Швейная Королева
Курсы творчества для взрослых
ДЖ
Дарья Жвалевская
Однозначно лучшие курсы шитья, которые вы сможете найти. Здесь вы воплотите любую свою креативную идею, даже если вы никогда до этого не пришивали пуговицу (как я например) под внимательным и заботливым кураторством в течении 2-3 месяцев. Человек действительно любит свое дело и заражает своей любовью своих учеников.
Валентина Кевролятина
Отличный преподаватель: все четко объясняется, ученикам дается достаточное внимание (всего 2-3 человека), можно выбрать любое изделие на пошив которое вам нравится и сшить его как оно вам нравится, при этом все нюансы преподаватель прорабатывает с вами. Очень дружелюбная и позитивная атмосфера на занятиях. Мне очень быстро привилась любовь к швейному делу в этом месте, хотя раньше многие начинания забрасывались. Огромный плюс - школа шитья при магазине и есть возможность всегда что-то купить с приятной скидкой :)
Жанна Устинова
Вот и закончилось обучение, так было классно не передать словами. Курсы шитья просто супер, я даже не представляла что я смогу шить такую красоту по исиечении 3 месяцев. Спасибо вам, все так понятно и подробно обьясняет преподаватель, что не научиться просто не возможно. Рекомендую всем, девчонки приходите учитесь все в наших руках.
Антонина Швецова
Девочки, мечтала научиться шить красивые женские штучки и благодаря Вам таки это получилось. Спасибо Вам большое за знания по шитью, за подсказки, за советы, за навыки, что даете, за направление в нужное русло и за душевно проведеное время на потрясающих курсах шитья. Вы крутые❤️
Анна Пореченкова
Отлично. Хорошо учат. Проходила тут курсы шитья. Многому научили. Группа небольшая - всего 3 человека, каждому уделяется достойное количество времени
Марк Клименченко
Лучшие курсы шитья! Все четко, доходчиво обьясняют, уделяют внимание каждому учащиемуся. Современное оборудование и прекрасное расположение
ВЗ
Валентина Зерцалова
Спасибо преподавателю Ольге за такие чудесные курсы шитья. Каждый курс стал открытием!! Спасибо, что научили шить! Рассказали про полезные лайфхаки и научили как правильно! Спасибо!
Светлана Генисаретская
Замечательная школа шитья)) Большое спасибо за полученные знания. Все материалы для курса предоставляются. Лучшее место для того чтобы чему-то научиться и отдохнуть душой))))
Ангелина Бурковская
на курсы шитья в Швейную королеву попала случайно - искала поближе к дому. Она оказалась не самая ближняя, но остановилась на ней опираясь на отзывы. Причем думала, что схожу на несколько занятий и скорее всего брошу - меня обычно надолго не на что не хватает! Начала учиться в ноябре! На моем счету юбка шерстяная, прекрасные кашемировые брюки и золотое платье из парчи к Новому году!
ЛГ
Лариса Григорьева
Выбирала курсы шитья по принципу близости к дому. Великолепнейший преподаватель , отличная оснастка курса, человеческий подход при просьбе о переносе занятия, огромное количество советов по выбору инструментов и ткани. Цена абсолютно демократичная. Процветания этой замечательной школе! Всем рекомендую!!!
ОГ
Оксана Гребенчук
Курсы шитья прекрасные. У меня была преподаватель Ольга. Большая ей благодарность! Приходите и учитесь создавать свои нереальные образы.
Ольга Орлова
Попала на занятия без опыта, уже через пару недель спокойно сшила себе простое платье и подогнала пару вещей в гардеробе. Нравится, что почти всё время проводим за машинкой, а теория даётся по делу и без лишней воды. Отдельный плюс за удобное расположение и возможность платить по модулям — не бьёт по бюджету.
ЕЛ
Евгения Луканова
Этот курс шитья стал той самой путеводной звездой на моем творческом пути.
Юлия Семченко
Благодарю вас за такие чудесные курсы шитья за возможность исполнить одну из множества мечт и дать направление и вектор в мир шитья♥️ Очень теплая, дружелюбная атмосфера, очень сильная мотивация педагога,очень хочется шить и шить. И безумно приятно носить вещи, которые я сшила сама, приятно шить подарки родным и близким. Я рада что однажды пришла именно сюда, потому что здесь я услышана🤗
Ангелина Соколова
Я очень довольна своим опытом! Мой педагог Ольга очень внимательна и терпелива, всегда готова помочь и объяснить все нюансы. На базовом курсе мне удалось сшить не только основные изделия курса, но и более сложные уже на их основе, так что все ограничивается только вашим желанием. Очень рекомендую эти курсы шитья всем, кто хочет научиться шить качественно и профессионально и кому нужна поддержка на первых этапах!
