СКСуправ
Управляющая компания
Максим Селезнев
Москва, улица Маршала Катукова, 24 к5
На этой неделе оставлял заявку по телефону, чтобы починили ручку на двери, всё сделали буквально за пару дней. Наша ук скс работает оперативно.
Татьяна Малинина
Москва, улица Маршала Катукова, 24 к5
Недавно в лифте кто-то разбил зеркало и управляющая компания оперативно произвела замену. Особо хочется отметить, что осколки убрали сразу в день обращения. Спасибо за оперативность!
Наталья Родионова
Москва, улица Маршала Катукова, 24 к5
Покрытие нам на пандусе обновили быстро и аккуратно. Теперь не скользит и выглядит эстетично, спасибо.
Жангир Имашев
Москва, улица Маршала Катукова, 24 к5
Сломалась кнопка «Вызов» на домофоне. Оставили заявку через электронную почту. В течение дня мастер все починил.
Мария Анохина
Москва, улица Маршала Катукова, 24 к5
Недавно УК заменила лампочки в подъезде на новые с датчиками движения. Спасибо!
Анна Родионова
Москва, улица Маршала Катукова, 24 к5
Направила в управляющую компанию обращение по электронной почте о неисправности ручки на входной двери. Починили очень быстро, спасибо.
ЕХ
Екатерина Хоритонова
Москва, улица Маршала Катукова, 24 к5
На прошлой неделе засорился мусоропровод, но сотрудники ук быстро решили проблему. Обслуживание нас вполне устраивает!
Богдан Семёнов
Москва, улица Маршала Катукова, 24 к5
Приятно удивлен скоростью работы УК, после заявки на ремонт доводчика его заменили день в день. Спасибо!
АЗ
Алла Земцова
Москва, улица Маршала Катукова, 24 к5
УК оперативно отреагировала на заявку о перегоревшей лампочке в лифте. Заменили в тот же день.
ЕД
Елена Деменьтьева
Москва, улица Маршала Катукова, 24 к5
В подъездной двери заменили разбитое стекло на новое прочное. Входная группа выглядит аккуратно. Быстрая реакция на заявку - это приятно!
ТВ
Татьяна Варламова
Москва, улица Маршала Катукова, 24 к5
Спасибо за быстрый ремонт доводчика в подъезде. Дверь работает исправно и тихо.
Валя Петрова
Москва, улица Маршала Катукова, 24 к5
Приехали с отпуска и увидели, что УК покрасила кабину лифта. Ехать в обновленном, чистом и красивом лифте очень приятно)
Михаил Макаров
Москва, улица Маршала Катукова, 24 к5
У двери ведущей на эвакуационную лестницу выскочил уплотнитель. После нашего звонка в колл-центр, проблема была решена быстро, буквально за пару дней.
Кирилл Петров
Москва, улица Маршала Катукова, 24 к5
Управляющая компания после нашего обращения привела в порядок угол дома, который весь обклеили объявлениями и ненужной рекламой!
ОИ
Ольга Ильина
Москва, улица Маршала Катукова, 24 к5
Благодарю управляющую компанию за оперативную замену разбитого зеркала в лифте! И самое главное, спасибо за то, что быстро убрали осколки
НП
Нина Панова
Москва, улица Маршала Катукова, 24 к5
Управляющая компания оперативно заменила несколько перегоревших лампочек в подъезде, мы очень довольны
Марина Михайлова
Москва, улица Маршала Катукова, 24 к5
Оставляли заявку в офисе ук на замену зеркала в лифте, так как какие-то хулиганы его исцарапали. Вчера нам повесили новое зеркало! Спасибо!
ГФ
Галина Федосеева
Москва, улица Маршала Катукова, 24 к5
Кто-то сломал дверцу у пожарного шкафа на первом этаже. Мы позвонили в ук, и в тот же вечер она была отремонтирована
Елена Симонова
Москва, улица Маршала Катукова, 24 к5
Спускалась недавно по лестнице и увидела, что одна из стен вся грязная. Позвонила на горячую линию в колл-центр ук, через несколько дней смотрю-стена уже чистая. Быстрая реакция, молодцы!
Сергей Амелькин
Москва, улица Маршала Катукова, 24 к5
Благодарим управляющую компанию за обновленные почтовые ящики. Красивые, удобные и современные.
Тамара Ильюшина
Москва, улица Маршала Катукова, 24 к5
Благодарим нашу уборщицу за чистый подъезд! Несмотря на дождливую погоду, холлы, лестничная площадка и лифт остаются чистыми .
КР
Кирилл Рочев
Москва, улица Маршала Катукова, 24 к5
Оставляли заявку в управляющей компании, чтобы заменили клапан мусоропровода, к концу недели отчитались, что все сделано. Спасибо за оперативность!
Кристина Плахова
Москва, улица Маршала Катукова, 24 к5
На днях была в офисе управляющей компании и осталась под приятным впечатлением. Сотрудница вежливая, грамотная, ответила на все мои вопросы, в офисе спокойная и приятная обстановка.
Екатерина Малахова
Москва, улица Маршала Катукова, 24 к5
Оставляли заявку на ремонт перил на лестничной площадке, к концу недели все отремонтировали. Спасибо.
ОН
Ольга Нестерова
Москва, улица Маршала Катукова, 24 к5
Спасибо управляющей компании за отремонтированные откосы на первом этаже, сотрудники все сделали быстро и на совесть.
