Casher
Женская одежда
Вакансии
РЮ
Радмир Юсупов
Отличный магазин! Заказал там вещи первый раз, много было вопросов по приобретению, по отслеживанию заказа, поддержка помогала, очень доволен персоналом! Также одежда чувствуется очень качественная, а главное стильная 🔥. Доставка вполне быстрая пришло. Раньше, чем я думал! Буду брать одежду тут ещё раз однозначно 👍!! 😊
с
степан
джерси просто огонь, девушка очень обрадовалась такому подарку, село идеально🤝
Мадина Хамастханова
Теперь моя любимая вещь в гардеробе, все на высоте, качество и отношение, подарочки положили, красиво упаковали и духами сбрызнули❤️
ДЛ
Денис Лебедев
Заказываю не в первый раз, как всегда бомба❤️❤️❤️
sD
sgt Dornan
упаковано отлично, размеры подошли идеально + бонусы в виде наклеек и носков. Духи которыми брызгают перед отправкой вообще сок.
Андрей Мочалов
Отличное качество одежды . Все понравилось от подбора модели до размера . Пришло быстро все понравилось советую 🔥🔥🔥
HK
Haron Klimovs
Заказывал впервые и не пожалел! Одежда очень удобная и красивая всем советую
ВГ
Валерия Гайло
Доставка довольно быстрая, качество доставки на высоте, сам товар качественный , все подошло, брала Джерси на подарок, ооочень классная, все швы ровные, у товара даже приятный аромат ( черный перец напоминает) ❤️❤️❤️
РС
Рената Сичинава
Качество просто потрясающее💕Упаковка тоже заслуживает отдельной похвалы, запаковано очень аккуратно, надёжно и стильно, приятный аромат от вещей так же очень удивил. От этого всего создаётся впечатление, что товар действительно ценят и дорожат своими клиентами. Я в полном восторге🥰
DK
Danya Kanishchev
Супер магазин. Качественная одежда, бережная упаковка, быстрая доставка. Приятное обслуживание, взаимодействие с менеджером. Очень понравились приятные бонусы к заказу в виде брендированных подарков. Обязательно и дальше буду брать вещи данного бренда
Даня Блин
Качество одежды супер , сервис на связи постоянно , все подсказывали , благодарю за все!
Артем Ивченко
Заказывал набор парный на 14 февраля, прислали буквально за 3 дня, еще несколько дней в запасе было, сервис в общем на уровне, подсказали по размеру, сориентировали, все отлично. По качеству все нереально круто, удобно, выглядит шикарно, остались очень довольны, всем рекомендую, буду заказывать еще 🫱🏻🫲🏼😌
Сергей Картуз
Отличное соотношение цена/качество. Уже советую магазин друзьям и сам планирую заказывать ещё.❤️
кд
кирилл дербенев
Лучший бренд в Рашке, приятный материал спасибо пацанам за качество и пошив,
Анастасия Шабанова
Очень понравился этот бренд, все качественно сшито, стильно, вкусно пахнет и ткань очень приятная к телу. буду заказывать еще. за стикеры отдельное спасибо)
Наталья Лященко
Очень качественная и приятная вещь , хочется отметить , что очень приятно пахнет , доставка была достаточной быстрой , поэтому я восторге
Артур Семёнов
Прекрасный магазин с отличными товарами! Советую к покупке
Отличный бренд,всем рекомендую. Менеджеры отвечают быстро Большой выбор и ассортимент.
БО
Богдан Орешкин
Заказал Джерси , все очень понравилось. Ребята делают качественные вещи ❤️
АФ
Андрей Фомин
Магазин лучший, Оформление и ожидание заказа проходит быстро, Менеджер отвечает быстро, качественно и подробно по всем вопросам Качество вещей космическое ❤️
ВЛ
Влад Леваньков
Впервые покупал что-то в Casher и остался в восторге! Много понравилось , в итоге взял себе классные штаны сидят идеально , цена радует. Теперь знаю где буду обновлять гардероб.
ЕТ
Евгений Топский
Ай, ну что за мед ! Спасибо команде кешер за всю помощь с заказами, оперативная поддержка и всегда приятные плюшки) Кайфую от их духов, ну и конечно же джерси🤤 Остается реально стать богатым и скупить у вас все😂
Di .
Недавно делала заказ,собрали и прислали быстро! Покупкой очень довольна,упаковано аккуратно,ткань очень приятная,все супер класс!
