Вася Доп
Тюнинг-ателье
Алексей Прокопий
Очень доволен работой этого тюнинг-ателье. Профессиональный подход, внимательное отношение и отличное качество выполнения. Машина теперь выглядит значительно лучше. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свой автомобиль
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
ВТ
Валик Тосенков
Оклеили авто реально классно, мастера сделали всё стильно и качественно. Рекомендую!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ПН
Пётр Нечаев
После выполненных работ оклейки моего Range rover заметно преобразился, а его кузов теперь надёжно защищён👍💪
8 января 2026, официальный ответ
Пётр, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Андрей Махортов
Отличный сервис, специалисты работают хорошие. Тонировку двойную сделали качественно. Цена адекватная.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🔥 Были рады вас видеть!
D
Dilshodjon
Делал двойную тонировку на BMW. Приняли быстро, мастера внимательные. Тонировка ровная, гарантия есть.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас.
ИБ
Иван Бобров
Посетил тюнинг-ателье "Вася Доп", остался доволен на все сто процентов! Двойную тонировку выполнели качественно и быстро, мастера знают своё дело отлично. Цены вполне приемлемые, атмосфера приятная, чувствуешь себя комфортно. Однозначно рекомендую ребятам, буду обращаться ещё!
Добрый вечер, Иван. Огромное спасибо за доверие, обращайтесь 🙏🏼
Артур Сабитов
Реставрировали машину после ДТП. Сделали все аккуратно и качественно. Цены адекватные.
Артур, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏 Будьте здоровы 💛
Алексей Семёнов
Приехал по записи, мастер лично подобрал крепеж. Сняли и поставили за день, теперь все стыки ровные. Конструкция сидит плотно, без люфтов и дали гарантию на монтаж. Благодарю.
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ДР
Данил Романов
Сделали двойную тонировку, по времени получилось не долго, по цене тоже приемлемо. Результатом удовлетворены
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Антон Гусанов
Восстановили машину после ДТП. Записался заранее, приняли без задержек. Работу сделали на все 100%, отлично 🔥
30 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рады!
РД
Рафаел Даниелев
Делал двойную тонировку. Записался без лишней волокиты, мастер всё объяснил по процессу и нюансам. Результат аккуратный, обзор нормальный, стоимость не изменилась приеду ещё
29 декабря 2025, официальный ответ
Рафаел, добрый день! Благодарим вас за отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Артур Немченко
Оклейка кузова на BMW реально очень круто. Спасибо мастерам за работу.
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё ❤
НВ
Николай В
Полная оклейка кузова для Porsche Cayenne. Обсудили материал по телефону, в день визита мастер показал варианты на образцах. Плёнка легла ровно, все технологические стыки скрыты. Гарантию на работы и материал оформили сразу. Кузов защищён, внешний вид стал глубже. Буду обращаться за тонировкой. Рекомендую.
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
Андрей Краснов
Ремонтировал свою машину после ДТП здесь. Взялись и восстановили без покраски те детали, которые другие мастера предлагали заменить совсем.Спасибо пацанам за выполненную работу!👍
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались 😉
Владимир Бабич
Я сделал полную оклейку кузова. Позвонил и записался, приехал, меня сразу приняли. За два дня всё было готово и плёнка лежит ровно, без пузырей, с аккуратными заворотами. Гарантию предоставили.
26 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
ДН
Дима Николаевич
Заказывал двойную тонировку для своего автомобиля. Записался по телефону, обсудили все детали. Автомобиль был готов через четыре дня, работа выполнена безупречно, без пересветов и пузырей. Оценил внимание к мелочам и соблюдение оговоренной стоимости. Буду обращаться еще.
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Александр Головин
Пригонял свой автомобиль что бы оклеить зоны риска. Записался по тел, назначили дату когда мне пригнать автомобиль. Забрал обратно в срок как и договаривались. Оклеили основные зоны риска, капот, передние крылья, стойки, пороги, зону под ручками, фары и бампер.Машина выглядит как новая, пленка незаметна, но дает чувство полной защиты. Вся работа выполнена аккуратно. Результатом и ценой остался доволен.
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничест…
КА
Константин Адамов
Заказывал полную оклейку кузова. Цвет и структура пленки совпали с образцом, покрытие ровное.
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
ГР
Глеб Розанов
Делали тут оклейку кузова на Toyota всё чётко сделанно нет претензий. Респект мастерам.
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ОП
Олесь Петров
Обратился в тюнинг-ателье "Вася Доп" для улучшения своего автомобиля. Ребята сделали отличную работу: установили новые обвесы, наклеили двойную тонировку. Мой автомобиль Audi теперь выглядит просто потрясающи.
Иван Фомичев
Качественно сделали полную оклейку кузова BMW. Результатом доволен. Спасибо.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 🤗
МЛ
Михаил Лавров
Приезжал на оклейку зон риска. Мастер внимательно осмотрел кузов, показал проблемные места, предложил разумный объём работ. После выполнения плёнка легла незаметно, кромки аккуратные. Сделано добротно, без сюрпризов по стоимости.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🙏 Всегда рады вам.
