Гимед
Медицинский центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
ООО КДЦ Дамиан
Вакансии
ОВ
Олег Волков
Обращался за справкой для получения путевки в санаторий. Нужно было пройти нескольких специалистов. Ощущение, что попал в клинику с высоким уровнем сервиса, хотя и пришел просто за справкой.
Анастасия Дроздова
Требовалась справка о группе здоровья. В критериях был указан конкретный список. В Гимеде помогли собрать именно то, что нужно, без лишних навязываний. Все сделали оперативно ✨
МЧ
Милана Чернышова
Требовалася предварительный осмотр по форме 29н, направления у меня в этот день не было, но администратор подробно расписала, в какой день и к кому можно записаться, чтобы пройти всех нужных врачей за один визит. Так и вышло. Спасибо большое!
Тиша Расторгуев
Пришел на плановую ЭКГ, так как наблюдаюсь у кардиолога. В этот раз попал к другому врачу функциональной диагностики. Очень подробно расспросил, какие лекарства принимаю, с какой целью делаю исследование. Саму кардиограмму описал очень детально, указал даже на минимальные изменения, которые, как он сказал, находятся в пределах нормы, но за которыми стоит наблюдать. Благодарен за работу!
ЯИ
Яночка Игнатьева
Привела маму на плановую ЭКГ. Персонал был очень внимателен к ней, помогли лечь на кушетку, не торопили, дали время отдышаться. Для пожилого человека такая забота многое значит 🤗❤️❤️
Виктор Половцев
Обращался в центр для оформления медицинской книжки. Ожидал, что это долгая и утомительная процедура, но ошибся. Меня встретила администратор, выдала четкий план действий: где сдать анализы, к каким врачам пройти. Все кабинеты находятся рядом, не пришлось бродить по этажам. Отдельно отмечу работу врача-терапевта, которая в конце проводила окончательный осмотр и заверяла книжку. Она не просто поставила печать, а спросила о самочувствии, уточнила, нет ли хронических заболеваний, дала пару общих рекомендаций. Спасибо, советую!
Рена Рогозина
Нужна была срочно справка для ребенка в бассейн. Позвонила в Гимед, меня проконсультировали, какие именно анализы и осмотры нужны. Прошли все за один визит. Удобно!
У меня была неприятная ситуация: потерял справку из другого медцентра, а она была нужна срочно для предоставления на работе. В Гимеде отнеслись с пониманием, объяснили, что нужно просто пройти осмотр и ЭКГ заново, так как они несут ответственность за выданные документы. Весь процесс занял чуть больше 20 минут. Терапевт, видя мое беспокойство, постаралась сделать все максимально быстро, но без потери качества. ЭКГ сделали на современном аппарате, который сразу выдает предварительное заключение, что очень интересно было увидеть. В итоге я получил новую, полностью корректную справку и снял стресс. Спасибо за человеческое отношение в такой ситуации.
ВЛ
Вова Ласточкин
Работаю курьером, и мне регулярно нужна справка от терапевта и ЭКГ для продления водительской комиссии. В Гимеде для этого все отлажено. Знаешь точную стоимость и время, которое потратишь. Врачи не создают искусственных проблем, работают четко. Для занятого человека это самый удобный вариант, который я нашел)
ВЧ
Вера Чернышова
Делала ЭКГ для годового профосмотра. Записалась на утро, приняли точно по времени. Медсестра очень аккуратно все сделала, даже не осталось следов от геля. Результат отдали сразу с кратким пояснением. Спасибо 🥹🙏🏻
Тёма Поляков
Заказывал справку для визы в Китай. Список требований был специфический. В регистратуре Гимеда заранее все уточнили, чтобы не пришлось переделывать. Сделали все в оговоренный срок, без задержек.
Ангелина Артамонова
Нужна была справка для допуска к соревнованиям по бегу. Требовалось пройти ЭКГ с нагрузкой. В Гимеде оказалась необходимая аппаратура. Процедуру проводил внимательный доктор, который постоянно следил за моим состоянием, задавал вопросы по самочувствию. В итоге я получил не просто допуск, но и уверенность, что с сердцем все в порядке для таких нагрузок.
Понадобилась справка в бассейн для двоих детей. Опасалась, что будет сложно и они начнут капризничать. Но медсестра и педиатр нашли подход — все показали, объяснили, осмотр провели в игровой форме. Дети вышли даже в хорошем настроении. Для родителей такая организованность — большое облегчение!
Дмитрий Кудрявцев
Пришел на ЭКГ с жалобами на периодические покалывания в сердце. Врач функциональной диагностики не ограничился стандартной записью, а задал несколько уточняющих вопросов и сделал дополнительных отведения, чтобы картина была полнее. На руки выдал не просто бумажку с кривой, а подробное описание с комментариями для кардиолога. Ощущение, что здесь действительно вникают в суть проблемы.
ИН
Иван Никулин
Обратился в Гимед за справкой для допуска к соревнованиям по триатлону. Требовалась не простая ЭКГ, а с нагрузкой. Я был приятно удивлен, что в центре есть необходимое для этого оборудование и специалисты. Процедуру проводил врач, который сам, как выяснилось, увлекается бегом. Он задавал очень конкретные вопросы по самочувствию во время тренировок, дал пару дельных советов по контролю пульса. Нагрузочный тест провели тщательно, не торопясь, постоянно отслеживая мое состояние. В итоге я получил не просто формальный допуск, а ценную информацию о работе сердца в условиях стресса и уверенность в своих силах.
Владимир Смирнов
Понадобилась форма для университета. Девушка в регистратуре подробно рассказала, какие документы взять с собой. Прошел комиссию легко, врачи все приятные. Справку получила в тот же день.
