Абсолют-Сервис ДВ
Компания по подбору и доставке авто из Кореи, Китая и Японии
Компания по привозу авто из Кореи, Китая и Японии. Автомобильные диски
ДЛ
Дарья Л
Классная компания! Проверена уже не один раз и не один год. Привезли китайца, когда все еще боялись возить. Работают четко, в срок, без «неожиданностей» и сюрпризов. Как озвучили по сумме и по срокам, так и привезли. Золотых гор не обещают в плане «летучий корабль за 3 копейки», работу свою знают и клиенту объясняют. Менеджеры молодцы, со мной работала Яна, все супер!
30 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова, мы всегда вам рады 🤗
ЯЛ
Яна Лобода
Неоднократно пользовалась услугами данной компании и при покупке следующего авто обращусь именно к ним. Абсолют сервис Дв прекрасные специалисты и профи в своём деле👍🏻 и очень вежливые. Всегда на связи , всегда отличные и выгодные варианты. Сделки все прозрачные и нервы целые🙂! Спасибо Вам ребята за Ваш труд, скоро Продам свой авто и за очередной конечно обращусь именно к Вам🤝
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ЕВ
Евгений Воеводин
Отличная компания ! Привезли мне 2 машины в короткий срок и самое главное машины подобрали с хорошими аукционными оценками и уложились в мой бюджет. Всем рекомендую данную компанию !
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🤗
РФ
Регина Ф
Я очень довольна покупкой и сервисом компании. Менеджер была очень внимательна, отвечала на все мои вопросы, помогала с выбором. Все условия покупки, включая цену,комплектацию и сроки поставки автомобиля были четко оговорены и зафиксированы в договоре. Я получила то, что искала и осталась очень довольна всей процедурой. С увереностью могу рекомендовать данную компанию тем, кто планирует покупку автомобиля.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам почаще!
M_
Max _
Хочу выразить искреннюю благодарность за отличный опыт покупки автомобиля! С самого начала меня приятно удивило профессиональное и внимательное отношение сотрудников. Менеджер подробно ответил на все мои вопросы, помог с выбором модели, учел все мои пожелания и бюджет. Автомобиль полностью соответствует описанию, находится в отличном состоянии, никаких скрытых дефектов не обнаружил. Процесс оформления прошёл быстро и без лишних сложностей, что тоже очень порадовало. Особенно благодарен за честность и прозрачность сделки — это редкость в наше время. Теперь я наслаждаюсь комфортом и надёжностью своей новой машины. Спасибо большое за отличный сервис и прекрасный автомобиль!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Nikolay Manukyan
Вот такую электрическую красоту с ребятами привезли! Просто чудо❤️ У меня борт-журнал ещё есть, милости прошу😂 drive2.ru/r/kia/ev5/698659101298666865/
5 декабря 2025, официальный ответ
Nikolay, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Екатерина Ефремова
Хочется сказать: Огромное спасибо и миллион бладарностей за быструю доставку и подбор авто! Так как я очень придирчива и боязлива в вопросах с машинами, Евгения молодец, успокоила, помогла и привезла🔥 побольше бы таких компаний и подходов к клиентам в разных сферах рынка! Еще раз огромное спасибо👍 Благодарных клиентов вам и процветания!
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
КЛ
Кристина Леонова
Отличная компания, сработали отлично, авто привезли под наши параметры и наш бюджет
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие!