Аквариус

Компания по дизайну и ремонту квартир
vova.khramov.881 отзыв
Москва, 3-я Хорошёвская улица, 18 к3
Что ж… пришло время и мне поделиться своим опытом работы с компанией, может, кому пригодится)) Дано: квартира, которая куплена в новом доме, естественно, голые стены, бетон, все по классике)) Нужно: красивый ремонт на стиле, чтоб заплатил денег и через время въехал уже в готовую квартиру, а не каменное логово))) Решение: обратиться сюда и забыть про ремонт, как про страшный сон.)) На самом деле, здесь реально помогли пережить этот этап в жизни под названием “ремонт”. Я по молодости делал сам ремонт - спасибо, мне хватило “опыта”. А здесь не просто взяли весь процесс под двойной контроль (мастер-прораб-отк), но и все покупки, сборки, доставки, все, что забирает уйму времени, которого вечно нет. Плюс удобство, что выдают график работ и его корректируют в процессе работы, так я вижу примерно на какие работы и когда нужно готовить оплату, а не ставят перед фактом, мол, “давай, неси пол ляма завтра, а то ремонт станет”. Я молчу про чаты, сайт, документы и отчеты по запросу. Чистота всех работ как на объекте, так и документах. Итог: месяц ремонту, я в процессе активного переезда, кайфую каждый раз как только открывается входная дверь)))
ДА
Дарья Азарова1 отзыв
Екатерина Валуева4 отзыва
Москва, 3-я Хорошёвская улица, 18 к3
Полное разочарование и потраченные деньги и время К сожалению, мой опыт сотрудничества с этой компанией оказался крайне негативным. Это мой четвертый ремонт в разных городах, и я могу с уверенностью сказать, что такого уровня непрофессионализма и безответственности я еще не встречала. С самого начала были озвучены все пожелания. Проговорено что важно сделать и на что обратить внимание. Но увы нет. Не учтено ничего! Сроки, которые были озвучены полностью сорваны, без каких-либо внятных объяснений. Создалось ощущение, что никто не несет ответственности за происходящее, и каждый сам по себе. Никто ни за что не отвечает. Прислали фото приема качества работ, не соотвествующие действительности. Но апогеем всего стало то, что в процессе расторжения договора были утеряны ключи от квартиры. Это уже за гранью всякого понимания! Более того, выяснилось, что был закуплен материал, который в итоге так и не был использован. Это вызывает серьезные подозрения в недобросовестности и обмане. Если вы цените свое время, нервы и деньги, и не хотите столкнуться с настоящим "беспределом" и некачественным ремонтом, я настоятельно не рекомендую обращаться в эту компанию. Это был мой худший опыт, и я искренне надеюсь, что другие не повторят моих ошибок.
Леся Леся1 отзыв
Арина Арина5 отзывов
Москва, 3-я Хорошёвская улица, 18 к3
Выбирая подрядчика для ремонта, я сравнила несколько компаний и остановилась на этой — и ни разу не пожалела! Меня сразу подкупил профессиональный подход: детальная проработка дизайн-проекта с учетом моего бюджета, честные сроки и прозрачная смета без скрытых платежей. Ремонт прошел на высшем уровне. Каждый этап — от черновой отделки до чистовых работ — выполняли профильные мастера с идеальной точностью. Особенно порадовал технадзор: регулярные фотоотчеты и видео позволили контролировать процесс, даже когда я была в командировках. Прораб грамотно оптимизировал расходы, предложив качественные аналоги материалов, что помогло сэкономить без ущерба для результата. Команда соблюдала сроки, поддерживала порядок на объекте, а финальный результат превзошел мои ожидания — квартира выглядит именно так, как на визуализациях, только еще уютнее! Отдельное спасибо дизайнеру за советы по декору — теперь это не просто отремонтированное жилье, а продуманное пространство для жизни. Если хотите ремонт без стресса и с идеальным итогом — рекомендую эту компанию!
