Парикмахерские
ЛК
Людмила К.
Хотела поблагодарить мастера Анастасию за прекрасный результат! Делала уход за волосами уже не в первый раз (более 4-х лет посещаю услуги специалиста) Она еще и прекрасный макияж делает😉 Однозначно рекомендую к посещению, особенно в преддверии праздников и корпоративов!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
ДЕ
Дарья Еремина
Большое спасибо мастеру, уже не первый год прихожу на процедуру и каждый раз замечательный результат, очень довольна❤️❤️❤️
Благодарю 🤍
СЛ
Светлана Лобачева
Большое спасибо Анастасии за качественно проведенную процедуру выпрямления и восстановления волос! Я в восторге! Волосы после процедуры гладкие, напитанные, появился блеск! + Чувствую что процедура значительно облегчит укладку! Спасибо, вернусь снова)
Спасибо 🤍
КМ
Ксения М.
Хочу оставить благодарность студии за шикарный результат! Делала биксипластию. У меня были повреждённые, сухие и пушащиеся волосы, а после процедуры стали ооочень покладистыми, ровными и блестящими. Мастер подробно рассказывала про каждый этап работы, что будет делать, как ухаживать после, подобрала индивидуально состав под мою структуру волос. Чувствуется профессионализм и любовь к делу. Обязательно приду снова и буду рекомендовать всем! Спасибо 🙏🏼 ❤️
Спасибо за обратную связь 🤍