Flow&Core
Студия пилатеса и женского фитнеса
Дарья Сивова
Я пришла случайно один раз на тренировку и осталась на постоянной острове ! Прекрасное уютное место , красивый вид из окна Но самое главное есть тренер ! Хожу на подкачку и иногда на пилатес единственная студия , гле идеально сбалансированная нагрузка и зажигательный тренер и музыка !!!!!! И компания )👍👍👍👍
Александра Пучкова
Кажется, я нашла место по душе. Камерная и очень уютная студия в 50 м от метро. Это невероятно удобно, теперь мои занятия стали регулярными, тк студия всегда по пути. Утром хожу на реформер к Анжелике, а вечером нравятся занятия с Фаином. На занятиях теплая и располагающая атмосфера. Продуманный сервис от удобного приложения до мелочей в раздевалке. Рекомендую ❤️
Анастасия Трошина
Кайф! После занятия с Анжеликой на реформере я даже отказалась от массажа - хотелось сохранить это ощущение расслабленности и проработанности мышц на подольше) И люблю ходить к Фаине на TRX - безумно заряжает!
Михаил Малышев
Классное место, очень удобно расположено и здесь очень уютно! Нравятся индивидуальные занятия на реформере с Ксюшей и сплит-тренировки по йоге с Дашей. Благодарю руководство за качественный сервис и внимательное отношение к клиентам!