Семь
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
КТ
Ксения Тимашова
Приходим уже не первый раз. Очень вкусно. Цены приятные. Бывают даже акции на определенные блюда) Цезарь вообще изумительный👍🏻 Есть комната для детей, что немаловажно!
Tina Laufer
Очень разочаровали. Приятные и вежливые менеджеры, но дела это не меняет. Заранее организовывала мероприятие, узнавала максимально подробно об условиях бронирования, подачи блюд, организации на большую компанию. Когда всё это выяснили, внесли небольшой депозит. И через НЕДЕЛЮ со мной связывается управляющий и сообщает, что надо сделать либо предзаказ, либо задержка по блюдам составит ЧАС (изначально нас уверяли, что задержки не будет, либо она будет составлять не более 10 минут). Депозит вернули, всё в порядке, но впечатление испорчено. Почему нельзя было это выяснить изначально, мне неясно, просто потратили моё время. На извинения пришлось напрашиваться, такое впечатление, что нас просто хотели поставить перед фактом, что условия поменялись и мы должны на них согласиться. Спасибо, забронировали столы БЕЗ депозита в этом же ТЦ у конкурентов.
ЮМ
Юлия Минаева
Сегодня были в ресторане Семь. Очень понравился интерьер, персонал приветливый, приятный. Заказывали ризотто с креветками и грушей, салат с ростбифом и вешенками, стейк аше - ооочень вкусно! Однозначно рекомендую к посещению!🤗
с*
стася *
Приятное обслуживание, красивая подача и вкусная еда! Мы довольны, спасибо большое!
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы старались, чтобы Вам все понравилось, будем рады Вас видеть снова.
ВБ
Вадим Быков
Все понравилось, десерты и кофе вкусные, обстановка уютная, персонал приятный. Хорошее недавно открывшееся заведение. Рекомендую
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, будем рады Вас видеть снова.
ФГ
Фарид Гафури
Живу в Сочи, пробывал салаты Цезарь почти везде! Побывал в ресторане «Семь» и был приятно удивлен! Отличный ресторан, отличный персонал и все очент вкусно!
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады Вас видеть снова в гостях.
Светлана Сергунина
Сегодня с мужем посетили ресторан Семь. Нам очень поправилось: тёплая атмосфера с хорошим обслуживанием, красивая подача блюд и очень вкусно. Спасибо за то, что сделали наш вечер ещё прекраснее!
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за такой отзыв, будем рады Вас видеть снова.