Ботаник Life
Апарт-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Алина Пузырева
Отличный отель, приветливый персонал, чистый номер, все на высшем уровне. Рекомендую!
Рф
Руфина фатхуллина
Хороший отель, номер чистый, есть все необходимое. Цена приемлемая, сотруднидники приветливые. Рекомендую.
Мария Вара
Хороший отель, чисто, опрятно. Персонал вежливый, а больше ничего и не нужно!)
ИТ
Илья Толстых
Это лучший отель в котором я был! Все чисто убрано, приятная атмосфера, персонал вежливый. Советую
a
artem
Отличный отель для поездки! Останавливались здесь на несколько дней. Номера комфортные, есть хорошие варианты питания. Персонал очень отзывчивый и вежливый, быстро помог решить вопрос. Остались довольны и смело рекомендуем этот вариант для проживания. Обязательно вернёмся!
ИД
Иван Дубко
Отличный отель, всё чисто и убрано.Вежливый персонал,комната очень уютная и атмосферная оставались на 3 дня приедем сюда ещё раз для отдыха!
Артём Шульгин
Отличный отель для отдыха. Чистые и уютные номера, вежливый персонал, вкусные завтраки. Остались очень довольны, обязательно вернёмся!
Артем
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
Марат Сабиров
Очень хороший отель, оставались на 3 дня,все чисто прибрано! Персонал хороший!!! Все было удобно нас все устраивает Всем советуем!!!
Аиша тароло
Отличный отель, останавливались на двое суток, номера хорошие, есть питание, персонал вежливый быстро помогли разобраться, рекомендую!
Арсений
Хороший отель. Заселились ненадолго, но есть что сказать: хорошая, чистая и очень уютная комната, да и добрый персонал разъяснил все хорошо, и все хорошо предусмотрено.
Ksen Poli
Берут залог, заранее не предупреждают об этом. Залог не вернули, сказав что это да стирку полотенец после выселения.
МВ
Мария Васильева
Хороший отель!Остановились на 4 ночи.Все очень удобно и продумано.Отличное питание и вежливый персонал.
В.
Вика .
Отличный отель. Пробыли один день и остались в восторге. Есть всё необходимое. Очень чисто и уютно. Также вежливый персонал. Вообще всё понравилось. Рекомендуем!
СЖ
Сергей Жуков
Лучший отель в нашем районе, сотрудники отеля просто ангелы предлагают чай или кофе, пишу порекомендовать и поблагодарить их за оказанные услуги! 5 звезд!
Алина Сорокина
Отличный отель! Чисто, уютно, тихо. Персонал очень внимательный и доброжелательный. Завтраки разнообразные и вкусные. Удобное расположение. Рекомендую и обязательно вернусь.
КЯ
Кирилл Яровицев
Остановились в этом отеле и не пожалели, уютно, комфортно, очень вежливый администратор, всё очень понравилось
мч
маргарита часовитина
Гостиница хорошая. Номера чистые, удобные и уютные, есть кондиционер. Персонал приветливый. Также понравилось , что можно было заехать с животным.
Максим Комаров
Все понравилось: чистота, сервис, местоположение. Идеально для командировки на пару ночей. Рекомендую!
Л
Лев
Был в "апарт-отель" понравилось что в номере есть кондиционер и то что можно с животными , хотя это большая редкость в отелях.Номер был не дорогой, все чисто и красиво. Рекомендую
АО
Александр Осокин
Принадлежностей для душа не было, пришлось просить. Залог попросили 2000 рублей при заезде, до этого не говорили о нём. Чая, кофе, воды или кулера нет. В 07 утра по крыше ходили люди и чистили снег, спать невозможно.
Бронирование Отелло