Денис Михайлов
Москва, улица Маршала Катукова, 24 к5
Сломанные перила на лестничной площадке по нашей заявке управляющая компания отремонтировала в течение дня после того, как она была оставлена. Спасибо за оперативную работу.
Ирина Воронцова
Москва, улица Маршала Катукова, 24 к5
Мы с соседями оставляли заявку на ремонт двух секций, так как дверцы погнулись и плохо закрывалась. Заменили быстро, спасибо управляющей компании!
Светлана Лапина
Москва, улица Маршала Катукова, 24 к5
Отвалилась одна из секций почтовых ящиков, скорее всего с чьей-то помощью, но спасибо ук за то, что ящики быстро повесили обратно.
Венера Юсупова
Москва, улица Маршала Катукова, 24 к5
У нас в общем коридоре на этаже кто-то разрисовал и исписал все стены. Обратились в УК, оставили заявку, стены отмыли и покрасили. Выражаем благодарность от всех соседей!
ЮМ
Юлия Морозова
Москва, улица Маршала Катукова, 24 к5
Управляющая компания покрасила пандус при входе в подъезд, а никто вроде и заявку не оставлял, приятно. За всем успевают следить, молодцы!
А.
Алексей .
Москва, улица Маршала Катукова, 24 к5
На лестничной площадке кто-то сломал перила, позвонили в ук, там приняли заявку, отремонтировали в течении недели все.
Артём Леонов
Москва, улица Маршала Катукова, 24 к5
Тамбурная дверь провисла и стала плохо открываться и закрываться, обратились в ук, пришел мастер, все отрегулировал, стала работать как надо.
Александр Назимов
Москва, улица Маршала Катукова, 24 к5
Вышли утром из квартиры и увидели, что кто-то разбил стекло в подъездной двери, обратились в УК. В этот же день сотрудники управляющей вытащили разбитое стекло из двери, и вскоре поставили новое, реакция ук на обращение была быстрой.
ЛП
Лариса Пестова
Москва, улица Маршала Катукова, 24 к5
Благодарим нашу уборщицу, в подъезде всегда чисто, причем помыто все и полы, и почтовые ящики, и стены, конечно же, нас как жильцов это очень радует.
Раиса Ковалева
Москва, улица Маршала Катукова, 24 к5
Очередной новый доводчик на входной двери. Хочется верить, что соседи перестанут с какой-то нечеловеческой силой открывать дверь, и он проживет дольше.
ИЛ
Ирина Лосева
Москва, улица Маршала Катукова, 24 к5
Совершенно не понятно, как можно было так открывать и закрывать почтовые ящики, что все дверки погнулись. Управляющая все исправила, поэтому хочется верить, что впредь все будут аккуратней.
ДР
Дмитрий Рябов
Москва, улица Маршала Катукова, 24 к5
Спасибо УК за отремонтированный дисплей с указанием этажности лифта.
Дарья Смирнова
Москва, улица Маршала Катукова, 24 к5
На прошлой неделе произошла аварийная ситуация, чуть не затопили соседей, так вот сантехник был у нас уже через полчаса, наверное, бегом бежал. В любом случае огромное спасибо за такую реакцию.
ДЛ
Дмитрий Леонов
Москва, улица Маршала Катукова, 24 к5
Огромное спасибо нашему дворнику-ранним утром он уже счищает снег со ступенек, чтобы утром всем было комфортно идти, каждое утро его вижу и безмерно благодарна за его отношение к своей работе.
ДГ
Даниил Гришаев
Москва, улица Маршала Катукова, 24 к5
Нам УК поменяли светильники и восстановили проводку в подъезде. Спасибо!
Kостя Кичигин
Москва, улица Маршала Катукова, 24 к5
Сожгли опять все кнопки в лифте, просто нет слов. Люди давайте уже более бережливее относится к объщему имуществу. УК молодцы, меняют без проблем.
Москва, улица Маршала Катукова, 24 к5
Нужны была справка о задолженности, по телефону заказали и пришли только забрать. Спасибо.
НМ
Никита Меньшиков
Москва, улица Маршала Катукова, 24 к5
Спасибо что установили дверь на первом этаже по нашей просьбе, теперь есть дополнительная шумо и теплоизоляция.
Вероника Ибрагимова
Москва, улица Маршала Катукова, 24 к5
УК всегда идет на контакт, не прячется за телефонами и возле нашего дома, часто бывает их представитель, следит за порядком видимо. Мы можем в любой момент высказать свои пожелания и они включаются в план по доработкам!
Виктория Никитина
Москва, улица Маршала Катукова, 24 к5
Поменяли домофон на новый, всем ключи переделали бесплатно. Спасибо!
СН
Сергей Николаевич
Москва, улица Маршала Катукова, 24 к5
В последнее время лифт очень сильно скрипел и его было слышно даже в квартире. Оставил заявку, УК провели ремонт, теперь все работает тихо
НТ
Никита Терентев
Москва, улица Маршала Катукова, 24 к5
Прочистили канализацию в подвале, сейчас проблем нет и на первом этаже пропал запах!
ДТ
Дмитрий Токарев
Москва, улица Маршала Катукова, 24 к5
Поменяли ввод трубы, холодный вода в квартире. Спасибо напор стал лучше.
УХ
Ульяна Хромова
Москва, улица Маршала Катукова, 24 к5
Отремонтировали козырек подъезда! Большое спасибо!
Лейля Фазлиахметова
Москва, улица Маршала Катукова, 24 к5
Поменяли лампочки в подъезде на диодные! Стало светлее! Спасибо большое!!!