Эко Лайм
Студия красоты
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Амина
Сделали именно такую стрижку, которую я хотела - ровный срез с красивой чёлкой. Очень понравился приветливый персонал, красивая и уютная студия, всё аккуратно. Предложили чай, кофе, приятные мелочи, которые создали отличное впечатление.
Светлана
Мастер быстро и очень внимательно сделала мне наращивание ресниц, все было супер! Процедура прошла комфортно, обслуживание было на самом высоком уровне.
Милослава
В студии царила приятная атмосфера, мастер оказалась очень доброжелательной и сделала все профессионально. Она быстро и качественно выполнила маникюр со снятием старого покрытия, хотя у меня были опасения по поводу болезненных ощущений. Но все прошло без дискомфорта, порезов и уколов. Вся процедура заняла не больше часа, и я осталась довольна результатом.
Алла
Стрижка выполнена точно по моему желанию, без отклонений от моего запроса. Мастер вела себя очень приветливо, разговор проходил легко и комфортно. Все процедуры включая стрижку, мытье и сушку были сделаны качественно и аккуратно. Я пришла в салон случайно, так как он находится рядом, и в итоге получила больше, чем ожидала.
Марина
Мастер работал оперативно и аккуратно, сделав смарт-педикюр, к которому подобрали красивый красный оттенок, идеально подходящий мне. Общение проходило в дружелюбной и вежливой атмосфере, что доставило дополнительное удовольствие.
Лидия
Здесь я получила маникюр и педикюр, причем педикюр был выполнен качественно, как и маникюр. Обычно выбираю блестящие покрытия и предпочитаю ногти с полукруглой или квадратной формой. Кутикула обрабатывается с помощью машинки, а затем корректируется ножницами, что мне подходит. Мастера дружелюбные и профессиональные, с ними приятно работать.
Ирина
Окрашивание получилось превосходно, мастер внимательно выслушала мои требования, выбрала подходящий оттенок и выполнила равномерную покраску волос, к тому же предоставили бесплатный уход для новых клиентов. Маникюр выполнен безупречно, хотя кутикула у меня проблемная, уже месяц ногти выглядят идеально и лак не облезает. Кроме того, получила полезные советы по уходу, которые мне прекрасно подходят.
Екатерина
Персонал приветливый, салон находится в удобном месте рядом с моим домом, атмосфера приятная. Я посещала процедуры коррекции и окрашивания бровей, работу выполнили превосходно и итогом я осталась удовлетворена.
Сузанна
В этот визит я получила скидку 10 процентов и осталась полностью довольна услугами мастера, которая делала мне маникюр. Она проявляла внимание к деталям, выполняла работу тщательно и сохраняла спокойствие, что для меня имеет большое значение. Мне также понравилась обстановка в салоне, уютный интерьер и удобное пространство.
Мирослава
Обратилась к мастеру ногтевого сервиса, прошел месяц после процедуры и всё до сих пор выглядит идеально, что свидетельствует о качественной работе. Мастер показала себя настоящим профессионалом: работала очень аккуратно и постоянно интересовалась, удобно ли мне во время услуги. Выбрала эту студию благодаря удобному расположению, также предыдущий салон разочаровал меня по качеству обслуживания.
Олеся
Делала маникюр у мастера Ильнары два раза и осталась полностью довольна результатом. Она тщательно выполняет свою работу, внимательно слушает все мои пожелания и точно воплощает их в жизнь. Гель-лак на ногтях держится ровно три-четыре недели, не отслаивается и выглядит аккуратно в течение всего этого времени.
Татьяна
В студии красоты меня полностью устроило обслуживание и атмосфера оставила положительные эмоции. Во время процедуры депиляции я общалась с мастером легко и непринужденно, при этом она подробно отвечала на все мои вопросы, связанные с уходом.
Елена
Ремонт двух ногтей выполнили быстро, аккуратно и качественно, что меня полностью устроило. Выбрала эту студию благодаря удобному местоположению рядом с домом и удобному графику работы, позволяющему посетить её после работы. Ранее уже обращалась сюда к мастеру Ксюше для наращивания ресниц, и тот опыт оставил положительные впечатления.
Людмила
Пришла в студию красоты для комплекса процедур: стрижки, гигиенического маникюра и коррекции бровей с окрашиванием. Персонал встретил меня очень тепло и дружелюбно. У меня короткие волосы, поэтому я просила мастера не стричь слишком коротко, и специалист четко следовала моим пожеланиям. Мне требовался только простой уход за ногтями без покрытия, что тоже было учтено. Девушка, работавшая с волосами и бровями, показала себя вежливым и заботливым мастером. Она постоянно уточняла, как лучше все сделать с учетом моего возраста, советовалась со мной и не работала просто автоматически. Сразу обратила внимание на идеальную чистоту и порядок во всех помещениях.
Алла
Зашла в студию случайно, увидела её и подумала попробовать постричься именно тут. Мне сделали стрижку и уложили длинные волосы. Для меня самым важным был внешний вид результата, чтобы мне всё понравилось, и здесь это получилось идеально, всё выполнили точно так, как я просила. Работу сделали превосходно!
Юлия
Обслужили быстро и качественно, стрижка получилась такой, как я хотела, потому что мастер учел все мои пожелания. Помимо самой стрижки, мне помыли голову и сделали легкую укладку, в итоге все выглядело отлично. Мастер вел себя приветливо, общался со мной внимательно.
Галина
Проживаю неподалеку и для меня эта студия стала настоящим открытием. Мастер со сложным для произношения именем выполнила мне замечательное окрашивание, стрижку и укладку. Она была очень внимательной и приветливой! Я словами описала свои пожелания и она меня отлично поняла, безупречно выбрала краску. В студии комфортная обстановка, хорошие условия и новое оборудование. Сотрудники на стойке регистрации были учтивыми и дружелюбными.
Снежана
Маникюр с покрытием гель-лаком мастер сделала за 45 минут, у нее получилось очень красиво и ровно. В салоне уютная атмосфера, интерьер продуман до мелочей. Персонал встретил меня приветливо, сразу пригласили в кресло. Все прошло на ура!