Ко
Каролина о
очень нравятся вещи оттуда , практически всей семьёй носим )) качество 100/10 и менеджеры всегда помогут с отслеживанием или обменом если вдруг что
Анна Марзаева
После заказа остались в приятном впечатлении, достаточно быстрая сборка и доставка. Менеджеры быстро ответили на интересующие вопросы и помогли в решении проблемы. Заказывали два джерси, пришли хорошо упакованные, с приятным ароматом духов. Обязательно закажем еще раз.
Хочу поделиться своей походкой в данный магазин, понравилось что ко мне был индивидуальный подход и помощь консультантов была на высшем уровне, все помогли, все подсказали, крайне рекомендую данный бренд! обязательно приеду еще раз
ИФ
Илья Францев
Носить ваши вещи — это как дать миру понять, что у тебя есть вкус, но объяснять ты ему ничего не собираешься. Тихая уверенность в каждом шве. Это одежда как инженерный проект: идеально рассчитано под жизнь. Надел — и готов на учебу, встречу с друзьями и даже на свидание. Многофункциональная вещь.
Алексей Дудка
менеджер помог решить вопрос с обменом размера, пришлось конечно немножко подождать из-за переезда склада, но в целом все круто
Екатерина Мищенко
Приобретала футболку и носки, все отличного качества , доставка быстрая
РЧ
Рома Чернов
все хорошо,покупал джэрси,прекрасно выглядит
Л
Людмила
Персонал и качество одежды - бомба!
Дмитрий Павлов
Заказывал класический комплект джерси со штанами в белом цвете, качество порадовало, так же хочу отметить что менеджер пошел на встречу, и сделали замену белых штанов на черные, так как после примерки, понял что хочется все-таки черный цвет😅 Доставили очень быстро
Арина Архипова
Великолепная одежда!
Анатолий Кравцов
Сервис топ!
Анжелика Галюк
Понравился магазин,заказывала первый раз Джерси)быстрая доставка,все понравилось)самое приятное что кофточка пахнет вкусными духами☺️Буду заказывать еще)и ткань очень приятна к телу
Ярослав Рабученков
Далеко не первый раз заказываю себе одежду этого бренда, просто лучшие. Всегда упаковано с душой. Запхих фирменных духов от каждой посылки, жду новый дроп
ЕФ
Евгений Филиппов
Топ шмот, топ доставка и быстро отвечают на вопросы. Даже по фото возникло недопонимание но менеджер сказал если не то оперативно заменим, в итоге пришло все что нужно в указанный срок, пять изи пяти, а духи вообще топ стилек. спасибо за сервис очень круто! также есть прикольные скидки можно выбрать для себя и для девушки крутой шмот
Безумно понравилось качесто и стиль , отдельный лайк за упаковку заказа а менеджерам за то, что всегда на связи , безумно советую и рекомендую Casher
ДА
Данил Аленгоз
Заказал уже три джерси, по качеству одежда огонь, доставляют быстро, менеджер всегда на связи, чтобы помочь!
РГ
Риназ Ганиев
Casher лучший бренд и соотрудники опытные быстро все делают отдельный респект) Купил лимитерованную джерси успел или провал очень быстро все сделали и все качественно приехало) Casher❤️
Егор Макаров
качество хорошее,на высшем уровне,менеджеры всегда помогут и подскажут
ТТ
Татьяна Таня
Спасибо за тряпку
Максим Кулеба
Все очень круто, заказал джерсси, пришло очень быстро запах очень крутой, а Джерси вообще пушка мне все очень понравилось
АФ
Александр Фетисов
Отличная и качественна одежда! Все очень понравилось. Быстрая доставка, доехало за 2 дня примерно. Джерси топ! Ждем еще чего нибудь нового и интересного!) спасибо Вам!
Анастасия Конкевич
Прикольный магазин! Сама не особо разбираюсь в стритвире, но знаю, что мой молодой человек очень любит этот магазин. Приходила за новогодним подарком)) Очень стилево выглядит, фотки прилагаю!
Андрей Попов
Сделал заказ доставкой! Упаковка супер, в подарок попалась подвесочка, само Джерси попрыскано вкусными духами) советую!
Ангелина Бутенко
Лучшие!💸 видно что стараются
Полина Курочкина
Приходила по записи в магазин, все кайф, продавцы вообще ребята 💪🏿 Качество вещей и сервис как всегда на высоте