Soda
Студия маникюра и красоты
Расцветай с сертификатами Soda!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Уютный салон, приятная музыка и атмосфера, приду еще
Алина Смирнов а
Все класс, спасибо
Александр Докукин
Приятное место, стрижку сделали быстро , качественно , вопросов не возникло!
ГБ
Глеб Барочкин
Мужская стрижка 5+
ВД
Варвара Давыдова
Уютный салон, сделали все быстро и четко
ВН
Виктор Неукисов
Маникюр мужской понравился❤️
Сергей Коваленко
Музыка класс, стрижка тоже
ИР
Иван Рябоконь
Салон только открылся, приходил на мужской маникюр, все понравилось
РК
Раиса Куракина
Прекрасный салон, хорошее расположение, вежливый персонал. Сделали классный маникюр, осталась довольна. Обязательно приду еще)
КГ
Кирилл Гущин
приходил на мужскую стрижку. подстригли быстро и качественно. остался очень доволен
Ольга Кедрова
Салон уютный, персонал вежливый, спасибо
Салон открылся недавно, все супер Выглядит презентабельно и приятно. Процветания и хороших клиентов салону!
ЕД
Елизавета Дубровина
Замечательный новый салон, девочки все сделали на 5+, обслуживание 10/10, расположение удобное! Все понравилось 🥰
ДП
Дарья Пронина
Все отлично, была на маникюре и педикюре. Все очень нравится девочки внимательные и доброжелательные! Спасибо!
Егор Матросов
Делал мужской маникюр, результат просто бомба! Атмосфера огонь🔥
ДН
Дмитрий Новиков
Все супер, сделали как и хотел
Агата Михайловская
Салон только открылся, атмосфера 10/10, приятная музыка, все очень вежливые, приду еще
ЮК
Юлия Киреенко
Сделали все быстро и качественно. Рекомендую в 4 руки сделать маникюр и педикюр
Кристина Колпакова
Вечерний макияж у мастера Люба, просто волшебство!
Александра Барсучихина
Встретила милая девушка администратор, предложила кофе, помогла снять верхнюю одежду, мастер Мария сделала красивый педикюр, приду еще😇
АФ
Анна Федотова
Уютный салон, приятная атмосфера, сделали классную стрижку, вы супер!!!
МЗ
Мария Зубровская
все супер, приду еще !
Кж
Ксюша житель
Была на маникюре, переживала за качество работы. Но спасибо мастеру Елизавете за внимательность и точность, я в восторге. Дополнительно сделали спа для рук, ручки напитаны, отдохнувшие от массажа. Так же благодарю администратора за чуткость и бережное отношение, очень приятно🫶🏻
Даниил Сухарев
Пришел на мужскую стрижку, сразу предложили напитки, все сделали аккуратно, сервис и работа на 5 из 5
АЧ
Аннушка Ч
Сходила на стрижку к Ольге 15 февраля, результат потрясающий, внимательная и знающая мастер! Очень приятный массаж головы во время мытья волос, мне дали зеркальце, чтобы посмотреть волосы сзади и объяснили как лучше получить результат с показанного мной референса с учетом особенностей моих вьющихся волос. Я рассказала как укладываюсь и что хочу видеть, получилось в точности то, что я хотела. Прическа стала лежать объемнее сверху, челка и волосы спереди расслабленные как на фотке, я очень довольна, огромное спасибо! 🩵
ЛА
Лорета Асцатрян
Была на маникюре и педикюре, сделали в 4 руки, все понравилось
НГ
Наталья Гаврилова
Отличная студия ,доброжелательный персонал, очень тёплая и уютная атмосфера
Дилдора Кадирова
Сделали маникюр как всегда качественно, быстро и красиво 🙏самые модные цвета только тут , спасибо мастерам теперь мои ручки аккуратные и моднявые
Екатерина Балакина
Пришла в салон красоты, который открылся совсем недавно, меня встретила приятная девушка администратор и помогла снять верхнюю одежду, так же играла приятная музыка, сделали очень красивый педикюр, спасибо
Дарья Колпакова
Лучший салон!!! Была у мастера Елизавета, сделала все качественно и быстро, так же учла все мои пожелания
МД
Марна Дурнева
Поход в салон доставил мне неописуемое удовольствие. Мастер очень приятная девушка, внимательная к деталям, всю процедуру беспокоилась о моём комфорте. Результатом осталась довольна) Администратор очень милая девушка) салон действительно представляет сервис, спасибо вам) обязательно приду ещё)
Анастасия Никифорова
Новый салон, очень уютно и отличные мастера!
Приходил на мужской маникюр, сделали все аккуратно
Мария Аветисова
Классное место, мне очень понравилась мастер Ольга, хорошее отношение, сам салон чистый,я попала туда случайно и сразу повезло
Екатерина Сергун
Очень приятная атмосфера , ходила на бровки и очень понравился результат, огромное спасибо мастеру ! 🥰🥰