Croissant Atelier
4.3
Вакансии
4.2
Алёна Алтынкович
21.01.26 в 8.49 не смогла зайти в кафе дверь не смогла открыть хотя время работы указано с 8.00
Искандер Мёдов
Ну, что? Наконец я добрался до данного заведения. Маркетинг у ребят - моё почтение. Часто видел в историях в запрещенной сети, картинка вообще бомба. Итак, начнем! 1. Атмосфера/местоположение. Помещение очень светлое, много естественного света. На входе тебя встречает приятная музыка. Это из плюсов внутри заведения. Сам дизайн и интерьер максимально невзрачные, я бы даже сказал грустные. Если честно, я удивлён, что в заведении с такими ценами и такой подачей в сети настолько все печально. Батареи торчат, какие-то картинки формата А4 распечатанные, приборы с дефектами, а чайники, блин, ребят, ну можно же к чайным парам норм чайники найти, а не с озона эти стекляшки? В заведении есть один огромный стол, все остальные рассчитаны на пару, то есть если вас трое или четверо, то надо сдвигать. Странно. 2/5 2. Обслуживание. Ну, по сути его нет. Вас встретят, покажут столик, а далее вы идёте на кассу делать заказ. Вам принесут ваш заказ и уберут грязную посуду. На этом всё. Здесь самообслуживание. Если честно, то я не понимаю почему в заведениях, где булка с мясом продается за 1100 рублей нет офиков. Ну, ок, такой концепт. 3/5 3. Цена/качество. Очень грустно. Я съел два круассан и не наелся. Один был вителло тонато, а второй Шампань как десерт. Вот десерт был грустный. Две клубники порезали, соус и всё. В вителло тонато сам соус не чувствовался почти, очень сухо. Если вы хотите поесть, то сюда смысла нет идти, не наедитесь. Общий чек у меня вышел за троих (5 круассанов и два чая) почти 6к. Если честно, то были какие-то большие ожидания от заведения, так как позиционирование в сети у них очень крутое, а по факту больше разочарование. Тотальное не соответствие цене, остался голодным, да и внутри нет какого-то вайба, который они создают в риллсахсвоих. На словах ты Круасан Ателье, а по факту местечковая булочная за оверпрайс. 2/5 Общая оценка 2/5
Света Ливанская
абсолютно случайно зашли с подругой купить кофе и влюбились, круассаны просто восторг, очень уютно и вкусно, в списочек любимых мест уже записали ☕️🥐😋
Олег С
Сделан неплохой ремонт, санузлы хорошие. Выпечка дорогая, выше цен конкурентов. Одно изделие очень понравилось, маковая баба так себе. Есть дисконтная карта (виртуальная).
Андрей Колюбанов
Отличное место, классные и разнообразные круассаны, хороший кофе. Здесь довольно просторно, есть большой общий стол и, кажется, что сидящие друг другу не мешают. Удивило быстрое обслуживание несмотря на полную посадку и не иссякающий поток заходящих и берущих что-то с собой посетителей.
Дарья Денисова
Просо божественные круассаны 🫨
Анна Шевалье
Побывала в очень крутом месте с круассанами — и это был настоящий восторг 🥐✨ Попробовали круассан вителло-тоннато— просто 10/10. Начинки не пожалели совсем: сочное мясо, а соус… это что-то нереальное, реально божественный. Ещё взяли круассан черри чиз— и тут случились мурашки. Максимально сохранён натуральный вкус черешни, без лишнего сахара, очень чисто и вкусно. Тоже уверенные 10/10. Однозначно место, куда хочется вернуться снова и снова 🤍