My little Italy

Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас снова
ОС
Ольга Симаева·16 отзывов
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Обращайтесь.
Манан Антонян·30 отзывов
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы стараемся.
Алёна А·6 отзывов
9 апреля 2026, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся 💛
Лиана Исмагзамова·19 отзывов
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Всегда рады вам помочь.
Мария Царегородцева·25 отзывов
6 апреля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Постараемся и дальше вас радовать 💛
ЕВ
Екатерина Власова·34 отзыва
ЕЛ
Екатерина Литвинова·18 отзывов
Елена Панева·43 отзыва
МИ
Марина Иванова·10 отзывов
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Светлана З.·2 отзыва
11 февраля 2026, официальный ответ