DNS
Магазин цифровой и бытовой техники
Дарья Морозова
Купила сегодня наушники,были сложности с подключением , сама не смогла справиться. В магазине прекрасный Станислав смог помочь установить (20мин!), осталась очень довольна! Девушка вначале помогла с выбором , ей так же спасибо) Надеюсь, наушники будут радовать, пока очень ими довольна !
АХ
Артем Хлебородов
Пришёл за корпусом для пк, на уточнение что по размерам должен подходить под радиатор СЖО на три куллера услышал "у нас тут никто в этом не разбирается", и даже рулетки не нашлось, чтобы замерить корпус. В итоге взял наугад, и конечно же радиатору места не хватило. Дополняю отзыв: В другой день пришел возвращать корпус, встретил нормального консультанта, который быстро подобрал новый корпус нужного размера, все влезло как родное
Александр Козлов
При заказе специально указал что товар был со склада, в итоге упаковка вскрыта. Сотрудники не компетентны, несут всякую чушь.
Ехал за ноутбуком не «с витрины» - вынесли вскрытую коробку, внутри ноут грязный, весь в пыли, но в пакетике. Сослались на то, что недавно переехали. Деньги за такси вернуть не предложили.
ОП
Олег П.
Принципиально беру все товары, связанные с компьютерами в ДНС и пускай у остальных с этого горит) Наценка в 500 рублей при таком офигенном приложении и сайте - мелочь, ребята молорики 👍
ВВ
Виктор В.
Продавцы очень не очень. Не обьясняют. Из за них потерял деньги. Итог купил не нужный телефон, возвращать не хотят финансы. Товар бракованный не забирают, финансы не возвращают. Больше не хочу покупать что либо в ДНС.
РГ
Руслан Г.
Скорость обслуживания. Ненавязчиво. Быстро и по делу. Цены прекрасные. Ассортимент замечательный
здесь есть всё
Елисей Б.
Всë отлично. быстро обменяли товар по гарантии.
Антон Г.
Долгое обслуживание
Андрей С.
Сеть днс хорошая, но со своими странностями. Нет бесплатной доставки. В некоторых магазинах консультантов не найти. На вопросы про товары ответить ни чего толком не могут. Попросил консультанта показать комплектацию пылесоса, он ответил, а что там смотреть?
Артём К.
Спасибо данному магазину за свое существование, благодаря него собрал довольно мощный компьютер. Надеюсь магазин будет жить вечно!
ЕА
Елена А.
Хороший магазин всё быстро качественно рекомендую продавца
АФ
Александр Ф.
Уменьшин ассортимент, но в целом хорошо
ДЗ
Дарья З.
Консультанты приветливые, всегда помогут. Я по ошибке взяла не тот роутер, без проблем поменяли на нужный. Мне кажется, там есть всё: от бытовой техники до крышки на сковороду
Александра Ш.
Большой выбор всевозможной техники. Приемлемые цены
Артем Г.
Было бы больше видеокарт в наличии было бы лучше
Аслан Б.
Забрал сегодня павербанк в ДНС в трк Щелковский. Магазин понравился, ассортимет широкий, интуитивно понятно расположение товаров. Павер банк классный. Эстетично выглядит, приятно лежит в руке, довольно увестый. Зарядку заряжает бвстро. 40% за 40 минут, считаю что неплохо для павербанка. Покупал в подарок. Рекомендую всем
Александра Р.
Хороший магазин. Сделала заказ в интернете. Быстро обработали и подтвердили. Пришла в магазин и забрала заказ. Очереди не было.
ХВ
Хаяла В.
Классный магазин! Отзывчивые продавцы. Профессионалы своего дела! Большой ассортимент!
Александр А.
Хорошо
Мария К.
Отличный магащин, большой выбор техники, демократичеые цены , не далеко от дома
ДГ
Дмитрий Г.
Очень хо
Максим Ш.
Потихоньку уже отходит на второй план после маркеталейсов завысили цены
СП
Станислав П.
топчик! кто же, если не они?!)
Егор М.
Хороший магазин, приветливый, отзывчивый и хорошо знающий свою работу персонал .
Максим Ш.
Приходится покупать после поднятие цен , магазин угол на задний план в плане покупки техники
ВЕ
Владимир Е.
Всегда покупаю тут технику
ГШ
Георгий Ш.
Норм
ИР
Игорь Р.
Купил наушники и остался доволен. Долбят нормально 👌 Покупайте и вы. Качество и гарантия.
Андрей М.
Хорошее обслуживание и сервис всегда подскажут что лучше купить и какя гарантия
АЗ
Анна З.
Все супер, работает,только цены немного высокие,если бы пониже ваше супер будет
РА
Руслан А.
Всё есть а если нет то найдут в интернете объяснили доходчиво рекомендую
НИ
Наталья И.
Отличный сервис! Консультант - профессионал своего дела.
Алина М.
можно найти все что нужно,и дешевле ,чем в других подобных магазинах
ИС
Илья С.
лучший магазин техники, вчера купил себе наушники,звук громкий,четкий,а самое главное качественный
Алексей С.
Купил телефон, продавец девушка убеждал взять дороже, несмотря на сумму, которой распологал в данный момент. Спасибо другому продавцу, услышал и обслужил. Телефон работает замеяательно
Анна А.
Неприятный момент: на ценнике была написана одна цена, а пробили на 100 рублей больше в итоге
Александр Ш.
Оставил 100к а скидки нет
ЕТ
Евгения Т.
Приобрела ноутбук в тц Щелковский. Заказывала через интернет, через сутки уже привезли со склада. Пришли, оплатили, через минуту ноут был уже у меня.
ТР
Татьяна Р.
Хороший магазин электронной техники, найти можно почти все и по хорошим приемлимым ценам. Частый посититель
НЯ
Наталья Я.
В Европолисе - ставили стекло на смартфон. Всё чётко быстро
ФГ
Фархад Г.
Отличный магазин! Цены доступны! Товар качественный! Продовцы очень внимательны! Рекомендую!!!
Александр С.
Хороший магазин техники, где есть приятные работники, и много товаров с долгой гарантией
ФХ
Фахриддин Х.
Ок
ИО
Игорь О.
Хороший магазин , много товара в наличии по хорошим ценам .
МЗ
Максим З.
Цены на геймпады выгодные
ДФ
Данила Ф.
Покупал ноут, все четко работает, ребятам большое спасибо за кэшбек после покупки
КМ
Курбанмагомед М.
Это крутой магазин если честно мне очень-очень понравились цены и качества товара
СД
Сергей Д.
Всё отлично. Вежливый и внимательный персонал. Удобный терминал в магазине. Достаточный ассортимент.