Эпиляция
Арина
В восторге
Диана прекрасный и чуткий мастер, хожу к ней уже не первый месяц и не собираюсь её менять. Результат всегда огонь, держится долго! Всегда посоветует уход. Лучшая!
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо,за такую высокую оценку моей работы .Жду вас снова 🌸
Алексей Мишлюк
В восторге
Диана, прекрасный мастер депиляции.Однозначно вернусь ещё раз за повторной услугой. Все было крайне профессионально и комфортно.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо,за такую оценку.Буду Рада видеть вас снова
Даниил Капустьянов
В восторге
Был впервые на депиляции у мастера Дианы.Отличный мастер, профессионал своего дела. Процедура выполнена безболезненно, даны понятные рекомендации. Однозначно, советую.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо,за такую высокую оценку моей работы,жду вас снова.
Дарья Мишлюк
В восторге
Хочу отметить работу мастера Дианы, профессионал своего дела и очень приятный, открытый человек. В помещении чисто, инструменты продезинфицированны! Хожу к этому мастеру не первый раз и буду приходить ещё)
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо,за такой отзыв о моей работе.Буду рада видеть ,вас,снова 🌸
Мария Кашайкина
В восторге
Хочу выразить благодарность мастеру Диане - это сотрудник знающий свое дело, очень аккуратная обработка, все инструменты защищены и продезинфицированы. Очень качественная и быстрая работа. Приятная и комфортная атмосфера в кабинете, Диана очень трепетно относится к своему клиенту. Очень люблю своего мастера и не планирую менять. Рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо,за такой отзыва о моей работе.Жду Вас снова 🌸
НЯ
Наталья Яковлева
В восторге
Хочу выразить благодарность мастеру Диане,за то что она профессиональный мастер,и прекрасный человек!Диана внимательна, деликатна, с ней время процедуры проходит незаметно и весело! А результат всегда безумно радует!🌸
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо,за такой отзыв о моей работе,буду рада видеть вас снова
КМ
Ксения Межбри
В восторге
Сегодня произошло первое знакомство с мастером Дианой, и оно было очень приятным. Регулярно делаю процедуру шугаринга в течение 2 лет, но до сих пор тяжело переношу эту процедуру, Но сегодня болезненные ощущения были минимальные и всё прошло замечательно. Диана очень тактичный, аккуратный и щепетильный мастер. Мне было приятно и комфортно находиться в студии . Также большой плюс- я нашла мастера рядом с домом. Благодарю, Диана за гладкость моей кожи и чуткое отношение к клиенту
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо,за такую высокую оценку) Буду рада видеть вас снова
ВЮ
Виктория Юдина
В восторге
Была на депиляции у мастера Дианы. Прекрасный человек и мастер в одном флаконе.
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо,буду рада видеть вас снова
ВЮ
Виктория Юдина
В восторге
Была на депиляции у мастера Дианы. Прекрасный человек и мастер в одном флаконе.
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю,за такую оценку 🌸