Space Marketplace
Реклама в интернете
Иван Ковшин
Я с детской одеждой, конкуренция бешеная. SEO для меня было самое сложное, сам в этом не смыслю, но как оказалось грамотное SEO творит чудеса, продаж стало намного больше, карточка поднялась.
ГФ
Гена Ф
Топ-3 по ключевым запросам за 3 месяца - реально. Ниша беспроводные наушники, до этого думал что анрил.
Не голые накрутки, а имитация поведенческого фактора. Суть в чём: когда делаешь нормальный выкуп, маркетплейс считывает живое поведение и понимает — "ого, людям нравится этот товар". Соответственно, алгоритмы подхватывают карточку и начинают лить на неё дополнительный трафик.
Артем Лукашев
Долго искал кто бы оказывал качественные услуги выкупа, чтоб без серых аккаунтов, но все выкупы от реальных людей, карточка ожила.
Николай
Рейтинг был 4,7, вроде не мало, но все равно продаж мало, сделали рейтинг 4,9, т.е. всего каких-то 2 десятых, а продаж сразу намного больше стало.
Виктория Белова
Я продаю натуральную косметику, большая конкуренция, самой никак не получалось даже приблизиться к топу, хотя я очень много времени потратила на то, чтобы самостоятельно изучить вопрос, ребята указали на неочевидные вещи и сами все сделали для выхода в топ, затраты на продвижение окупились в первые же месяцы.
Дмитрий Лучина
Работали с моим магазином спортивных аксессуаров. Владислав контролировал процесс и отслеживал результаты. Все обещания выполнены и главное по срокам всегда все четко. В особенности помогли органические выкупы полностью настоящими покупателями.