My little Italy
Магазин одежды
Вакансии
Юлия Трембачёва
В восторге
Редко бываю в бутиках, но тут какое-то особенное настроение. Всегда приходишь как к друзьям в гости - и образ под мероприятие подберут, и вкусный кофе сделают :) Один минус - нет системы лояльности (а иногда так хочется скидочку, хотя бы небольшую!), но вроде как обещали ввести. Охотно покупаю тут Imperial и Vicolo, как по мне - у этих фабрик хорошие лекала на рост 173 см и размер L.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
Валентина Полякова
В восторге
Пришла по рекомендации подруги. И правда,глаза разбегаются! Купила себе обновки к весне -ну прям очень сочные света🥰 Атмосфера спокойная,очередей в примерочную нет. Продавцы ненавязчего помогают. Спасибо,я в восторге))
16 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас снова
ОС
Ольга Симаева
В восторге
Уже не первый раз заказываю здесь через доставку, живу в области. Девочки очень терпеливые, по видео показали все детали, помогли с размером. Очень выручает, когда не можешь ребенка одного дома оставить.
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь.
Манан Антонян
В восторге
Цены приятно удивляют.Для итальянской одежды очень демократично. Ещё и бонусную систему наконец-то добавили - вообще красота😍
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы стараемся.
Алёна А
В восторге
Очень уютный шоурум, хожу сюда уже третий год. Вчера купила жакет с пайетками, качество отличное. Девочки- консультанты тактичные, помогли подобрать размер. Спасибо Рузанне за помощь! Обязательно вернусь💕
9 апреля 2026, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся 💛
Лиана Исмагзамова
В восторге
Удобное расположение в центре. Заходу после работы, когда есть свободная минутка. Красиво, приятные ткани, а главное всегда можно приглядеть что-то новенькое.
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам помочь.
Мария Царегородцева
В восторге
Обожаю, что здесь всегда можно найти достаточно много вещей от Vicolo, хорошая марка. Привозят настоящие итальянские бренды, а не подделку. Приятно носить.
6 апреля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Постараемся и дальше вас радовать 💛
Айгиза Ильясова
В восторге
Я воспользовалась услугой онлайн-подбора, и байер помог мне с выбором. Ассортимент хороший, бренды качественные, модели актуальные. Доставку СДЭК задержал, но магазин контролировал процесс. Вещи в идеальном состоянии, упаковка аккуратная. Обязательно вернусь.
6 марта 2026, официальный ответ
Айгиза! Огромное спасибо за отзыв 💛 Всегда вам рады 🤗
ЕВ
Екатерина Власова
В восторге
Для мамы 55+ искали аккуратные, но модные вещи, маленькая италия отлично попала в запрос. Подобрали костюм и пару топов так, чтобы сочетались между собой, без лишней пестроты. Качество пошива порадовало, фурнитура хорошая, посадка продуманная.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приезжайте ещё.
ЕЛ
Екатерина Литвинова
В восторге
Приехала в магазин одежды за чем-то новеньким,а ушла с понятной капсулой на сезон.Понравилось,что консультанты не навязывают,предлагают варианты по стилю и возрасту. В примерочных просторно,вещи сидят предсказуемо,ткани приятные.Локация удобная, в центре добираться легко.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше 💛
Елена Панева
В восторге
Люблю итальянские марки, но обычно сложно подобрать сразу весь образ. Тут в одном месте нашла Maryley и Barbara Alvisi, плюс базовые рубашки и брюки под офис. Помогли собрать пару готовых луков, чтобы вещи работали в связке. Отдельно отмечу зону отдыха, можно спокойно подумать и не спешить.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова)
СА
Сания Абельбаева
В восторге
Давно искала магазин одежды, где помогают собрать капсульный гардероб, и здесь это прям сильная сторона. Астхик предложила несколько вариантов платьев и костюмов, объяснила, как подружить их с обувью и аксессуарами. Ассортимент широкий: от футболок до верхней одежды, размеры тоже есть разные.
26 февраля 2026, официальный ответ
Сания! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда)
МИ
Марина Иванова
В восторге
В май литл итали понравилось, что ориентируются на женщин 35+, вещи не подростковые, но и не скучные. Я мерила Rinascimento и Rontatto, а в итоге взяла комплект, который легко комбинируется с моими джинсами и жакетом. Атмосфера уютная, хочется возвращаться.
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Елена Пронских
В восторге
Зашла в бутик случайно по пути в центре Москвы и зависла в примерчной, она просторная, не душно и свет нормальный. Подобрали юбку и джемпер так, что получилось 3 комплекта на каждый день. Видно, что коллекции обновляются часто: много трендовых фактур и базовых цветов. По ценам адекватно для итальянских брендов.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за отзыв! Были рады помочь ❤
VV
Verunka Vasutkina
В восторге
Вышла из магазина уже с готовым образом. В маленькая италия умеют собирать капсулу, вещи сочетаются между собой. Консультант Ирина показала сочетания из Imperial и Vicolo. В бутике приятный аромат, тихая музыка и есть где присесть. Теперь буду ходить в модном луке на работу.
19 февраля 2026, официальный ответ
Verunka, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😌 Всегда вам рады.
Светлана З.
В восторге
Хороший магазин. И вещи интересные, и качество отличное. Спокойная обстановка, играет итальянская музыка))) консультанты ненавязчивые - за это отдельный плюс.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🌸