Metaforce
Клуб виртуальной реальности
В восторге
Это великолепная идея провести время с семьей или друзьями. Мы все получили приятные эмоции. Я вообще не играю в комп.игры, но даже мне было очень круто, мальчишки вообще в восторге. Дарила игру в подарок на праздник, все в прекрасном настроение от игры. Играть легко и увлекательно , даже если вы совсем ноль в играх.
ЕТ
Ева Топчян
Классно супер рекомегдуем🤙
ЮХ
Юлия Холодняк
В восторге
Хорошее место , много интересных игр. Рекомендую.
Маша Майская
В восторге
Александр Вадимович и Никита Юрьевич очень хорошие администраторы, нам с подругой понравилось, хороший выбор игр и весёлая атмосфера 🤌🏻
Анна Крыжопль
В восторге
Хорошо провела время со своими подругами. Никита и Александр прекрасные сотрудники, хорошо объяснили как играть!! Прекрасное место, очень понравилось, придем еще раз обязательно!!!
Э
Эля
В восторге
Хорошее место, где можно поиграть одному или с друзьями в игры. Чисто, уютно. Выбор игр на любой вкус. Рекомендую 👍.
Альбина Маслова
В восторге
Посетила сегодня METAFORCE в торговом центре Калита и была приятно удивлена - большой зал, хорошие администраторы, много игр на выбор. С удовольствием приду сюда еще поиграть
Арина Маслова
В восторге
Прекрасное место было очень весело! Персонал добрый, и все по доступным ценам. Все подсказали и показали. Всем рекомендую для посещения!
——
—— ——
В восторге
Спасибо огромное! Очень интересное место с отличными играми, детям понравилось, взрослые заинтересовались. Обязательно ещё приедем!
A•
Andrey •
В восторге
Очень понравилось место. Большой выбор игр, очень позитивный и отзывчивый персонал. Придем сюда еще раз
Андрей Богомаз
В восторге
Очень хорошее место , всем советую , очень дешево для такого хорошего места . Работает все хорошо
ИН
Иван Новодережкин
В восторге
Прекрасное место, мы с другом пришли на день рождение. Нам все понравилось
Е😻
Екатерина 😻
В восторге
Сходили очень понравилось придем ещё! Всем советую лыжи
Ариша Толстописева
В восторге
круто, александр и два никиты самые лучшие💪🏻
ЭР
Эльшан Рзазада
Супер место
Сж
Саша житель
В восторге
Это было супер! Персонал был очень вежлив.
Очень круто!
Анатолий Ломакин
Отличное место Рекомендую
НВ
Николай Венедиктов
В восторге
Очень весело, играл с сыном. Все в восторге
МШ
Марина Шукало
В восторге
Здорово!!! Детки в восторге ! Всем советую!