Май
Доставка цветов
ДО
Динара Оссейли
Идеально подобранный букет для моего руководителя. Все цветы были свежими, отдельное внимание к упаковке, была очень стильная! Сервис супер, в подарок дали секатор!!! Я в восторге
АХ
Алексей Харин
Мужики, я просто в диком восторге от сервиса в этом цветочном! Заказал букет на вкус и цвет флориста, ибо мой очень хромает и вуаля слезы радости на глазах жинки от полученного букета, а у меня весь день counter strike без продуктовых магазинов и прогулок. Рекомендую!
Анна Багрийчук
Покупаю цветы здесь уже несколько месяцев и в полном восторге 😍 Очень качественные и всегда свежие цветы ❤️Мне нравится, что у них всегда есть что-то необычное 😍
НП
Нина Платонова
Замечательное обслуживание и широкий выбор! Я в восторге от букета, который я купила на свадьбу к подруге, спасибо флористам помогли с выбором
ЮП
Юрий Плахтеев
Очень понравились работы , заказала готовый букет собрали как и просила один в один , пышный , невероятно красивый , просто глаз не оторвать , оправдали все мои ожидания ! Очень понравилось общение, связались с получателем , все быстро и качественно!
АЯ
Артемий Яковлев
Заказываю цветы уже не первый раз, всегда свежие цветы. Собирают букет быстро, доставляют еще быстрее) Большое спасибо, буду заказывать еще!
Д
Денис
Супер,большой выбор свежих разнообразных цветов, отдельная благодарность флористу за букет, собрали крайне быстро и качественно несмотря на мою спешку, очень понравилось! 🤝
Асмик Барсегян
Ну это что-то невероятное!! Эстетичное пространство, а букеты вообще разрыв сердечка💔приехала в этот район на день рождения, срочно нужен был букет, увидела вывеску, зашла и обомлела. Цветы как на подбор, шикарные готовые композиции. Урвала такую красоту, даже именинница спросила, где брала, обрадовалась, что у них в доме открылся такой магазин. Обязательно вернусь за белой вазой!