ИТ
Игорь Тулепов
Делаю ремонт машины здесь не в первый раз. Всегда отличное качество работ и приемлемая цена. Делали вмятину недавно на крыше с покраской, сделали даже быстрее, чем ожидал. Спасибо!
19 декабря 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы старались 💛
Захар Овчинников
Отличная работа! Ремонт машины после ДТП прошел быстро, теперь она как новая. Спасибо!
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захар! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Очень приятно 💛
РА
Ратмир Айвазов
Установили двойную тонировку на бехи на 5+. Рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Samirchik Samirov
Ставили обвесы. Запись удобная, мастер заранее проверил комплектность. Встало всё чётко, ничего не цепляет и не скрипит. Стоимость осталась прежней, на работу есть гарантия. Делают аккуратно, без спешки.
18 декабря 2025, официальный ответ
Samirchik, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Успехов вам 😁
Никита Сокол
Привёл машину после небольшого ДТП - нужно было восстановить кузов. Записался по телефону, приняли без лишних вопросов. Мастера внимательно осмотрели повреждения, объяснили, что можно сделать. Оклейка зон риска прошла аккуратно, кузов теперь выглядит как новый. Гарантия на работу предоставлена, стоимость не изменилась по ходу ремонта - это приятно удивило. В следующий раз буду обращаться только сюда.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова!
Федор Кудайкулов
Двойную тонировку на Range Rover клеили тон держится.Машина комфортнее стала.Гарантия 💯
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
ЛВ
Леша Валерьев
Сделали двойную тонировку. Мастера ответственно отнеслись к работе и сделали все довольно быстро. Автомобиль сразу приобрел шикарный вид, всё аккуратно выполнено.
15 декабря 2025, официальный ответ
Леша, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🙏🏼
Алексей Бабаев
Заказывал полную оклейку кузова. Запись была удобной, приехал в назначенное время, всё обсудили. Работы завершили плёнка легла идеально, никаких пузырей. Гарантия на работу и материал. Понравилось, что всё без скрытых доплат. Вернусь снова.
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова.
Максим Асанов
Устанавливал электропривод для багажника. Все согласовали по телефону, работа началась без задержек теперь открывается одним нажатием кнопки. Гарантия на установку дается. Если понадобятся дальше работы, только сюда.
12 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 Будьте здоровы 🤝
АЕ
Александр Есинов
Делал здесь двойную тонировку на свою Toyota работу выполнили за 3 дня как и обещали. Качество отличное всё ровно аккуратно без пузырей и каких либо косяков. Отношение приятное и по делу всё объяснили заранее. Остался доволен могу смело рекомендовать.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
РЖ
Руслан Жакупов
Восстановление после ДТП прошло без проблем. Записался заранее, технику довели до порядка за неделю. Гарантия на работу. Обращусь снова.
11 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
РХ
Руслан Хасанов
Ставили доводчики на передние двери. Процесс занял полдня. Теперь двери закрываются сами, тихо, без усилий. Особенно полезно, когда руки заняты. Никаких следов вмешательства в интерьер не заметно. Цена осталась как в первоначальном расчете. Решение полезное, пожалел, что не сделал раньше.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Благодарим, что оценили 😉 Очень приятно.
ВГ
Владимир Гущин
Ребята тут молодцы вообще. Загонял бэху установить доводчики дверей, все сделали четко вообще. По срокам все как обещали 👍🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Руслан
Недавно чинил свою машину BMW после серьезного ДТП. Очень доволен. Быстро оценили, точно посчитали, все этапы работ держали на контроле. Кузовной ремонт просто 🔥 ни швов, ни зазоров, краска в цвет как с завода. Мастера знают свое дело, вежливый персонал. Уложились даже раньше срока. Спасибо за спасение моего авто, теперь только к вам.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 😉
Семён Архипов
Делали моей машине полную шумоизоляцию. В машине при поездки теперь тишина. Качественно сделали.
6 декабря 2025, официальный ответ
Семён! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться.
ОС
Олег Семерчак
Затюнинговали BMW отлично, пришел забирать машину не узнал. Респект мастера за работу.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам за приятный отклик. Мы работаем для вас.
Михаил Попов
Ставил двойную тонировку. Записался через Telegram, приехал приняли без ожидания. Мастера всё сделали аккуратно, видно, что работают внимательно и с опытом. После установки результат прям порадовал ровно, аккуратно и без каких-либо дефектов. Смело рекомендую
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо большое за доверие!!! Ждём вас снова ❤
Роман Алибеков
Установил двойную тонировку. Очень быстро записали на удобное время.Плёнка ровная, ровно установлена. Выдали чек, всё аккуратно. Вернусь за следующими услугами.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Артем Исабеков
Устанавливали электропривод багажника. Запись без проблем, мастер внимательный. Работает отлично, гарантия есть.
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Артем, Приходите к нам ещё, всегда рады.
Оклеивал капот броней. Ищу стык на нем, а его нет. В другой конторе сказали, что без него никак не заклеить на макане капот, другого и не ожидал. А тут удивление, что оказывается можно было без стыка! Я доволен.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!Приезжайте к нам снова, будем рады вас…