forma
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Ольга Кузнецова
Спасибо, огромное! Очень понравилось! Два часа медитации!
ДР
Дмитрий Редченко
Отличный мастер класс для двоих, удобное расположение, не очень много парковок рядом, но в выходные припарковались без проблем. Сам мастер класс прошел очень радушно и дружелюно, мастер Варвара очень точно и с улыбкой объясняла принципы работы с кругом, много поддерживала и немного помогала в редкие моменты. Мы ходили на мастер класс свидание 2.5 часа, справились прямо ровно за 2.5 часа с изделиями (даже чуть больше, но на позволили лишние 10 минут задержаться, чтобы все раскраситьОтличный мастер класс для двоих, удобное расположение, не очень много парковок рядом, но в выходные припарковались без проблем. Сам мастер класс прошел очень радушно и дружелюно, мастер Варвара очень точно и с улыбкой объясняла принципы работы с кругом, много поддерживала и немного помогала в редкие моменты. Мы ходили на мастер класс свидание 2.5 часа, справились прямо ровно за 2.5 часа с изделиями (даже чуть больше, но на позволили лишние 10 минут задержаться, чтобы все раскрасить
Абдуразак Сулейманов
Замечательная гончарная студия, полное сопровождение в течение работы, объяснение мелочей, помощь в работе. Отличная атмосфера и приятный персонал. Однозначно рекомендую к посещению
ТЯ
Татьяна Янкаускене
Очень атмосферная мастерская.Очень уютно. Отличное место, чтобы отдохнуть, переключиться, сделать что-то своими руками, побыть в кругу своей семьи. Благодарим за теплые семейные моменты! Рекомендую!
ОИ
Олеся Ищук
Очень атмосферная гончарная студия, панорамное окно с видом на легендарный отель Marriott поразило 😍 Мастер помогла сделать именно то, что я хотела, поддерживала и всё рассказывала! Узнала много нового) Создателям студии огромное спасибо за эмоции ❤️
СЗ
Семён З
Очень классно провели время с друзьями! Уютно и дружелюбно, спасибо!