Игорь Поздняков1 отзыв
Москва, 3-я Хорошёвская улица, 18 к3
Создание проекта мечты и ремонт - очень сложное и кропотливое дело, а если это все в удаленном формате, то сразу х2.)) Поехал заключать договор на разработку дизайна сюда, а на следующий день отправили в длительную командировку. Но менеджер уверил, что это никак не отразится на качестве выполняемой работы и не затянется по срокам. С дизайнером мы созванивались по видеосвязи, списывались, варианты и файлы на согласование присылали в рабочую группу. Если какой-то этап работ был согласован, то акт можно было согласовать в приложении. Чертовски удобно, все для клиента)) Ремонт я успел застать - приехал к середине - процесс кипел на все 100%! Из разряда хотелось придраться да и не к чему))) Все шло сглажено и без сбоев. Материалы, доставки, поставки - все это тоже на фирме. Моя задача была вносить средства да согласовывать работы. Ну и финальный акт подписать)) Красавчики вообще ребята, так держать!
irina1 отзыв
Москва, 3-я Хорошёвская улица, 18 к3
Хочу поблагодарить команду студии за индивидуальный подход к заказчику и его предпочтениях. Для меня был важен не только сам проект, но материалы, и сочетания, в общем каждая мелочь. Кристина, это наш дизайнер, постоянно была на телефоне, в любой момент можно было обратиться с вопросом или просьбой. Она посоветовала нам, как будет лучше и удобнее, придумала очень много интересных и практичных решений. В спальне и гостиной вообще предложила такое интересное сочетание цветов, что мы бы просто не подумали б на такое! В пастельные основные тона всей квартиры очень классно вписались яркие сочные оттенки. Очень рада, что Кристина отговорила от точечных светильников в пользу красивых люстр, помогла красиво расположить барную стойку в гостиной и грамотно распределить мебель в кладовом помещении. Материалы подбирались также тщательно и со вкусом. Проект на этапе завершения, а мы в процессе обсуждения ремонта с этой же компанией
perfilova.ecaterina1 отзыв
Москва, 3-я Хорошёвская улица, 18 к3
В Аквариус обратились за ремонтом по совету коллеги, они работали ранее с компанией и остались довольны результатом. Вот и мы решили тоже сюда обратиться, так как мы были в процессе покупки квартиры и искали ремонтную бригаду. Прорабом у нас был Сергей, менеджер Андрей Деркач. Бригада Сергея выполнила ремонт на ура, как говорится. Работы были выполнены согласно смете, допов было по минимуму. Мусор, который периодически копился в квартире во время ремонта вывозили своевременно.Понравилось и то, что каждым видом работ занимался отдельный мастер, четко и быстро выполняли этап за этапом. Андрей периодически помогал если были какие-то вопросы во время ремонта. Отдельное спасибо бухгалтерии, которые заказывали материалы и подготавливали документы и могли разъяснить все. В целом, вся работа была слаженная и нам очень понравилось, с уважением Перфиловы
Тихонец Егор3 отзыва
Москва, 3-я Хорошёвская улица, 18 к3
Относительно недавно закончились ремонтные работы с данной организацией. Квартира хоть и средних размеров, но работы было там много, так как необходимо было уместить все что нужно для комфортной современной жизни. И дизайнер, и прораб справились с этой задачей практически на все 100! Идеального ремонта не бывает:)) С Евгенией, дизайнером, сработались быстро, она ухватила суть чего мы хотели и грамотно переложила это на проект. Затем пришла очередь ремонта, тут конечно попотели все немного, но для результата эти силы стоили того. У нас прорабом был Иван, прораб очень хороший и очень дотошный, иногда даже слишком. Все вымерял, проверял и только потом сдавал работы. Материалами тоже занимался он и офис, мы вообще сюда не лезли. Немного затянулись сроки, не критично, поскольку сейчас я вижу результат и оно того стоит:)) Спасибо всему коллективу за выполненную работу, вы-молодцы, продолжайте в том же духе!
Тимур Данчев2 отзыва
Москва, 3-я Хорошёвская улица, 18 к3
Ключи от новой квартиры на руках и мы активно занялись поиском компании, с которой мы сделаем там ремонт. Были на консультациях, ездили по встречам, основательно подошли в этому вопросу, но остановились на этой. Здесь и условия сотрудничества получше, и сам офис выглядит очень современно, что есть показатель отношения к клиентам и к работе. Жена в положении, поэтому нам требовалась правильная планировка квартиры, чтобы было комфортно всем. С Юлией, дизайнером, мы создали очень грамотный проект, в котором были учтены все моменты и пожелания, которые мы хотели и видели в своей квартире. Затем уже начался ремонт. Кстати, работы начали делать, когда мы визуализации последние согласовывали, то есть простоев в процессе не было вообще! Стоит отметить, что с оплатами работ никто не подгонял, мы, конечно, старались вовремя все вносить. но бывали моменты, когда не получалось. Ремонт, как и дизайн, были выполнены качественно и без задержек, за что очень благодарны этой компании.
