Магия
Салон красоты
Ирина Шестакова
Делала ногти у Ирины, осталось очень довольна, потом пошла к косметологу Камилле,на суперувлажнение! Прям рекомендую всем,лицо сияло
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за теплые слова и высокую оценку. Рады, что вы остались довольны!
Елена Бурлай
Замечательный салон!!!! Персонал дружелюбный, атмосфера приятная, мастера знающие свое дело - настоящие профессионалы с большой буквы!!! Камилла и Ирины теперь только к вам!!!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за теплые слова и высокую оценку. Рады, что вы остались довольны!
РИ
Руслан Ибатов
Посетил товарища Ирину для стрижки, выполнила согласно пожеланиям. Рекомендую как ценного специалиста.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Спасибо за теплые слова и высокую оценку. Рады, что вы остались довольны!
ОИ
Олеся Ибатова
Уютное место, хороший и добрый персонал, будем приходить и рекомендовать только вас)
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за теплые слова и высокую оценку. Рады, что вы остались довольны!
НИ
Нина Ибатова
Пришла в первый раз в салон красоты Магия,была удивлена их професенализму,не хотели меня брать,потому что, нужна была переделка,потом я поняла почему, никто не любит переделывать, меня испортили в другом салоне, а девочки мне так сделали, что сейчас мне делают одни комплименты, теперь буду ходить однозначно к Ирине и Камилле и всем советую, побольше им клиентов и процветаний ❤️❤️❤️
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо за теплые слова и высокую оценку. Рады, что вы остались довольны!
НГ
Нина Гаджиомарова
Спасибо большое,всё очень понравилось,буду ходить к Вам с удовольствием.
ДШ
Дарья Шайдуллина
Была на чистке лица — просто восторг! Косметолог Камилла потрясающая: аккуратная, внимательная и очень доброжелательная. Всё подробно рассказала, сделала процедуру максимально комфортной. Кожа стала заметно чище и посвежела. Салон уютный, чистый и с приятной атмосферой — уходить совсем не хотелось! Обязательно приду снова и буду советовать подругам.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за теплые слова и высокую оценку. Рады, что вы остались довольны!
Екатерина Постникова
Хочу выразить огромную благодарность Камилле и Иринне, за профессионализм и внимательное обращение! Отдельно хочу отметить уютную атмосферу кабинета и приятную обстановку во время процедур. Однозначно рекомендую Камиллу и Иринну всем, кто ищет квалифицированного специалиста.Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать другим.
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за теплые слова и высокую оценку. Рады, что вы остались довольны!