ВД
Вера Дражина
Самые лучшие курсы шитья!
БГ
Борис Гаврилов
Если вы мечтаете научиться шить и конструировать одежду, то приходите на эти курсы! 100% рекомендация
КГ
Ксения Гибадуллина
Однозначно 5 звезд! И даже с тремя плюсами и более! Преподаватель Наталья исключительно профи🫶 Я прошла курс основ шитья, вспомнила все, что забыла, узнала много нового. Оборудование все исправное, швейные принадлежности есть. 💖 Все условия гибкие, часто индивидуальный подход. Всем рекомендую эти курсы шитья !
Анна Шушарина
Отличные курсы шитьяпри магазине Мир Швейных Машин, это очень крутой формат! Комфортный темп обучения, без спешки. Группы небольшие, в моей было 3 человека, что даёт возможность преподавателю уделить время каждому ученику. Оборудования хватает на всех, в очередях никто не стоит. Ну и конечно, высокий уровень профессионализма преподавателя
Ксения Романова
Шить начала с нуля именно здесь: спокойная обстановка, терпеливые преподаватели с огромным опытом, все показывают на практике, руки прямо во время занятия «запоминают» движения. Особенно удобно, что можно выбрать только нужные модули и платить частями, а после уроков не приходится ночами сидеть за машинкой — основное уже сделано в классе.
Анна Титова
Закончила очередной курс шитья. Преподаватель Ольга классная! Очень уютная атмосфера на занятиях , есть все что нужно , все сшитые вещи носятся с удовольствием) А еще здорово, что курсы проходят при швейном магазине, я всегда прикупаю что-то для домашней практики, еще и скидку делают!
Полина Ясенева
Закончила недавно курс шитья ❤️ Я очень долго решалась на то, чтобы начать обучение шитью, но все мои страхи развеялись на первом же занятии, в такой доброжелательной атмосфере очень приятно осваивать новые знания и навыки. Группы не большие по 2-3 человека, это ооочень комфортно!
Никита Вавилов
Быстро подтянул основы шитья: на занятиях почти всё время работаем за машинкой, домой прихожу без ощущения «второй смены». Преподаватель с огромным опытом, спокойно объясняет и подсказывает мелкие хитрости, о которых в интернете не пишут. Удобно, что можно брать только нужные модули и не переплачивать за лишнее.
Кристина Олеговна
Очень понравилось учиться шить именно в классе: спокойная обстановка, рядом всегда внимательный преподаватель, дома остаётся только показать результат родным. Удобно, что можно выбрать нужные модули и оплатить по частям, а от метро дойти буквально за пару минут.
Ольга Коганович
Отличная школа шитья, удобно расположена, хорошо оборудованные кабинеты. И самые потрясающие педагоги💗 очень рада, что попала именно к Вам! СПАСИБО за Ваш труд и зато, что так организовали работу в группе, что мы и на следующий курс переходим вместе! ) За комплексный курс я успела сшить: юбку, 2 платья и брюки, и даже начала жилетку)
ИБ
Инна Бочина
Здравствуйте! Хочу поделится своим опытом, я прошла курс по пошиву и моделированию юбки, брюк, рубашки и платья! Все мне очень понравилось!!! Все инструменты есть в классе, учителя помогают, подсказывают и отвечают на все вопросы! На все ошибки, опоздания реагируют с пониманием. Очень грустно оканчивать курс и покидать уже родной кабинет и приятных руководителей! Спасибо большое школе шитья учителям и менеджерам !!!!
ВГ
Вера Гричаева
Очень классная школа шитья! Всему научили, преподаватель добрая, понимающая. В общем, советую
ЛК
Любовь Колосова
Студия шитья просторная, все инструменты для шитья есть, преподаватель все объясняет, футболку сшила за 4 часа.