Ульяна Лаптина1 отзыв
Москва, 3-я Хорошёвская улица, 18 к3
Еще на этапе покупки квартиры задумались о поиске студии дизайна. Искали долго и через общих знакомых нашли Аквариус. После подписания мы встретились на объекте с дизайнером Ольгой. Она сделала контрольные замеры помещений, чтобы уже быть точно уверенным в расчетах. Ольга - очень интересная девушка со своим видением дизайна. По началу было непонятно, как то что она предлагала можно соединить в одно целое, но когда уже шли финальные этапы, то поняли, что получается полноценный и единый проект, где все рассчитано до мелочей. У каждого члена семьи есть свой уголок и даже кладовая была очень грамотно распланирована. Муж остался особенно доволен, ведь для его мелочей тоже нашелся свой уголок!)) По расчетам тоже вопросов не возникло: все счета выставлялись вовремя и согласно графику платежей по договору. Кстати, договор тоже понравился: все кристально чисто и понятно. Очень рекомендуем данную компанию, как надежного исполнителя!
KarinochkaMiler1 отзыв
Москва, 3-я Хорошёвская улица, 18 к3
Очень хочется поделиться впечатлениями об этой компании и ее работе. Во-первых, офис. Это визитная карточка компании, ведь с него начинается знакомство) Офис очень красивый, просторный и сделан в современном стиле. Чисто, уютно, ничего не мешает полноценной консультации. Во-вторых, персонал. Менеджер знает свою роль и свое дело. Рассказывает все этапы работы, оплату, отвечает на вопросы и даже считает предварительную смету. Забегая вперед, скажу, что несильно мы и отклонились от нее в процессе ремонта. Дизайнер знает и разбирается в тенденциях современности и стилях, может посоветовать нужные и интересные решения. Грамотно планирует время и работу с заказчиком. Прораб - вообще огонь. Четкая и слаженная бригада под его руководством работает на ура. В-третьих, умение работать в команде. Меня практически не трогали, когда начался ремонт. Дизайнер взаимодействовал с прорабом, прораб с менеджером и т.д. Меня спрашивали только в редким случаях, где реально требовалось мое присутствие. Вся отчетность была в чате и в приложении. В общем, моя оценка 5/5. Процесс работы налажен, сотрудники нацелены на результат. На одного благодарного клиента стало больше.
Алиса1 отзыв
Москва, 3-я Хорошёвская улица, 18 к3
Пришло время и мне написать отзыв об Аквариусе: я уже вещи перевезла, обжилась и даже новоселье сыграла) Здесь я заключила договор на разработку дизайна квартиры и ремонт по этому же дизайну. Спецом искала компанию полного спектра работ, чтоб потом не бегать по разным. Условия хорошие, договор прозрачный, все финансовые моменты и гарантии - все прописано. По дизайну: со мной работала Юлия - она создала очень интересный образ квартиры, где мы общими условиями смогли расположить даже самые мелкие бытовые предметы) очень удобно, что делали сначала чертежи для прораба и пока согласовывали картинки - прораб уже занимался черновыми работами. По ремонту: повторюсь, его начала уже делать пока мы делали проект. Нужно отдать должное - прораб сам все рассчитывал, сам что-то закупал или же через отдел снабжения, в общем, весь это муторный процесс взяли на себя. Были недочеты по плитке, но исправили без проблем, были задержки по материалам, но тоже это не сказалось на работу в целом. Взаиморасчеты проведены верно, акт я подписала удалено и переехала. Пока что все нравится)
Максим Жуков21 отзыв
Максим Журов1 отзыв
Москва, 3-я Хорошёвская улица, 18 к3
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлениями от работы Аквариуса. Как только узнал график выдачи ключей сразу начал подбор компании для создания реалистичного проекта, по которому можно потом сделать ремонт. Было несколько компаний, в которые я ездил для консультации, в том числе и Аквариус. На этой компании и остановился, потому что во первых, здесь сразу рассчитали предварительную смету, просто на основе моих пожеланий, во вторых, здесь больше давали гарантий за свою работу, в третьих, можно было и укомплектовать через фирму чистовыми материалами, а также мебелью. Подписывая договор я знал, что конечно же смета будет меняться. Но хочу отметить, что не сильно колебалась она) Да, были допработы, но не многочисленные, что говорит об опыте менеджера на просчетах объектов. С дизайном тоже получилось очень хорошо: чертежи верные, а проект получился красивым, а главное реализуемым. Ремонт сдали, конечно, с увеличением срока из-за допработ, но качество на высоте. Всем участвующим в моем ремонте мои благодарности.
