Up Sushi
Суши-ресторан с доставкой
4.3
Промокод «20ГИС»: скидка 20% на первый заказ в приложении от 1590 руб.
ИП Баканов Е. П., ОГРНИП 317774600207513.
Заказать доставку
4.3
МУ
Морковная Упалочка
В приложении для рамена обещают жидкий желток. В реальности приезжает на столько перевареное яйцо, что желток стал серым по краям. Во второй половине яйца вообще только половина желтка
29 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились впечатлением.
ОР
Оксана Резвова
Привезли вовремя, роллы вкусные! Спасибо большое поварам !
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас! Мы стремимся, чтобы каждое наше блюдо приносило максимум удовольствия😋
Aza Gabisova
Роллы супер !
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо!
Александра Гончарук
Заказывали впервые, очень все понравилось! Роллы не разваливаются, васаби достаточно острый, соевый соус тоже отличный. Сами роллы тоже очень понравились, а Том Ям - мммм как в ресторане, только бы поострее был. Упаковка очень красивая и удобная, как дизайнер, оценила уровень проработки деталей. Точка продаж - ресторан выглядит очень уютно, стильно и аккуратно, даже небольшой детский уголок есть. Обязательно будем заказывать ещё!
3 апреля 2026, официальный ответ
Отлично! Рады, что оправдали ваши ожидания. До новых встреч!
О.
Ольга .
впервые заказывали здесь роллы, остались очень довольны ❤️ очень классная и удобная упаковка и очень вкусные роллы ✨ единственное хотелось бы побольше разнообразных позиций без большого количества творожного сыра, какие нибудь интересные сочетания. а так все супер! быстро доставили, спасибо! ☺️
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! 5 из 5 - просто замечательно! Рады быть частью вашего хорошего дня☺️
Наталья Сары
Это был последний раз, когда мы заказывали здесь. Поке с лососем - салат чука отсутствует, помидоры черри - обычные помидоры нарезаные крупными кусками. К Том яму не положили рис. Заказ улетел в мусор. Жалею, что не сфотографировала, иначе требовала бы вернуть деньги.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Очень сожалеем, что ваш заказ не оправдал ожиданий. Такое качество сервиса…
Малик Выков
Вкусно , роллы с угрем и рамен , покурили мое сердце
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку, ждём вас снова!
Анна К
Отличное место где вкусно и готовят быстро! Всегда приходят на помощь, если что то не так.
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете UP SUSHI. Приходите почаще😍
А мне понравилось, рекомендую острые роллы👍🏻 вернусь еще не раз
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за максимальную оценку🌷
Алина Лучкова
Всегда свежие и вкусные роллы❤️
10 марта 2026, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв!
Али Алимов
Очень вкусно 👍👍👍
22 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку!
ВЧ
Вячеслав Чижевский
Очень вкусные роллы буду брать ещё обязательно ☺️
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!