Профессор Апельсинкин
Семейный образовательный центр
У меня ходят сюда двое детей 3 и 5 лет, им настолько нравится, что они даже готовы с утра пораньше проснувшись идти. Тут прекрасно все, начиная со входа, ресепшена и всеми преподавателями. Занятия все проходят с индивидуальным подходом к каждому ребенку, дети каждый день приходят с новыми знаниями и умениями . Атмосфера настолько дружественная, что сама сюда прихожу иногда пораньше ) если бы на районе жило бы побольше друзей, я бы рекомендовала всем от души а еще тут проходят очень много классных мероприятий даже для взрослых
Мария Морозова
Дочке 9 лет очень нравится этот Центр,с детишками круто занимаются,девочки супер добрые и милые,как администраторы так и преподаватели! Рекомендую!
Егор Чапаев
Приводил сына на занятие к педагогу Веронике Александровне. Мы четко обсудили план действий, она дала очень ценные советы. Сыну очень понравилась обстановка в кабинете и сам педагог. В центре приятная атмосфера, замечательный руководитель. Очень заботливый и милый администратор. Предложили сразу чай, кофе. Мне очень понравилось, записал ребенка на буквосчет. Рекомендую каждому попасть в такой заботливый, дружелюбный и профессиональный центр!👍
Благодарим вас за отзыв!
РП
Раиса Пожитько
Приводила ребенка в этот Центр на звнятия Умная продленка. 4 часа активеостей, настольные игры, логические задания, педагог оказывает помощь в выполнении домашнего задания и еще дети рисуют или делают поделки. Ребенок был в полном восторге. Рекомендую этот Центр, здесь отличный коллектив, приятная обстановка и уютная атмосфера.
15 января 2026, официальный ответ
Рады видеть Вас в нашем центре!
ИА
Игорь Ананько
Отличный семейный центр! Ходим всей семьей! Выбираем творческие занятия. Каждый раз новые интересные мастер-классы как для детей, так и для взрослых. Ребенок здесь проводит каникулы, а жена субботние девичники
Спасибо за отзыв!