья! Делает маникюр и педикюр на 5+. Всё аккуратно, быстро, качественно! Кабинет чистый , ни пылинки, для меня это ценно. Теперь только сюда ) спасибо 🩷
HB
Hanna Bachurina
Долго не могла найти “своего” мастера - сменила, кажется, уже целую армию маникюршиц, и всё было не то. Но после похода к Софье поняла, что поиски наконец-то закончились! 💅✨ Софья - настоящий профессионал: аккуратная, внимательная к деталям, работает бережно и очень чисто. Маникюр держится идеально, форма и покрытие - просто мечта. А ещё с ней приятно общаться, атмосфера у неё спокойная и комфортная. Теперь только к Софье - лучший мастер, у которого я была! ❤️
Алина Гетман
Софья прекрасный мастер, хожу к ней уже год и не изменяю. Делает быстро, качественно и красиво🤍
КЕ
Кристина Еременко
Прекрасный мастер маникюра Софья, хожу к ней очень давно, всегда все быстро, четко. Очень внимательно относится к деталям. Выражаю огромную благодарность за прекрасную работу.
ЕО
Елена Осипова
За долгие поиски в Некрасовке, наконец-то я нашла своего мастера!Чистота, аккуратность, скорость и главное, красота! Рекомендую мастера!!!
Мария Атюнина
Маникюр делаю у данного мастера довольно продолжительный период времени. Качество маникюра всегда на высоте 👍. Лучше мастера ещё нигде не встречала! Качество кутикулы, форма, покрытие - всегда на высшем уровне. Очень рекомендую 🤌👌
Анастасия Богданова
Софья — настоящий профессионал! Поражает скорость работы без потери качества: маникюр сделан аккуратно, все линии чёткие, покрытие ровное. Особенно радует, что результат держится очень долго! Спасибо за отличный сервис!
Валентина Пажитнова
Удобное разположение студии. Приятная атмосфера🤗 Отдельные «пять звезд» мастеру Софье-специалист своего дела, общительная, аккуратная. Ее работы всегда радуют глаз, спасибо за красоту которую дарите женским ручкам❤️
Ольга Колмыкова
Хожу к Софье больше года !Потрясающий мастер ,делает быстро ,качественно ,никаких отслоек ,сколов!Помима качества ,очень быстро делает ,для меня мамы у которой маленький ребенок это не мало важно !всем рекомендую мастера !
Анна Ратникова
Делаю маникюр у Софьи достаточно долгое время и всегда в восторге! Прекрасный мастер , уютная студия, отличный подход к клиентам. Делаем маникюр вместе с дочкой, которая просто обожает Софью. Всегда все аккуратно и бережно. Если хотите красивый качественный маникюр и приятного мастера, то это здесь!
Мария Сперанская
Была в студии у мастера Софьи,осталась довольна, делает все очень аккуратно и качественно. Маникюр носится отлично,теперь только к ней буду ходить.
КТ
Кристина Терехина
Очень классный маникюр сделали мне сегодня 👍 очень довольна мастером, все стерильно и качественно и офигенно красиво! Благодарю 🫶
An
Aesthetic nails
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие🌸
МТ
Мария Тарасевич
Езжу аж из железнодорожного к мастеру Соне )) Очень нравится как делает
Прекрасный мастер, вежливый, учитывает все пожелания, очень быстро и качественно работает. В кабинете чисто и комфортно.