In.Game
Компьютерный клуб
Твой шаг в новую реальность
*12+.
In.Game-приходи.
Александр Лихачев
Хороший персонал, удобные места и топовое железо )
Даниил Соловьев
Имба ПК клуб чистота железо девайсы и админы вообщем советую
26 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Нам важно ваше мнение. Всегда ждём вас и обещаем новые впечатления!
ЮЛ
Юрий Лукьянченко
Чистое помещение
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
аС
азам Сангов
гигиена на высшем уровне, админы ходят протирают мониторы, мышки, клавы, после клиента
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, герой! Клуб IN.Game ждёт вас — апать ранг, прокачивать скиллы и собирать эпик-команду!
Вячеслав Митрохин
Хороший клуб приятная атмосфера
ДД
Джо Джо
Классное место, приятный персонал, новое железо, удобное расположение
23 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваши слова! Для нас это лучшая мотивация. До новых геймерских побед!
Миша Компов
Приятный компьютерный клуб, чисто убрано везде, цены вполне стандартные, соответствуют железу, так же тут новые компьютеры, стулья в випке, новые владельцы сделали всё очень круто, хотелось бы побольше акций и скидкой, ибо клуб очень понравился, но я чувствую всю зарплату буду оставлять
23 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Мы всегда стараемся для своих гостей. До скорой встречи в IN.Game
НВ
Никита Васильев
Чудесный клуб, новые владельцы, сделали всё круто, админы душки, во всёс помогают, на все вопросы отвечают, идут всегда на встречу клиенту, ощущается забота, спасибо вам!!!
19 января 2026, официальный ответ
У вас не просто отзыв, а целая ультимативная благодарность! Рады стараться!
UK
Uwu Kong
Чистенько , аккуратненько. Вежливые админы. Были лаги с игрой устранили исправили супер все четко
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ваше мнение помогает нам становиться лучше. Ждём вас снова — будет жарко!
самый лучший пк клуб, мощные пк и консоли
5 января 2026, официальный ответ
У вас не просто отзыв, а целая ультимативная благодарность! Рады стараться!
Никита Курдюков
Приятный игровой клуб, компьютеры новые, сиденья, перефирия, ребята сделали всё на высшем уровне, доступная и справедливая цена, адекватный и отзывчивый персонал, спасибо владельцу за это приятное место
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо! После ваших слов хочется выдать вам медаль “Лучший игрок IRL”!
ГГ
Георгий Георгий
Классное место, отличный и дружелюбный персонал, новые мощные пк, удобное место расположение
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что прокачали нам настроение своим фидбэком! Ждём вас для новых экспириенсов!
РШ
Ростислав Ширалиев
Все супер шик клуб админ лучший
5 января 2026, официальный ответ
Такой отзыв — как комбо без промаха! Спасибо, что делитесь впечатлениями!
ТГ
Тельман Гасанов
Отличный пк клуб !!!!
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Для вас в нашем клубе всегда активен бонус “+100 к удовольствию и ламповости”!
Артур Иванов
Оченб клевое место,топовое железо,хорошие девайся
19 декабря 2025, официальный ответ
ЮС
Юля Сказко
Хороший клуб, хорошая обстановка, место отличное, хорошие и отзывчивые админы
8 декабря 2025, официальный ответ
Привет! Вы как эпичный союзник — с вами приятно делить пространство, катки и вайб. До новых побед!
Нохидчон Саидов
Цены адекватные, часто проходят акции и скидки.
8 декабря 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за отзыв! Ради таких гостей мы даже в AFK не уходим. Всегда на связи!
AY
Ali Yusupov
Регулярно проводятся турниры с хорошими призами, что мотивирует играть ещё активнее. Отличное место для развития игровых навыков.
1 декабря 2025, официальный ответ
Привет, Али! Ваш отзыв — прям в топ нашего дня! Спасибо за эмоции и доверие. До встречи на новой волне фана!
Алина Мещерякова
Отличный компьютерный клуб друзья всем рекомендую. Ребята выполняют свою работу на высшем уровне. Комфорт и уют ждут вас самого порога всем рекомендую
28 ноября 2025, официальный ответ
Привет, Алина! Спасибо, что нашли время написать! Мы всегда рады вашим впечатлениям. До встречи за клавиатурой или джойстиком!
«Лучшее место для ночных игр! Стабильный интернет, никаких проблем с подключением, уютная атмосфера. Персонал всегда на позитиве. Кофе из кофемашины тоже выручает. Цена за ночь полностью оправдана.»
28 ноября 2025, официальный ответ
Привет! Благодарим за визит и отзыв! Мы счастливы, что вам понравилось у нас. Всегда рады вам и ваше…
Came понравился с первой минуты. Просторные рабочие места, современные компьютеры и качественные мониторы создают отличный игровой опыт. Играть комфортно даже долгое время, кресла удобные, интернет стабильный. Атмосфера дружелюбная, персонал вежливый и готов помочь в любой момент. В клубе чисто и уютно, приходишь и просто наслаждаешься
28 ноября 2025, официальный ответ
Привет! Спасибо за обратную связь! Ваше мнение помогает нам становиться лучше. Ждём вас снова — буде…
приходите играть, провести время с кайфом, лично мы с друзьями очень хорошо провели время
28 ноября 2025, официальный ответ
Привет! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы выбрали наш клуб. Всегда стараемся делать для вас лучший сервис! До встречи в IN.Game!