Семь
Ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
СФ
Светлана Фильваркова
Зашла на 8 марта в ресторан новый, симпотичный. Но на входе никто не встретил, не понятно где оставить одежду, ходили думали, увидели гардероб дальше большой, но и там никто к нам не подошел, народ вешал куртки там сам и забирал так же… решили там не оставлять и зашли в ресторан, тут уже благо подошли все таки и посадили за стол, сказали что готовы потом пересадить нас центр зала, дали изучить меню, окей. Но просидели 10 мин, только потом подошел официант, мы попросили пересадить, пересадили, приняли заказ, но несли его очень долго, об этом не предупреждали : напитки (колу и бокал вина) принесли через 15мин, блюда салат принесли через 50 минут! И еще через 3 мин принесли пасту, а мы только к салату притронулись, в общем не уточнив когда выносить горячее блюдо. Еда, конечно действительно вкусная. 👍🏻 Но сервис точно нужно подтянуть всему персоналу! Ибо руками не только мы махали но и другие гости, чтобы что-то попросить у официантов. Затем попросили меню, его несли еще 10 мин, а в итоге хотели принести чек, но и то была какая-то проблема, мы сказали что нам не нужен чек, нужно заказать десерты, заказали, через время сказали что их нет, еще ждем, заказали другое, ну хоть тут быстро принесли. Кофе горелый, десерт вкусный. Попробуем придти еще в будни, если подача будет такая же долгая и не знание позиций меню официантами (надо повторять по 2 раза и тыкать в меню, чтобы поняли) и не знание стоп листа, то тотально разочарование будет…
КТ
Ксения Тимашова
Приходим уже не первый раз. Очень вкусно. Цены приятные. Бывают даже акции на определенные блюда) Цезарь вообще изумительный👍🏻 Есть комната для детей, что немаловажно!
ЮМ
Юлия Минаева
Сегодня были в ресторане Семь. Очень понравился интерьер, персонал приветливый, приятный. Заказывали ризотто с креветками и грушей, салат с ростбифом и вешенками, стейк аше - ооочень вкусно! Однозначно рекомендую к посещению!🤗
ВБ
Вадим Быков
Все понравилось, десерты и кофе вкусные, обстановка уютная, персонал приятный. Хорошее недавно открывшееся заведение. Рекомендую
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, будем рады Вас видеть снова.
Светлана Сергунина
Сегодня с мужем посетили ресторан Семь. Нам очень поправилось: тёплая атмосфера с хорошим обслуживанием, красивая подача блюд и очень вкусно. Спасибо за то, что сделали наш вечер ещё прекраснее!
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за такой отзыв, будем рады Вас видеть снова.
Данил Крутиков
Второй раз сдесь с женой, нравится ресторан. Вкусный тыквенный суп, шницель, десерты. Заходили, когда была масленица - нам принесли дополнительно комплимент: блинчики с мёдом. Один раз были с сыном - он с чипсами зашёл, никто вопросы не задавал. Очень вежливый персонал, обслуживание не долгое. Спасибо вам!
Tina Laufer
Очень разочаровали. Приятные и вежливые менеджеры, но дела это не меняет. Заранее организовывала мероприятие, узнавала максимально подробно об условиях бронирования, подачи блюд, организации на большую компанию. Когда всё это выяснили, внесли небольшой депозит. И через НЕДЕЛЮ со мной связывается управляющий и сообщает, что надо сделать либо предзаказ, либо задержка по блюдам составит ЧАС (изначально нас уверяли, что задержки не будет, либо она будет составлять не более 10 минут). Депозит вернули, всё в порядке, но впечатление испорчено. Почему нельзя было это выяснить изначально, мне неясно, просто потратили моё время. На извинения пришлось напрашиваться, такое впечатление, что нас просто хотели поставить перед фактом, что условия поменялись и мы должны на них согласиться. Спасибо, забронировали столы БЕЗ депозита в этом же ТЦ у конкурентов.
ФГ
Фарид Гафури
Живу в Сочи, пробывал салаты Цезарь почти везде! Побывал в ресторане «Семь» и был приятно удивлен! Отличный ресторан, отличный персонал и все очент вкусно!
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем рады Вас видеть снова в гостях.
с*
стася *
Приятное обслуживание, красивая подача и вкусная еда! Мы довольны, спасибо большое!
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, мы старались, чтобы Вам все понравилось, будем рады Вас видеть снова.
Алена Мельник
Хорошее место, для встречи и общения, вкусно