Обучение танцам
Анютка Лосинская
В восторге
Очень уютное и красивое место. Для меня очень важно чтобы там где занимается мой ребёнок было чисто, так эта школа на 100% соответствует этому, идеальная чистота. Интерьер прям для девочек, такое внимание к деталям 😍 Отдельно хочу отметить что можно заниматься одновременно с ребёнком, пока я занимаюсь растяжкой, дочь на первом этаже занимается балетом!!! Это очень удобно! Спасибо за такую возможность!
ЯС
Ян Семенов
В восторге
Вожу дочку на балет 🩰 Приятно провести время, угощают вкусным кофе. Дочке и жене нравятся тренировки, удобно что проходят занятия вечером после работы в одно время и для детей и для взрослых. Ребенок в восторге и мы тоже
ЯЕ
Яна Еськова
В восторге
Ходим с дочкой вместе на занятия с самого открытия 💗 Очень нравится наш педагог, с удовольствием хожу на занятия для взрослых. Они в одно время с детьми, очень удобно не терять время. Угощают вкусным кофе 😇
ЮП
Юлия Полонская
В восторге
Дочь влюбилась в балет, а когда познакомилась с нашим преподавателем Анастасией Олеговной, прониклась ещё больше. Сегодня был урок мама и дочка, я увидела, насколько большая работа выполняется преподавателем и учениками за одно занятие. Спасибо вам большое! Дочка очень довольна, бежит на занятия с удовольствием!
ТГ
Татьяна Говорина
В восторге
Идеальное место для девочек! Стильный интерьер, профессиональные педагоги, которые стараются найти подход к каждому ребенку! Занятие насыщенное, наша дочь занимается с удовольствием! В школе очень приятная, уютная атмосфера, мам и пап угощают чаем и кофе, деткам постоянно дарят какие-то подарочки, есть система мотивации. После занятий всем девочкам в дневники клеят наклейки, за которые потом дают баллы, а баллы можно обменивать на товары с балеринами! В зоне ожидания играет приятная музыка, администраторы очень приветливые, пока у дочери идет занятие, я могу спокойно отдохнуть)
Андрей Н
В восторге
Очень рады, что рядом с домом появилось такое место! Стильный интерьер, прекрасные педагоги, очень внимательный администратор, всем старается помочь, отвечает на все вопросы, за занятиями можно наблюдать по монитору, все очень удобно!
Валентина Москвина
В восторге
Сходила сегодня на пробное занятие для взрослых, осталась в восторге, сразу купила обонемент! Очень приветливый персонал, светлый красивый зал, в котором заниматься одно удовольствие и потрясающий преподаватель!
14 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!
Елена Москвина
В восторге
Ходила на занятия для взрослых, осталась очень довольна! Рекомендую! Очень душевное место. Рада, что поблизости теперь могу посещать занятия.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку Lil Ballerine🙏 Ждём Вас снова в нашей школе❤️
Наталья Глущенкова
В восторге
И я и дочь остались очень довольны! Были на открытии школы, для детей был настоящий праздник, а сегодня были на пробном занятии, дочери 3 годика все очень понравилось, сказала, что будет ходить! Я в зоне ожидания наблюдала все занятие по монитору, дети были увлечены, а я в это время еще и кофе с пряником выпила! С удовольствием будем ходить!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🤝
Valeria Коваленко
В восторге
Побывала на пробном занятие в школе балета и растяжки, все очень понравилось, красивая атмосферно, внимательный преподаватель, дружный администратор, прибрела абонемент, буду с радостью посещать)
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши теплые слова😌 будем ждать Вас на занятиях ❤️
Александра Воронкова
В восторге
Присутствовали на открытии студии в прошлую субботу 🙌🏻 очень порадовала организация мероприятия, классные аниматоры - Дед Мороз и Снегурочка, хороший интерактив и презенты. Мне, как родителю понравились учтивые администраторы и отзывчивые руководители. В студии чисто и светло, 3 зала для занятий. Помимо прочего есть занятия и для взрослых, очень удобно ходить одновременно с ребенком. В целом нас все устроило и все понравилось, будем посещать и советовать друзьям 🙌🏻 спасибо за праздник и возможность быть приобщенными к прекрасному 🙌🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 ждем Вас и ваших друзей.
ВН
Валерия Несвитова
В восторге
Ходим сюда с самого открытия, все очень нравится! Дочь ходит на занятия с удовольствием, мы уже видим результат от занятий! Преподаватель старается подойти к родителям после каждого занятия и рассказать как сегодня позанимались, хотя мы наблюдаем за занятиями по монитору и все видим! Дочь с удовольствием копит балы после занятий, уже обменяла их на подарочки, система мотивации с девочками работает! И находиться в студии одно удовольствие, все красиво, чисто, играет классическая музыка, родителей угощают кофе и чаем!
Наталья Сергеевна
В восторге
Очень отзывчивые педагоги. Приятная уютная атмосфера. Придем еще раз с ребенком
АХ
Антон Ходоровский
В восторге
Отличная школа балета, хорошие педагоги, 3 комфортных зала для занятий, угощают вкусным кофе.