Быстрое питание
Грузинская домашняя кухня: от хачапури до котлет
ИП Джанашия Л. А., ОГРНИП 325774600118198.
Позвонить
Вакансии
Елизавета Белова
Была пару дней назад в кафе с мужем. Нам все очень понравилось!! Еда очень вкусная, хачапури и хинкали это что то с чем то. Хочу еще подчеркнуть персонал очень аккуратный и вежливый. Особенно меня зацепила женщина нерусской внешности, очень приветливая и веселая. Всем советую!!☺️☺️
СП
Светлана Павлова
Приходила в кафе на днях. Кухня изумительная,обслуживание в том числе. Грузинка,которая готовила мегрельский хачапури явно спец. Мне все очень понравилось, обязательно приду снова!!☺️☺️
Юлия Гизатулина
Очень вкусно 👍,я заказала чебурек сыну говорит очень сытный 😀!!!
Ксения Зеленая
Очень вкусно и по демократичным ценам. Брали оджахури со свининой и для ребенка пюре с котлетами, как домашнее.
Елизавета Белова
Приходила с сыном в кафе на выходный. Я спросила вы сами готовите хачапури по мегрельски, мне ответили, что готовят сами. Хачапури оказался очень вкусным. Женщина, которая готовила этот хачапури оказалась очень милой и явно знает толк в готовке. Обслуживание и готовка на высшем уровне, обязательно придем в это заведение еще раз!!
ЕФ
Егор Фокин
Заказ 251206-0097058 Внимание! Отмена = 100% оплата. Не ошибайтесь! Хочу предупредить других клиентов о политике этого ресторана (и, возможно, службы доставки). Ситуация: Оформляя заказ, по ошибке выбрал другой город. Осознал это практически сразу и немедленно нажал официальную кнопку «Отменить заказ» в приложении. После этого позвонил в ресторан/службу доставки для подтверждения отмены. Каково же было мое удивление, когда мне заявили, что деньги (1365₽) будут списаны с карты в любом случае, независимо от того, что заказ был отменен клиентом моментально и физически не мог быть даже начат к приготовлению. Обоснование: «Таковы правила». Ни о каком возврате или goodwill с их стороны речи не идет. Итог: Я должен заплатить полную сумму за товар/услугу, которую не получал и которую отменил в момент оформления. Это не просто несправедливо — это выглядит как ловушка или намеренная политика обогащения за счет случайных ошибок пользователей. Сервис, который наказывает клиента за техническую оплошность и не дает шанса ее исправить, не заслуживает доверия.
24 декабря 2025, официальный ответ
Егор, вы действительно считаете, что наше маленькое кафе может каким-то образом регулировать ваши вз…
СП
Станислав Петлюк
Посещаю эти заведения часто у себя в районе метро Динамо, спасибо, что теперь открылись ещё в центре, всегда большие порции и очень позитивные ребята работают, можно вкусно поесть и настроение поднимут 😁
КС
Ксения Служак
Приходила с дочкой! Она с удовольствием съела куриный супчик и куриную котлету с пюре)) а мне очень понравились хинкали, вкусные, большие! Обязательно придем ещё!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады!
Евгений Портных
Если не ошибаюсь, это уже третья точка крутой и очень вкусной кухни от Лаши!!! Был во всех трех и везде без сюрпризов!! Всегда вкусно и сытно! По цене все доступно! Хинкали изумительные!! Салаты вкусные, овощи свежие!! Вкусовые сосочки в восторге!!☺️🫶
1 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Всегда рады вам.
Алекс Гр
Я уже был в этом кафе в другом месте и когда оно открылось рядом с работой очень обрадовался ) я и коллеги все ходим за вкусными чебуреками и хинкалями ) хинкали с креветкам топ
1 декабря 2025, официальный ответ
Алекс, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще ❤
ЯД
Ярослав Дмитриевский
Даже в Грузии не так вкусно готовят, как тут 😻 Советую борщ, хинкали всех видов - которые идеальны, хачапури, да всё в этом месте вкусно
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉
LA
L A
Очень вкусно! Лучшие хинкали что я ел
L, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Всегда вам рады 🌸