Быстрое питание
3.9
3.9
П В
Ждали две десятисантиметровых булочки 45 минут при пустом рынке. Булочки вкусные, особенно зайдут тем, кто любит сладость в рамках соленых блюд. Но порция прям кроооошечная за свои деньги. С крабом 950р, с гребешком 750р, кофе 650…) Пришли сюда по видосику из запрещенки, зачекинились, попробовали) на этом все))
ВШ
Вадим Шумилов
Очень вкусно
карина манасарян
Вкусно, хрустящие булочки, приветливый персонал, быстрое обслуживание
Мария Малышева
это не фастфуд, а бесконечное ожидание и отсутствие половины меню как правило в первый раз пришли близко к открытию, прождали 2 часа в очереди из упрямства уже, когда добрались наконец до кассы, из всех позиций в наличии были две и время ожидания от 40 минут, люди и по часу выдачу ждали. заведение находится буквально над рыбным рынком и заявляет, что все рыбные позиции в меню кончились???? дали заведению второй шанс - очереди не было, мест в зале было достаточно. ждали выдачи более 30 минут. как можно организовать в точке быстрого питания в ТЦ выдачу дольше, чем в ресторане? однозначно не рекомендую.
Михаил Малышев
Ужастныц персонал Заказов почти нет как и очереди Ожидание 50+ минут Большая часть персонала просто стоит и болтает
М💫
Милена 💫
Очень вкусно и сытно. Начинки болоньеза и гребешок просто восторг! И с малиной конечно же мы тоже захотели попробовать, вкусно 🤌🏻
ЕИ
Елена Иволгина
Не понимаю негативных отзывов о данном месте. Приехали с мужем в выходной день, вечером, но несмотря на количество людей, заказ у нас приняли в течение двух минут, ожидание составило минут 15 максимум. Бриош волшебная просто, тает во рту. Подали все теплым. Я брала с тунцом, муж с крабом. Стоит своих денег. Отдельно хочу отметить десерт с лимоном. Это невероятно вкусный десерт, который я брала. Нет химозного привкуса малины. Сочетание малины и крема отлично дополнили друг друга, а сам бриош был не просто пропитан, а будто искупан в пропитке 😄 и просто таял. Ни разу не пожалела, что мы сюда приехали!
Софья Карпушкина
Пишу отзыв после двух посещений и поэтому более корректный. Поставила бы 5, смелую, если бы не очень плохая булочка с малиной. Ели булочки в карамели, с угрем, тунцом и креветками. Все-потрясающе.Детали супер. Но булка с малиной это 2. Даже 1. Уберите это убожество из меню. Некрасиво, невкусно.Очень сухая булка, вместо пропитки - вкус пригорелого сливочного масла, теплый крем,и дико приторное перевареное малиновое варенье. Это плохо, это обман, это издевательство над клиентом. Полное несоответствие описания и картинки с реальностью. Кофе норм.
Мария Г.
Захотелось написать отзыв, потому что сразу несколько моментов испортили впечатление от этого места. 1. Виниловая музыка это конечно классно, но как-то теряется эта атмосфера в самом фудкорте, так ещё и близость проигрывателя с колонками к кассе мешает нормально делать заказ. Мне пришлось буквально кричать что я хочу, кассир также моментами меня не слышала, потому что музыка сильно все заглушала, Но ладно, не обратила бы на это внимание если бы не оставшиеся негативные моменты; 2. При оформлении заказа кассир заметила, что ждать 20-30 минут и "оно того стоит". Без проблем, согласились с этим и стали ждать. Но заказ был готов только через 50 минут. 3. Через 40 минут ожидания я решила пойти узнать когда будут готовы эти невероятные булочки, но наткнулась на сцену у кассы, где точно такой же покупатель спрашивал видимо про готовность своего заказа. Я не слышала что спросила девушка-покупатель, но услышала часть ответа кассира "я сказала вам ждать 20-30 минут, 20 минут ждать минимум, я не могла сказать меньше" и после обратилась ко всей толпе "вот что бывает, когда человек не услышал" или что-то такое. Не поняла ее обращения, но со стороны это выглядело некрасиво по отношению к покупателю, будто она должна чувствовать себя виноватой за свой вопрос. Я по итогу решила в такую же сцену не влезать и не становиться новым объектом для назидания другим покупателем, поэтому не стала спрашивать про время ожидания и потерпела свои 50 минут. Я не могу сказать, что эти детали делают это место плохим, но зачем называть 20-30 минут ожидания, если ждать гораздо больше? И ведь это не проблема, кто-то готов подождать, а кто-то идёт как эта девушка, задаёт вопрос, а получает такое фамильярное обращение, как-будто она какой-то странный вопрос задала (при не совпадающем с реальностью сроком ожидания). Еда вкусная, но не уверена, что оно стоило того, чтобы ждать в два раза больше и чувствовать себя глупо из-за того, что ты решил узнать когда будет готов твой заказ(
Анастасия Запрудских
Бриошь просто тает во рту Начинка очень вкусная и свежая. Брали с угрем и с гребешками- отвал 💔 Напитки тоже 10/10
B
1 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо за оценку. Для нас важна обратная связь!
Рита К
Невероятно нежная бриошь, сочная вкусная начинка. Очень жаль что так далеко ехать до этого шедевра, ждем филиал поближе к центру. Очень вкусные варианты с креветкой и крабом!
B
1 февраля 2026, официальный ответ