Top auto mir
Продажа легковых автомобилей
Илья Ч
Заказали доставку Мерседес с-класс из Китая. Автомобиль пришел в хорошем состоянии. Работа была оперативной, цена как договаривались. Все классно, еще будем обращаться)
ر.
راشيل🌸 .
Выражаю благодарность Никите за помощь в привозе моего красавчика из Китай. Изначально хотели купить в Иркутске, но случайно наткнулись на объявление топ авто. Приехали в офис, конечно не просто было довериться когда не знакомы, но почувствовалось что ребята хорошие и знают все о своем деле. В итоге через месяца получили авто, как договаривались. Сэкономили мне почти 700.000 рублей! Огрооомное Спасибо и всем рекомендую
АЧ
Анастасия Черепанова
Подобрали быстро, как обещали. Автомобилем очень довольна 🥰 Полностью соответствует описанию. Ребята знают свое дело! Всем рекомендую 🔥
Б
Багбуня
Заказываем через Сергея не первый раз, очень довольны качеством и работой ребят!
ел
егор лев
Доставили за месяц из Кореи, успели до повышения утиль сбора 👍🏼 цена соответствует заявленной, спасибо. рекомендую. Спасибо
Александр Белов
Ребятам огромная благодарность! Очень качественно выполнили работу, так же всегда общались вежливо. Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым! Спасибо 🙏🏻
A_
Arz _040_
Забрал свой новый автомобиль. Все условия были соблюдены, процесс организован четко. Особо отмечу, что менеджеры всегда были на связи и готовы помочь. Машина — просто огонь! Огромное спасибо ребятам за сделку и сервис.
Кирилл Снегирев
Благодарю за оказанную помощь. Работа выполнена в установленные сроки. На учёт поставлено, документы оформлены корректно
Даниил Иншаков
Одна из лучших компаний по привозу и подбору автомобилей из за рубежа . Все очень отлажено , четко и быстро , цены и комиссии прозрачные и не высокие в сравнении с конкурентами! Однозначно рекомендую Сергея с Никитой как надежных партнеров в этой области! Даже успели мне привезти под самый занавес утильсбора редкое авто в отличном состоянии из Корее по супер цене. 🔥
ДБ
Дмитрий Батраков
Недавно приобрел авто через эту компанию. Следующая покупка точно будет здесь же. Всем рекомендую!!! Цена низкая, качество обслуживания и самого авто высокое!
Даниил Мельников
Приобретал авто жене через компанию, все понравилось. Надежные ребята, всегда на связи, оперативно все выполняют. Цена ниже чем у остальных)
Иван К
Работал с компанией! Все четко 👌
Константин Т
Купил автомобиль с Кореи все прошло хорошо
ИЗ
Игорь Здышев
Покупал через Никиту Туарег. Все прошло быстро, грамотный специалист. За следующими авто только к ним 🤝
Виктория Бутакова
Очень быстро привезли👍🏼 и цена самая низкая. Узнавали в 3 компаниях крупных. Машинка как новенькая, рекомендую🫶
End Endo
Спасибо за проделанную работу. Все сделали оперативно и без переплат👍🏼 всегда на связи парни спасибо. Машина приехала за месяц как обещали