Цветы
DB
Dilyara B.6 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dilyara, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем Вас ждать!
AL
Anita Lykyanikkovva6 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили 🔥 Всегда Вам рады!
Дмитрий Селезнев4 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за Ваш отзыв!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Elizaveta Belyakova5 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Elizaveta, здравствуйте, спасибо Вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём Вас в гости снова 💛
Arthura AF14 отзывов
Здравствуйте, огромное спасибо за Ваш отзыв 💛 Мы старались 😁
Антон Высоцкий1 отзыв
Егор Морозов1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили ❤ Мы старались.
МД
Мирослава Д.5 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Мирослава, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и оценку 😌 Рады были Вам помочь ❤
Екатерина Тим2 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады Вам.
Аркадий Сумкин1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Мы стараемся!