КШ
Кира Шапаренко
Школа прекрасная! Прохожу уже второй курс по шитью и не могу нарадоваться своим изделиям. Как же волшебно не только видеть результаты своей работы, но и носить это вдохновение 💓 Выражаю большую благодарность моей преподавательнице. Она научила меня не только, как делать по инструкции, я поняла каждое действие, почему и зачем оно нужно 🌿
Мария Сведенцева
Очень мечтала попасть на курс шитья именно в эту школу! И школа оправдала все ожидания: понравилась очень преподаватель - которая на каждом этапе все детально объясняла, рассказывала, никогда не отказывала в помощи. По выходу с курса у меня есть три готовых изделия, невероятное количество знаний и желание купить ещё один курс 😂
ВД
Варвара Доможирова
Преподаватель действительно учить шить. Все очень подробно объясняет. Дает исчерпывающие ответы на любые вопросы. Очень приятная женщина. Занимались с ней индивидуально. Было трудно , но интересно. Сшили сначала свитшот. Понравилось))). Купила еще такой же ткани и сшили еще и штаны.Замечательная школа шитья!
КБ
Кира Бриллиантова
Мой ребёнок прошёл детский курс шитья. Сшили толстовку сами. Супер. Весь инструмент у них есть. Настоящие швейные машинки. Сильные преподаватели. Дочке очень понравилось!
ПС
Пашка Седой
Тихо радуюсь каждому занятию: много практики прямо на месте, домой ухожу без «домашки» и с реальными результатами. Преподаватель с огромным опытом всё объясняет спокойно и по делу, даже сложные моменты становятся понятными. Удобно, что можно оплатить только нужные модули и не переплачивать за лишнее.
Диана Ныркова
Мое место силы! Прихожу отдохнуть мозгами и творить прекрасное! Любая, даже самая безумная идея поддерживается и найдет свое воплощение! Я не знаю, как это сделать, я просто это хочу! И так, чтобы сидело на мне идеально! В ответ всегда - сейчас придумаем, и ведь получается неизменно! И каждая вещь не только получается, но и носится ооочень активно. Просто потому что все продумано, все сидит и все красиво! А как классно хвастаться, что сама шила ))) Обожаю эти курсы шитья!!!!!
ВГ
Валентина Губанова
Это лучшие курсы кройки и шитья в городе! На занятиях всегда очень интересно, часы пролетают как минуты и уходить не хочется! Школу однозначна рекомендую!
Ефим Бельш
Проходил курс пошива одежды. Все получилось с первого раза) Благодарю за обучение. Всем рекомендую. Спасибо
ЗС
Зоя Спасова
Моя любимая школа шитья. Всегда могу прийти и пошить для удовольствия. Шили также платье ко дню рождения, У меня был прекрасный терпеливый учитель, всегда поможет и подскажет. Немаловажный ещё момент- демократичные цены
СМ
София Морткина
Проходила курс по шитью. Удобное месторасположение школы, возможность согласования времени учебы под ваш график. Преподаватель доступно и терпеливо объясняет и показывает на практике, адаптирует информацию под Ваш запрос. На занятиях мои потребности были закрыты. Спасибо за учёбу! Школу рекомендую!
ЖС
Жанна Сотникова
Всем-всем советую швейные занятия в этой школе! Я очень рада, что нашла это место. Можно прийти с любым уровнем подготовки и в итоге сшить обалденное изделие❤️
КП
Кира Пятосина
Хожу на курсы шитья в данную школу уже 2 месяц. Сейчас мне все нравится: у меня есть с чем сравнить, поскольку я прошла курс в другой школе и, к сожалению, формат "определенное количество занятий, чтобы сшить вот этот набор изделий" мне не подходит.
Юлия Деменкова
Учиться здесь одно удовольствие: спокойная атмосфера, терпеливые преподаватели с огромным опытом, которые реально показывают всё на практике, а не грузят теорией. Уже после первых занятий смогла подогнать свои вещи и сшить простое платье, домой ухожу с ощущением, что время прошло с пользой. Удобно, что можно оплатить курс по модулям и не переплачивать за лишнее.
Илья Самохин
Курс шиться порадовал своей практической направленностью. Отличная атмосфера, опытные преподаватели делятся знаниями без лишней теории. Удобное месторасположение и возможность оплаты частями сделали обучение комфортным.
Ирина Гойдина
Отличная атмосфера и внимательные преподаватели. Процесс обучения прошел легко, благодаря акценту на практических занятиях. Удобное расположение также стало приятным бонусом для посещения курсов.
Илья Невдохин
Курсы шитья предлагают отличный опыт для новичков. Преподаватели с большим стажем щедро делятся знаниями, а обучение проходит в комфортной атмосфере практики и творчества. Удобное месторасположение и гибкая система оплаты делают занятия доступными.