Массажист
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Мозговая
Искала золото - а нашла бриллиант!!!( я искала на профи ру массажиста, с выездом на дом, тк лень после массажа куда то ехать/идти по холоду, бррр. Цена конечно не самая низкая на рынке, нО оно того стоит каждой копеечки! Тактичный, не опаздывает, лишнего не позволяет, есть множество интересных штучек для разнообразия массажа, создает максимально френдли обстановку, но при этом НЕ НАРУШАЯ ЛИЧНЫЕ границы, т.е. нет такого, что переодеваешься, а он резко оборачивается... всегда спросит сильнее или слабее нажимать, НО это не значит что он читает мысли, нужно говорить, как нужно. ps. я сильно придирчивая к массажу и уж тем более массажистам!) Роман, в самое сердечко! я рада, познакомиться с таким специалистом, к тому же мед. работником!
Анна Платова
Мастер своего дела, антицеллюлитный массаж был интенсивный и сильный. Советую
Денис Кукуруза
Хотел выразить огромное спасибо Роме , за прекрасный подход к своему дело .
ЗХ
Загра Хантуева
Массаж понравился
ИЛ
Ирина Ливинская
Массаж на высшем уровне !!!Приятный и общительный молодой человек ..Рекомендую как профессионала своего дела!!!Буду рада продолжить общение и лечение!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌
РА
Рашидат Абдуллаева
Очень вежливый мастер, приоритетом стало то что мастер имеет медицинское образование! Массаж понравился- рекомендую 👍
Очень хороший специалист, помогает моей маме восстановится после инсульта
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉
Денис Иванютин
Хочу выразить искреннюю благодарность за потрясающий массаж! Атмосфера спокойная, руки — просто золотые. После сеанса почувствовал лёгкость во всем теле и улучшение настроения. Очень приятно, что вы внимательно прислушиваетесь к ощущениям клиента. Спасибо за заботу!
Александра Еронина
Уже полгода регулярно хожу к Роману на массаж всего тела. Это именно тот случай, когда специалист не просто «делает массаж», а реально работает с телом и по-настоящему помогает. В целом одна моя большая беда - это сидячая работа. После массажей уходит тяжесть в спине и плечах, тело становится лёгким и расслабленным, а шея не так напряжена. За полгода я почувствовала огромную разницу в самочувствии: меньше усталости, больше энергии и свободы в движениях. Еще рекомендую массаж стоп, это отдельный кайф. Искренне благодарю за здоровье! Спасибо !
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы старались 💛
Анастасия Лифшиц
Спасибо Роману за замечательный массаж! Всё прошло максимально комфортно: аккуратно, профессионально и с вниманием к моим ощущениям. После процедуры чувствуется лёгкость и расслабленность во всём теле. Очень ценю такой подход и искренне рекомендую Романа как мастера высокого уровня!
Владимир Власов
Массаж прошел на высшем уровне! Я очень доволен. Роман - специалист своего дела. Обязательно обращусь ещё раз и порекомендую друзьям. Также порадовали оперативные и точные ответы на мои вопросы касаемо услуг.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся.