Как дома
Квартиры посуточно
ЮН
Юлия Неустроева
Отличное соотношение цены и качества! Квартира очень понравилась. Удобная планировка, современный ремонт, всё работает исправно. Район спокойный, парковка рядом не вызвала проблем. Остались только положительные впечатления, рекомендую!
ЕЕ
Елизавета Ермочихина
Все очень понравилось,бывают часто в этом районе,квартиры чистые и уютные. Всегда бронирую только тут.
ДО
Дина Осипова
Квартира очень чистая и уютная, действительно чувствовала себя как дома. Особенно порадовало, что заселение бесконтактное, потому что заезжала в нее поздно ночью. В квартире было все необходимое. В следующий раз обязательно еще раз в ней остановлюсь. Так же спасибо админу за оперативные ответы )
Ангелина Гаврилуца
Квартира уютная,все супер,администраторы самые лучшие 😍
СШ
Станислав Шуханов
Благодарю администратора за оперативное заселение и чистую квартиру, все соответствует описанию, желаю процветания вашей компании Как дома, действительно был как дома у вас 🙏👌🙌
Николай Каркач
Снимал квартиру сотруднику для рабочих целей, необходимо было заселиться поздно и оперативно. Благодарю за быструю коммуникацию и помощь в заселении. По квартире вопросов не было, все ок рекомендую
МЧ
Максим Чепленок
Спасибо компании "Как дома" за то что помогли разместить наших командировочных сотрудников! Помогли и с заселением, и сориентировали как доехать, и с быстрым оформлением документов! Красавцы!!! Сами будем еще приезжать и рекомендовать!
СЕ
Светлана Евстифеева
Прекрасная квартира, уже не в первый раз останавливаемся с семьёй в квартирах компании "Как дома". Действительно, приезжаешь и чувствуешь себя как дома: чистенько, уютно, оперативная связь с администратором. Теперь в путешествиях по жилью могу быть спокойна, потому что это очень важно для меня и моей семьи.
Ян Йираско
всё необходимое для комфортного проживания есть: удобная кровать, чистое бельё, работающий Wi-Fi, плита/микроволновка, посуда и базовая бытовая техника. Квартира отлично подойдёт для ночёвки или кратковременного пребывания — чисто, удобно и без лишнего. При необходимости остановимся тут ещё раз и смело рекомендуем другим.
Т
Татьяна
Снимали кв, у компании "как дома",в Москве,хорошее место,все в шаговой доступности.Транспорт рядом.квартира уютная,светлая,чистая.Все очень понравилось,буду ещё раз в этом районе обращусь к ним снова.
Бадма Цынгуев
Благодарю за гостеприимство!приедем еще
ВП
Виктория Присяжная
Уже дважды останавливались в квартирах компании Как дома. Название оправдано👍🏻 Чисто, уютно, есть все необходимое. Администратор всегда на связи. Бесконтактное заселение, это очень удобно. Рекомендую!
СФ
Сергей Филатов
Спасибо большое очень понравилась проживание в квартире. Всё что надо для отдыха всё есть очень чисто и уютно прям как дома. Администратор всегда на связи приятное без контактное заселение, в следующий раз только к Вам.....
Мария Суркова
Проживание в компании „Как дома“ оставило самые приятные впечатления. В квартире было очень чисто, уютно и аккуратно, чувствовалась забота о гостях. Уборка выполнена тщательно, всё свежее и продуманное до мелочей. Заселение прошло легко и без задержек, сотрудники были внимательны и вежливы. Спасибо за комфорт и атмосферу, в которой действительно чувствуешь себя как дома. Обязательно вернусь и с удовольствием рекомендую!
Мила Стравинская
Приехали с семьей к родственникам. Нашли удачно квартиру в этом же районе, где и живет родня, на Уточкина. Хорошая уютная квартира, удобная кровать и диван-отдохнули, единственное, не сразу сообразили как пользоваться смарт тв, но сотрудник оперативно ответил. Спасибо! Рекомендую!
ТК
Татьяна Косточкина
Шикарная компания . С удовольствием , посещая Москву ,выбираю именно «Как дома» Уютно, чисто, быстро , цены очень приятные . Я ваш гость на века!)
Татьяна Максимова
Спасибо большое за проживание ☺️ уютно, чисто, все нужное рядом. Рекомендую 👌