Кутузов
Администратор грубиянка.
Кх
Кутузов, хостел
28 февраля 2026, официальный ответ
А Когда Вы приходили к нам ? Расскажите подробнее, что Вам именно не понравилось ?!
РЮ
Рустам Юлдашев
Нормальный хостел поесть, поспать,огонь приеду еще раз 2 минуты от метро! P.s метро Павелецкая)
Сергей Казаринов
Очень хороший хостел. Я здесь живу уже месец. Админеитация очень хаше. Всегда есть место здесь. Я когда приезжаю всегда останавливаюсь.
ХЖ
Хусейн Жураев
Здесь очень хороший хостел 👍
ЖМ
Жуманазар Мухаммадиев
Хороший хостел регистрация делает
АО
Асадбек Омонов
Это Хорошо хостел я весгд живу это хостел
БД
Бахтияр Далгатов
Живу уже неделю, удобно , что рядом с работой и метро рядом . Постельное выдают . Горячая вода есть . 👍 Я работаю до поздна всегда открыто . Отдельное спасибо администраторам регистрацию выдали на следующий день.
Махпуза Султонова
Нормальный хостел, жить можно. Персонал адекватный. Разборок нет, пьяных нет. Пришла с работы приняла душ, поела и спать.
AI
Amal Ibragimov
Живу год . Все устраивает . Дружелюбный персонал .
ВУ
Валерий Уткин
Все четко ! Метро 2 мин.! Буду в Москве - только к Вам! Спасибо!
Валерия Никитенко
Отличный хостел, уборка каждый день, все для проживания имеется… Самое главное что нет пьющих людей!! Когда приезжаю в Москву всегда тут останавливаюсь. Спасибо вам
Иван Климов
Очень уютный хостел. Не 5* конечно, но за свои деньги цена/качетво 10/10. Когда буду в Москве обязательно заеду!!!