Моя Россия

Шоу-макет
СХ
Семён Х1 отзыв
17 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв! Очень ценим Вашу поддержку и будем рады видеть Вас снова на ВДНХ, в нашем музее.
Илюха Хха1 отзыв
Дмитрий Щукин153 отзыва
Москва любит устанавливать рекорды - в столице уже два интерактивных макета и оба они находятся в районе метро ВДНХ. Макет "Моя Россия" открылся недавно. Обращаю внимание, музей честно говорит, что экспозиция находится в процессе строительства. Сейчас готовы полностью Калининградская область и Кронштадт. В основном готовы Москва и Московская область, Карелия. В среднем состоянии пребывают Санкт-Петербург и Мурманская область. К лету обещают смонтировать Золотое кольцо. Если говорить о готовых частях, то интерактивные сценки работают, день-ночь меняется, ездят автомобили и поезда. Также очень понравилось "человеческая" насыщенность макета, много разных сценок с людьми, в том числе внутри зданий. Ну и о недостатках... Во-первых, в некоторых местах машины проезжают непосредственно красный светофор и останавливаются за ним. Во-вторых, неаккуратно проложены направляющие дорожки - в некоторых поворотах машины сильно выезжают на встречные полосы, ещё могут просто ехать по разделительной полосе. Успехов создателям, творческого рвения и сил, чтобы довести работу до запланированного!
АЧ
Ангелина Чомаева1 отзыв
16 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и 5 звёзд! Вся команда старается ради таких эмоций, приходите к нам ещё 🙌
Melanie Kuptsova3 отзыва
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что визит в наш музей оставил у Вас такие впечатления 😊
Анастасия Подлесных2 отзыва
Мария Букаева1 отзыв
О
Ольга1 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Для нас важно знать, что наши гости уходят от нас с хорошим настроением 🙂
ТМ
Тимофей Мандрыченко2 отзыва
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова! Рады, что Вам у нас понравилось — будем ждать Вас снова в шоу-макете «Моя Россия» 💛
DT
НД
Никита Дзюба1 отзыв
8 февраля 2026, официальный ответ
Ольга Разговорова1 отзыв
"Моя Россия" Шоу макет была в ноябре, первое впечатление очень яркое, с большой любовью выполнен не только сам макет, но и оформлена экспозиция, чувствуешь теплое к себе отношение с самого порога. В пространстве выставки находится приятно и комфортно, за небольшое время можно испытать смену дня и ночи, оглядеть с близкого расстояния просторы моей Родины. Особенно впечатлил макет Калининграда, ведь, никогда не была в этих местах, захотелось посетить самолично. Очень хочу пожелать музею процветания. Спасибо сотрудникам музея за вежлиость и внимательность. Понравилась навигация по музею своим удобством. Наибольшую радость доставили интерактивные кнопки, возможность приобрести сувенир- частичку музея с собой. Рекомендую вступить в группу музея, для выбора лучшего времени посещения и участия в жизни экспозиции. Всех благ, С уважением.Ольга
21 января 2026, официальный ответ
Арсений Дуков1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Елена Мас44 отзыва
14 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! В шоу-макете «Моя Россия» мы изначально открыто говорим гостям, что проект сейч…
нн
Валентина Караваева1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Сергей Кузин37 отзывов
14 января 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо, что поделились своим впечатлением. «Моя Россия» изначально задумана н…
Екатерина Крестьянникова3 отзыва
6 января 2026, официальный ответ