Алина Зубкова3 отзыва
Роман Игоревич2 отзыва
Москва, 3-я Хорошёвская улица, 18 к3
Как, наверное, большинство людей, я нашел компанию в интернете. Понравились работы, есть прайс, быстрая консультация после оставления заявки на сайте. Искал специально компанию, которая делает под ключ - не только весь ремонт, но и дизайн тоже создает. А еще есть удаленный контроль и ведение работ, что мне тоже было важно. Я живу в другом городе плюс командировки. На объекте я б не смог быть неделями, а то и месяцами. Поэтому, приложение, чаты, созвоны - что-то на современном языке. Отметил работу дизайнера, который не просто услышал мои пожелания, но и правильно меня понял. Не гнул свою линию, а подстраивался под мои предпочтения. Это круто. Ремонт тоже проходил ровно: были какие-то спорные моменты, но исправляли сразу, без пререканий и чего еще либо. То есть, ориентир на клиента и его мнение. Оплаты не задерживал, компания в свою очередь, не задерживала с закупкой материалов и выполнением этапов работ. В целом, сотрудничество наше прошло довольно-таки гладко и приятно. Для себя отметил, что оказывается ремонт может быть приятным делом.
chadov20252 отзыва
Москва, 3-я Хорошёвская улица, 18 к3
В студию дизайна Аквариус я обратился по вопросу разработки проекта квартиры в ЖК (River Park) Ещё в процессе оформления квартиры на себя я попутно искал компанию. Я в этом вообще не алё, поэтому мне нужно было, чтоб за меня сделали максимально всё. Со сроками не спешил, главное получить то, что я задумал. После заключения договора и первой встречи с дизайнером мы определили мои пожелания, а также стили и приблизительные направления, что мне хотелось бы получить. Честно сказать, были сомнения смогут ли перенести на бумагу мои задумки, но мне помогли их скорректировать и уже сделать более реалистичными, за что отдельное спасибо. Чертежи были готовы быстро и мне предложили здесь же с Аквариусом начать делать ремонт. Очень удобно, считаю. Заключили договор и на ремонт и приступили. Отдельно хочу отметить хорошее приложение, в котором были подгружены все документы по работам. Плюс, чаты в соцсетях, где удобно общаться в любое время. Качество - придраться не к чему, всё сделано грамотно и по проекту. В общем, мы уже на этапе окончания всех работ и я думаю, что мы расстанемся с данной компанией очень хорошо и мои рекомендации появятся в местном чате дома.
Вика Кондрашова1 отзыв
Москва, 3-я Хорошёвская улица, 18 к3
Родители подарили квартиру и стал остро вопрос ремонта. Пробовала своими силами найти всех мастеров, которые бы делали работы, но это оказалось гораздо труднее, чем я думала. Кругом голова шла. Решила идти по фирмам. Но и тут оказалось что их очень много. Эту компанию посоветовали на каком-то форуме, делали, остались довольны. Опущу консультации, сметы, договоры - все это устроило, раз я с ними заключила договор)) Боялась, что могут затянуть ремонт, боялась влететь на деньги ( были уже неудачные прошлые опыты), но ттт здесь повезло. Бухгалтерия - супер, все своевременно заказывали и оплачивали. Прораб контролировал всех мастеров (не представляю сколько терпения на это надо)) Немного хромала организация взаимодействия с ук ( приходилось подключаться), но благо нечасто. В целом, опыт ремонта очень позитивный и теперь я смогу на форумам рекомендовать эту компанию))
lesnikova.alin3 отзыва
Москва, 3-я Хорошёвская улица, 18 к3
Сын уже взрослый, поэтому решено было купить отдельную квартиру и помочь с ремонтом. С компанией мы сразу определились, потому что это не первый ремонт с Аквариусом. Мы ранее делали ремонт в своей квартире. По ремонту - вопрос не было. Качество, за которое отвечала компания, на уровне. Доставка, поставка, все договоры с жк, ук и всеми этими службами - все было на компании. Нас не дергали, не трогали, максимум, в чате могли что-то уточнить по данным. С дизайном - тут было сначала сложно, дизайнер не понимала нас, мы его, предлагал варианты, которые нам не нравились, пыталась что-то исправить, но все не так. Поэтому, мы на попросили сменить дизайнера, чтобы никто не мучился. И о чудо, со вторым мы сразу нашли общий язык, она быстро въехала в работу, поняла, что нужно. Сын был в восторге, что дело пошло быстрее и он на визуализациях наконец-то увидел то, что хотел. В итоге, получили и дизайн, какой устроил, и ремонт, который радует глаз. Вы-топчик! (Нашла фото в телефоне)