Александр Шахов
Нужна была справка для поступления в магистратуру. Пришел, прошел терапевта и ЭКГ. Доктор на кардиограмме заметила небольшую аритмию, но успокоила, сказала, что для моего возраста и на фоне недосыпа это вариант нормы, посоветовала меньше нервничать. Приятно, что не просто проштамповали, а проявили внимание. Советую!
Александр Сафин
Работаю вахтой, и перед каждым выездом требуется обширная медкомиссия с ЭКГ. В прошлый раз обратился в Гимед и теперь буду ходить только туда. Во-первых, график работы удобный, попал после своей смены. Во-вторых, все действительно ориентировано на то, чтобы сэкономить время пациента: от онлайн-записи до того, как быстро выдают готовую справку. ЭКГ-кабинет современный, аппарат новый, результаты распечатывают сразу. Но главное — врачи адекватные, не пытаются найти несуществующие болезни, чтобы назначить лишние анализы, как бывало в других клиниках. Четко, профессионально и по делу 👍🏻
ВФ
Владимир Фирсов
Делал ЭКГ в рамках ежегодного чекапа. Все прошло быстро, минут за 15. Аппарат современный, результаты распечатали сразу. Никаких нареканий.
МН
Марат Николаев
Обращался за справкой для санатория. Нужно было сделать ЭКГ и посетить нескольких врачей. В регистратуре заранее предупредили, каких специалистов будут проходить, чтобы я был готов. Все прошло без сюрпризов и задержек. Документы оформили корректно, без единой ошибки, что для меня важно 👏🏻
ИИ
Иван Исаев
Нужна была справка для разрешения на занятие единоборствами сыну-подростку. Опасался, что невролог будет придираться из-за специфики спорта, но врач был очень адекватный, задал стандартные вопросы, проверил рефлексы. Все специалисты отнеслись к сыну уважительно, без лишней нервозности. Справку оформили без проблем.
ВГ
Владислав Глаголев
Делал ЭКГ ребенку для спортивной секции. Переживал, что испугается, но медсестра нашла подход, все показала и объяснила. Сделали все быстро и аккуратно. Спасибо!
Макс Кузнецов
Обратился в Гимед за справкой для бассейна после работы. Был вечер, но центр еще работал. Народу почти не было, прошел всех врачей минут за 20. Девушка-терапевт, которая выписывала итоговую справку, спросила, нет ли у меня аллергии на хлорку, что было довольно мило и заботливо. Такие мелочи создают общее хорошее впечатление о месте!
Александр Соколов
Нужна была справка в ГИБДД для замены прав. Опасался, что придется потратить весь день, но в Гимеде организовали все отлично. В итоге уложился в 15 минут🫱🏻🫲🏻
РИ
Роман Иванов
Делал ЭКГ в рамках ежегодной диспансеризации. Цены адекватные, запись через сайт удобная. Никаких нареканий, все четко и по делу!
Валерия Кравченко
Я регулярно прохожу ЭКГ для себя, так как есть проблемы с давлением. В этот раз записалась в Гимед. Что понравилось: перед исследованием медсестра дала спокойно посидеть, отдышаться, что очень важно для точных результатов. Сама процедура прошла комфортно, гель был теплым, приятная мелочь, но чувствуется забота. Врач, который расшифровывал кардиограмму, не просто отдал бланк, а пару минут уделил консультации, объяснил, что все в пределах нормы для моего возраста, и успокоил. Чувствуется, что подход к пациенту здесь более человеческий)
Ирина Казанцева
У меня была не очень приятная история в другой клинике, где ЭКГ сделали кое-как, и кардиолог потом не мог ничего разобрать. В Гимеде я решила сделать повторное исследование, уже настроившись на негатив. Но разница была ощутима. Во-первых, перед процедурой медсестра уточнила, не было ли у меня накануне сильных нагрузок или стресса, что может повлиять на результат. Во-вторых, во время записи она несколько раз переспросила, удобно ли мне лежать, дышу ли я спокойно. Сама лента получилась четкой, без помех. Когда забирала результат, врач несколько минут потратил на то, чтобы сравнить мою старую и новую кардиограммы и объяснить, в чем была проблема в первый раз. Очень рада, что обратилась сюда!
Людмила Иларионова
Пришла на узи к гинекологу,в итоге она опоздала на 10 мин, когда пришла,еще минут 15 она обустраивалась,потом позвала меня ,говорит проходите ,я зашла разделась,она говорит ой у меня нет перчаток и вообще много чего нет , я лежу без трусов 😄 она вышла и так раза 3 туда сюда ходила пока я лежала , в итоге узи сделали за 5 минут,сказала фигню которая и так очевидна. В общем мой совет ,лучше сюда не ходить Еще встречает на риссепшн Аркадий,весь лохматый ,не бритый В общем от платной клинике ожидания были выше
Артём Петров
Пришлось срочно проходить медкомиссию для нового места работы. В Гимеде записался на удобное время, прошел всех врачей и ЭКГ практически без ожидания. Особенно порадовала терапевт — подробно расспросила о самочувствии. Справку сделали за день, что мне очень помогло 👌🏻
ЭБ
Эдик Букин
Устраиваюсь на работу в пищевую промышленность, нужна была санитарная книжка. Проходил в Гимеде медосмотр. Понравилось, что все организовано гигиенично: в кабинетах чисто, одноразовые простыни. Анализы взяли быстро, безболезненно. Врачи были очень доброжелательны, осмотр был не формальным, а действительно внимательным. Получил на руки все документы в срок.
Анжелика Пономарева
Требовалась справка для бассейна. В Гимеде все сделали быстро: и осмотр, и анализы. Никаких очередей, администратор вежливо все объяснила. Удобно, что результаты можно получить на почту.